НаркомаН #761 7 февраля 2013 В пили шарит только психа из всех отписавшихся, остальные долбоёбыорлимы с доской обсуждали пилы, когда ты ещё об фм не знално у тебя же дата реги была поздней моей.. ковбой бибопи не поспоришьона и щас позднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #762 7 февраля 2013 посмотри hunterxhunter сейчас как раз перезапуск сделали вышло около 60 серий I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #763 8 февраля 2013 В пили шарит только психа из всех отписавшихся, остальные долбоёбыорлимы с доской обсуждали пилы, когда ты ещё об фм не знално у тебя же дата реги была поздней моей.. ковбой бибопи не поспоришьона и щас позднее значит не выебывайся Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #764 9 февраля 2013 лилит вообще нонейм какой-то выебывается тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #766 12 февраля 2013 http://myanimelist.net/animelist/chuckeче нить наподобии десяток засоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #767 12 февраля 2013 Катанагатари, мадока, сол итер, баккано, монстр. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #768 12 февраля 2013 баккано и мадока в дропе, солитер тоже вызывает сомнения че то, а вот катанагатари и монстра хотел посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #769 12 февраля 2013 Ну еще из онгоингов может быть Psycho-pass и Sakurasou no Pet na Kanojo. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #771 12 февраля 2013 после советов я даже боюсь посмотреть, что у него в мале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #772 13 февраля 2013 http://myanimelist.n...nimelist/chuckeче нить наподобии десяток засоветуйтесмотри гинтаму и не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #773 13 февраля 2013 Мехофаги ПД, подайте хорошей мехоты без космоса, лазеров и школьников. чего-нибудь типа ББ, легенд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #775 13 февраля 2013 (изменено) там определённый порядок просмотра или можно все подряд смотреть?http://myanimelist.n...php?q=gunbuster тьфу, куда я погналнахуй мне твой ганбастер, лол Изменено 13 февраля 2013 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #776 13 февраля 2013 Мехи без лазеров и школьников ?упоролся наркоман ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #777 13 февраля 2013 школьницы != школьники троллмаста лвл99 фак е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #779 13 февраля 2013 могу сказать только хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #780 13 февраля 2013 школьницы != школьники троллмаста лвл99 фак е Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение