Хардос #881 2 марта 2013 Полгода ничего не смотрел. Что посоветуете?Илитные советы не нужны, не разделяю их вкусов.sword art online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #882 2 марта 2013 не илитно и со вкусом Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #883 2 марта 2013 Реквестирую аниму в духе первых 10 серий Гангрейва. Что бы драки, улицы, криминал. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #885 2 марта 2013 Да там нету какой-то души, как в Гангрейве, слишком все экшеново, телочка какая-то оче могучая. Но все равно попробую посмотреть, спасибо. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #886 2 марта 2013 я кстати сегодня задумал аниме, но не нашел ничего похожего должен быть современный город, желательно японский и срез истинной реальности (в чисто внешнем, так и духовном плане) и повседневностипри этом интересной, ну в общем как в реальности бывает. за тривиальными событиями кроется множество интересного и сложногону и чтобы просто красиво было в общем что-то среднее между геншикеном, бибопом, бартендером, татами гелакси и хани эн клавер (адолесцентность и романтическая составляющая) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #887 2 марта 2013 я кстати сегодня задумал аниме, но не нашел ничего похожего срез истинной реальности (в чисто внешнем, так и духовном плане) и повседневностипри этом интереснойПочему-то неудивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #888 2 марта 2013 ты лолка и не понял ничего но вообщея упрощаю реквест дажемне нужна сага в аниме, то есть любая (сайфай, фентези, современность)минусуя флагманы вроде наруты и тп, прошу не шутить подобным образомубираем центровку на единственном герое и излишнюю шонен направленность любая годнота с мультипл сюжетными линиями и эпичностью развития событий если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #889 2 марта 2013 ты лолка и не понял ничего но вообщея упрощаю реквест дажемне нужна сага в аниме, то есть любая (сайфай, фентези, современность)минусуя флагманы вроде наруты и тп, прошу не шутить подобным образомубираем центровку на единственном герое и излишнюю шонен направленность любая годнота с мультипл сюжетными линиями и эпичностью развития событийКОТ ГИАС А лучше читай мангу, там этого навалом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #890 2 марта 2013 ну самый нормальный вариант это дзё дзё мб спрошу у мангоеба если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #891 3 марта 2013 Да там нету какой-то души, как в Гангрейве, слишком все экшеново, телочка какая-то оче могучая. Но все равно попробую посмотреть, спасибо.Технолайз, триган, реквием по фантому. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #892 3 марта 2013 Да там нету какой-то души, как в Гангрейве, слишком все экшеново, телочка какая-то оче могучая. Но все равно попробую посмотреть, спасибо.Технолайз, триган, реквием по фантому.Говно, тягомотина, хуита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #893 3 марта 2013 Да там нету какой-то души, как в Гангрейве, слишком все экшеново, телочка какая-то оче могучая. Но все равно попробую посмотреть, спасибо.Технолайз, триган, реквием по фантому.Говно, тягомотина, хуита.Ну тогда предложи то, что на твой взгляд не говно, тягомотина, хуита. Изысканный ты наш. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #894 3 марта 2013 технолайз вообще хуета лютая НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #895 3 марта 2013 ты лолка и не понял ничего но вообщея упрощаю реквест дажемне нужна сага в аниме, то есть любая (сайфай, фентези, современность)минусуя флагманы вроде наруты и тп, прошу не шутить подобным образомубираем центровку на единственном герое и излишнюю шонен направленность любая годнота с мультипл сюжетными линиями и эпичностью развития событий Да ты же Гинтаму описал. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #896 3 марта 2013 Вы не шарите в антиутопиях. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #897 3 марта 2013 (изменено) ну самый нормальный вариант это дзё дзё мб спрошу у мангоебаМожет тогда 1/2 Prince? Но хуууууй знает, пойдёт ли тебе такое. Да и всё-таки не совсем то. Изменено 3 марта 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #898 3 марта 2013 реквестирую форсдраму аля жуки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #899 4 марта 2013 реквестирую форсдраму аля жукизелено-зелено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #900 4 марта 2013 но это же эччи гаремник НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение