Jamaica #61 7 ноября 2012 посоветуйте новый тайтл(не онгоинг) с пиздатым сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #63 7 ноября 2012 советую: принц теннисаспсрабы блядь совсем охуели кроме этого шутника может кто что посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #64 8 ноября 2012 Горизонт. Если сможешь без дополнительной инфы понять то, что там происходит - то ты гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #65 8 ноября 2012 Горизонт. Если сможешь без дополнительной инфы понять то, что там происходит - то ты гений.я смотрел,спс за комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #66 8 ноября 2012 Juubee Ninpuuchou: Ryuuhougyoku-hen, охуенная самурайская поебень, базарюпопробуешь, еще захочешь Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #67 8 ноября 2012 Juubee Ninpuuchou: Ryuuhougyoku-hen, охуенная самурайская поебень, базарюпопробуешь, еще захочешьначинать с мувика? или там похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #69 10 ноября 2012 советую: принц теннисаспсрабы блядь совсем охуели кроме этого шутника может кто что посоветоватьхуле тебе не нравится. я посмотрел принца, он охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #71 10 ноября 2012 посоветуйте мне анимеJoJo _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #73 10 ноября 2012 (изменено) JoJoпосмотрю, спасибо если мангу не читать, все понятно будет? а то там овы одни и фильм онгоинг не в счет пока NGEк этому я пока не готов Изменено 10 ноября 2012 пользователем SlimShady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #74 10 ноября 2012 НЕ СМОТРИ СТАРЫЙ ДЖОДЖО россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #76 10 ноября 2012 онгоинг норм, остальное не норм, как-то так россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #77 10 ноября 2012 (изменено) а как его смотреть то?мангу лучше почитай джоджо и да подскажите ченить про хулиганов Изменено 10 ноября 2012 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #78 10 ноября 2012 (изменено) раз такое дело, советуйте что-нибудь еще и да подскажите ченить про хулигановкромати хай скул, там норм хулиганы Изменено 10 ноября 2012 пользователем SlimShady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #79 10 ноября 2012 (изменено) раз такое дело, советуйте что-нибудь ещеи да подскажите ченить про хулигановкромати хай скул, там норм хулиганыона больно короткая:( хотя 26 серий по 12 минут это как обычный сезон...сойдет но советуйте ещё Изменено 10 ноября 2012 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #80 10 ноября 2012 (изменено) а как его смотреть то?мангу лучше почитай джоджо и да подскажите ченить про хулигановСоветую: грин стрит хулиганси чекни конфу раз такое дело, советуйте что-нибудь ещеи да подскажите ченить про хулигановкромати хай скул, там норм хулиганыSenjou no Valkyria Изменено 10 ноября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение