Mistwalker #1201 5 апреля 2013 (изменено) я его не смотрю, а обсуждаюретардация на лицо pic ваще-то правпо большей части и нет смысла ничего смотретьничто не ново энивейте кому распекают лишь жалеют о потраченном временино продолжают сидеть на землистой игле Изменено 5 апреля 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1202 5 апреля 2013 те кому распекают лишь жалеют о потраченном временино продолжают сидеть на землистой игле Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1203 5 апреля 2013 Очередные быстрофиксы вкусы совсем уже бомбанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1204 6 апреля 2013 Подкиньте что-нибудь типо "Героя при заклятом враге" или там "12 королевств" хочу позырить добрую сказку. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1205 6 апреля 2013 Подкиньте что-нибудь типо "Героя при заклятом враге" или там "12 королевств" хочу позырить добрую сказку.герои из героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1206 6 апреля 2013 Подкиньте что-нибудь типо "Героя при заклятом враге" или там "12 королевств" хочу позырить добрую сказку.Dog days? Никакой крови и убийств ._.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1207 6 апреля 2013 Подкиньте что-нибудь типо "Героя при заклятом враге" или там "12 королевств" хочу позырить добрую сказку.Dog days? Никакой крови и убийств ._..Да причем тут никакой крови и убийств, я хочу хороший фентезийный романчик с хорошим сюжетом и с хэпиэндом желательно. Я вот вообще не фанат такой рисовки как в дог дейс, я такое врядли буду смотреть, я фт то кое как себя заставил смотреть из за того что рисовка детской казалась. Подкиньте что-нибудь типо "Героя при заклятом враге" или там "12 королевств" хочу позырить добрую сказку.герои из героевХм. Гляну, скрины и описание не отвращают. Спасибо. Еще вот пока искал подобного нашел "Башню драуги" и "Рэйв мастер", нормальные штуки? Я их посмотреть собираюсь. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1208 6 апреля 2013 смотри героев лучше, а потом magi Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1209 7 апреля 2013 Лол, смотри zero no tsukaima и не выпендривайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1211 7 апреля 2013 да, дурага норм, хотя мне по началу не очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1212 7 апреля 2013 (изменено) Подкиньте что-нибудь типо "Героя при заклятом враге" или там "12 королевств" хочу позырить добрую сказку.герои из героевВ принципе примерно то что нужно , но уж больно все скомкано, хуй что обьяснят и вообще. Так вообще не очень люблю такие мелкие повествушки(как это или вот brave10), мне бы хотелось что нибудь на серий 50 а то хуй разберешся что происходит. Может мангу тогда какую-нибудь такую подкинете, такой фентезийный романчик с дворцовыми переворотами, интересным миром, колоритными героями и желательно подлинее. И чтоб не такое ебаное содомное злодейство как гантз , а то я ебанул вот на выходных ~150 глав этой блевотины, мне сейчас срочно надо эту чернуху в памяти добрыми тайтлами перекрыть пацаны. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Tsar Vodka Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1213 7 апреля 2013 (изменено) Лол, смотри zero no tsukaima и не выпендривайся. Про мангу лучше в самом топане манги спросить, там живёт дух-советчик. Изменено 7 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1214 7 апреля 2013 Подкиньте что-нибудь типо "Героя при заклятом враге" или там "12 королевств" хочу позырить добрую сказку.герои из героевВ принципе примерно то что нужно , но уж больно все скомкано, хуй что обьяснят и вообще. Так вообще не очень люблю такие мелкие повествушки(как это или вот brave10), мне бы хотелось что нибудь на серий 50 а то хуй разберешся что происходит. romance of three kingdoms? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1215 8 апреля 2013 Добрая ведьма с западашучу офк) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1216 10 апреля 2013 (изменено) ребят подскажите из какого аниме беловолосый братюня на сайте?) http://otaku.name/ Изменено 10 апреля 2013 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1217 10 апреля 2013 Мой ребенок Анимэ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1218 10 апреля 2013 Ошметки уже подобрал, ушёл за клеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1219 10 апреля 2013 Мой ребенок Анимэ чет не могу найти такого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение