Structur #581 15 января 2013 Что-нибудь из ужасов годное киньте, не знаю там, по типу Shiki. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #582 15 января 2013 Что-нибудь из ужасовShikiлолд kemonozume наверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #583 15 января 2013 Что-нибудь из ужасов годное киньте, не знаю там, по типу Shiki.Gyo :trollface: ну или кейон на крайняк Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #584 15 января 2013 Ну это первое, что пришло на ум просто, хотя и вправду ужасами можно с натяжкой назвать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #586 15 января 2013 А что можно назвать без натяжки?thisистинных ужасов аниме не существует, не страшно же кроме киона Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #587 15 января 2013 А что можно назвать без натяжки?Ну например вот это http://myanimelist.net/anime/19/Monster. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #588 15 января 2013 (изменено) А что можно назвать без натяжки?Ну например вот это http://myanimelist.n...ime/19/Monster.смотрел до 30 серии где-то, обычный детектив с примесью мистики, немного страшные были первые пару серий, если память не изменяет. Изменено 15 января 2013 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #589 15 января 2013 А что можно назвать без натяжки?thisистинных ужасов аниме не существует, не страшно же кроме кионаА если понравится? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #590 15 января 2013 Ну в принципе анозер можно назвать ужасами. Хуевыми и трешовыми, но все-таки ужасами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #591 15 января 2013 Что-нибудь из ужасов годное киньте, не знаю там, по типу Shiki.Gyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #592 15 января 2013 Ну в принципе анозер можно назвать ужасами. Хуевыми и трешовыми, но все-таки ужасами.та хуйня тот анозер, такой виныч запоролиещё пляжные эпизоды, в рот их ебать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #593 15 января 2013 Что-нибудь из ужасов годное киньте, не знаю там, по типу Shiki.агент паранойи Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #594 15 января 2013 serial experiments lain1 раз мне было страшно https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #595 15 января 2013 serial experiments lain1 раз мне было страшно Чего там страшного то? Хотя я конечно испугался, когда этот мужик бог стал НЕХ с тентаклями. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #596 15 января 2013 (изменено) ну вот ты и ответил на свой вопростолько зачем спойлерить то, за это ты в ад попадешьпотому что нет греха сильнее Изменено 15 января 2013 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #597 15 января 2013 Лейн простит Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #598 15 января 2013 wicked city Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #599 15 января 2013 Ну в принципе анозер можно назвать ужасами. Хуевыми и трешовыми, но все-таки ужасами.а мне страшно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #600 15 января 2013 Ну в принципе анозер можно назвать ужасами. Хуевыми и трешовыми, но все-таки ужасами.а мне страшно было ну там когда выясняется что она не призрак уже нет)+ тема призрака мальчика с фотки вообще не раскрытатруба фигня Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение