Mistwalker #921 4 марта 2013 ох уж эти таймпуновские заебы если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #922 5 марта 2013 у неё третья личность есть?че ты спойлеришь криса Специально для мефистоЛичности: Шики - женщина, ШИКИ - мужчина(умер когда тело было в коме), Шики - личность образовавшаяся после комы, сочетает в себе м и ж. В эпилоге появляется еще одна - Протоличность которая знает ГГ по воспоминаниям других личностей Хорошей тебе бомбежки. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #924 5 марта 2013 советую серий аои бункаку Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #925 5 марта 2013 и еще каннаги пиздец двойная порциядумаю угореть Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #926 5 марта 2013 пересмотрел 1 ую серию Горизонта, офк дропнул.Я так и не понял кому он там в любви признается, девушке по имени Горизонт? Или прям Горизонту?И если девушке то она здохла? И почему он кудато выходит и признается? Кароче хуйня для эпик тупых людей, до кторых мне далеко, либо для гениев до которых мне тоже далеко. Бтв просто интересно, ответьте по поводу моих вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #928 5 марта 2013 пересмотрел 1 ую серию Горизонта, офк дропнул.Я так и не понял кому он там в любви признается, девушке по имени Горизонт? Или прям Горизонту?И если девушке то она здохла? И почему он кудато выходит и признается? Кароче хуйня для эпик тупых людей, до кторых мне далеко, либо для гениев до которых мне тоже далеко. Бтв просто интересно, ответьте по поводу моих вопросов.Фильмы не в хронологическом порядке идут, первый фильм по идее является четвертым. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #929 5 марта 2013 пересмотрел 1 ую серию Горизонта, офк дропнул.Я так и не понял кому он там в любви признается, девушке по имени Горизонт? Или прям Горизонту?И если девушке то она здохла? И почему он кудато выходит и признается? Кароче хуйня для эпик тупых людей, до кторых мне далеко, либо для гениев до которых мне тоже далеко. Бтв просто интересно, ответьте по поводу моих вопросов.Фильмы не в хронологическом порядке идут, первый фильм по идее является четвертым.ну охуеть теперь, можно просто ответить на мои вопросы, я же не усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #930 5 марта 2013 Мне еще не хватало, чтобы за спойлеры выписали. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #931 5 марта 2013 пересмотрел 1 ую серию Горизонта, офк дропнул.Я так и не понял кому он там в любви признается, девушке по имени Горизонт? Или прям Горизонту?И если девушке то она здохла? И почему он кудато выходит и признается? Кароче хуйня для эпик тупых людей, до кторых мне далеко, либо для гениев до которых мне тоже далеко. Бтв просто интересно, ответьте по поводу моих вопросов.как ты и сказал аниме уровня муви 43кто то преит а кто то дропает на яйцах хью джекманатут дело во вкусахдействительно чтобы это смотреть надо быть немного тупымучитывая что я ебанутый киргиз который смотрит японские мультики и играет в доту2 горизонт мне норм вошел.поставил 10 офк сюжет кстате более чем охуеенен если читать первоисточник Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #932 5 марта 2013 пересмотрел 1 ую серию Горизонта, офк дропнул.Я так и не понял кому он там в любви признается, девушке по имени Горизонт? Или прям Горизонту?И если девушке то она здохла? И почему он кудато выходит и признается? Кароче хуйня для эпик тупых людей, до кторых мне далеко, либо для гениев до которых мне тоже далеко. Бтв просто интересно, ответьте по поводу моих вопросов.Фильмы не в хронологическом порядке идут, первый фильм по идее является четвертым.ну охуеть теперь, можно просто ответить на мои вопросы, я же не уснуБЛЯТЬ, чувак я перепутал названия и подумал про другое. Извиняюсь. Я долбоеб. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #933 5 марта 2013 пересмотрел 1 ую серию Горизонта, офк дропнул.Я так и не понял кому он там в любви признается, девушке по имени Горизонт? Или прям Горизонту?И если девушке то она здохла? И почему он кудато выходит и признается? Кароче хуйня для эпик тупых людей, до кторых мне далеко, либо для гениев до которых мне тоже далеко. Бтв просто интересно, ответьте по поводу моих вопросов.она не девушка, она робот россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #935 5 марта 2013 eve no jikanСегодня за завтраком посмотрел. Жду продолжения. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #936 5 марта 2013 посоветуйте плс аниме типа Буря потерь , Дневник будущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #937 5 марта 2013 посоветуйте плс аниме типа Буря потерь , Дневник будущего.Мой Пико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #938 5 марта 2013 посоветуйте плс аниме типа Буря потерь , Дневник будущего.Мой ПикоОтлично, вылетай на 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #939 6 марта 2013 и еще каннаги пиздец двойная порциядумаю угоретьВ манге в пукан даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #940 6 марта 2013 про дьявола что-нибудь, только пиздатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение