olo)LOLO #1483 7 мая 2013 расскажите, в чем пиздатость кланнада? я когда то смотрел 1й сезон. поебень обыкновенная. но у 2го такие рейтинги высокие. о чем там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1484 7 мая 2013 расскажите, в чем пиздатость кланнада? я когда то смотрел 1й сезон. поебень обыкновенная. но у 2го такие рейтинги высокие. о чем там?EVERYBODY FIIIIINDS LOOVEIN THE END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1485 7 мая 2013 Посоветуйте лайтовое аниме с доброй атмосферой и хорошими диалогамиKami-sama Hajimemashitaжелательно конечно пидором бытьможно и без пидорства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1486 7 мая 2013 (изменено) расскажите, в чем пиздатость кланнада? я когда то смотрел 1й сезон. поебень обыкновенная. но у 2го такие рейтинги высокие. о чем там?ты конченый еблан Изменено 7 мая 2013 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1487 7 мая 2013 а ну раз такой говнолюд пишет наверно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1488 7 мая 2013 жирному пора бы уже троечку ебануть за срач, оскорбления и т.д. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1489 7 мая 2013 (изменено) а появилось что-то новое - годное самурайское? Изменено 7 мая 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1490 7 мая 2013 Катанагатари смотрел?не совсем самурайское, но про мечи и атмосферная годнота Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1491 7 мая 2013 Лучше бы в циву ебанулиТы играешь в циву? ну-ка скажи свой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1492 7 мая 2013 Лучше бы в циву ебанулиТы играешь в циву? ну-ка скажи свой ник.Ты упоротый что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1493 7 мая 2013 Лучше бы в циву ебанулиТы играешь в циву? ну-ка скажи свой ник.это джет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1494 7 мая 2013 :lol: :lol: :lol: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1495 7 мая 2013 расскажите, в чем пиздатость кланнада? я когда то смотрел 1й сезон. поебень обыкновенная. но у 2го такие рейтинги высокие. о чем там?в нем нет никакой пиздатостилойсают только днищатотальная вторичность и омерзениену вот те собсна пример) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1496 7 мая 2013 ебыч не читал, а осуждает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1497 7 мая 2013 >раздел "аниме" соответствуй дискурсу если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1499 7 мая 2013 да, пиши в скайп ytku.DJ-Jet если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение