lolQa #1362 25 апреля 2013 господа ахуительные советчики, подскажите что-либо похожее на берсерк. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1363 25 апреля 2013 (изменено) Посоветуйте годный сёнен, или аниме о спорте, главное чтобы небыло чёлкачей играющих в бейсбол. Можете писать прям сразу всё,что знаете, процентов 90 я уже энивей смотрел Или мангу Изменено 25 апреля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1364 25 апреля 2013 это же дзёдан, земляк из балтийскану или ария накрайняк если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1365 25 апреля 2013 Посоветуйте годный сёненhttp://myanimelist.net/anime/14719/JoJos_Bizarre_Adventure_%282012%29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1366 25 апреля 2013 я плохо сформулировал просьбу?( никто не советует. нужно фентези, луки, мечи, ружья, охуительный сюжет. ну же, кто? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1367 25 апреля 2013 я плохо сформулировал просьбу?( никто не советует. нужно фентези, луки, мечи, ружья, охуительный сюжет. ну же, кто?Claymore, kigeki. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1368 25 апреля 2013 Посоветуйте годный сёненhttp://myanimelist.n...dventure_(2012)хули ты палишь ? питух Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1369 25 апреля 2013 господа ахуительные советчики, подскажите что-либо похожее на берсерк.Claymore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1370 25 апреля 2013 я плохо сформулировал просьбу?( никто не советует. нужно фентези, луки, мечи, ружья, охуительный сюжет. ну же, кто?Claymore, kigeki.ёбушки-воробушки! кигеки 10 минут прэя есть ли в этой корометражке какой-то скрытый подтекст? типо это была фантазия девочки или ещё хуй знает чего. сумоню эксперта Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1371 26 апреля 2013 Shinsekai yori норм?с чем сравнить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1372 26 апреля 2013 Посоветуйте годный сёнен, или аниме о спорте, главное чтобы небыло чёлкачей играющих в бейсбол. Можете писать прям сразу всё,что знаете, процентов 90 я уже энивей смотрел Или мангуahsita no joe?katsu?рокуденаши блюз? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1373 26 апреля 2013 я плохо сформулировал просьбу?( никто не советует. нужно фентези, луки, мечи, ружья, охуительный сюжет. ну же, кто?Claymore, kigeki.ёбушки-воробушки! кигеки 10 минут прэя есть ли в этой корометражке какой-то скрытый подтекст? типо это была фантазия девочки или ещё хуй знает чего. сумоню экспертаЭто её воображение, когда она книгу читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1374 26 апреля 2013 вкус фалка ну вы понялитип она пробовала фалка на вкусыъыъыъыуж лучше фалка попробовать, чем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1375 26 апреля 2013 вкус фалка ну вы понялитип она пробовала фалка на вкусыъыъыъыуж лучше фалка попробовать, чем тебя Усами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1376 26 апреля 2013 сопоставлять может лишь знающий вкус обоих предметов обсуждения отсюда делаем выводы если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1377 26 апреля 2013 сопоставлять может лишь знающий вкус обоих предметов обсуждения отсюда делаем выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1378 26 апреля 2013 сопоставлять может лишь знающий вкус обоих предметов обсуждения отсюда делаем выводы ДА КТО Ж ТЕБЯ НЕ ПРОБОВАЛ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1379 26 апреля 2013 всё ещё принимаю заказы на его квартиру НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение