Хардос #1501 7 мая 2013 расскажите, в чем пиздатость кланнада? я когда то смотрел 1й сезон. поебень обыкновенная. но у 2го такие рейтинги высокие. о чем там?драма. когда досмотрел 2й сезон рыдал как побитая шлюха. о чем драма не буду рассказывать а то спойлер, но если есть настроение проронить скупую слезу то стронгли рекомендед. я 10ку поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin #1503 7 мая 2013 Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Naiнорм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1504 7 мая 2013 нет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1505 7 мая 2013 модератора ответ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1506 7 мая 2013 юмор в том что он на самом деле модераторахахаха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1509 7 мая 2013 расскажите, в чем пиздатость кланнада? я когда то смотрел 1й сезон. поебень обыкновенная. но у 2го такие рейтинги высокие. о чем там?в нем нет никакой пиздатостилойсают только днищатотальная вторичность и омерзениену вот те собсна пример)ебло стяни своё, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1510 7 мая 2013 (изменено) #примерномердваSTOP HATING WHAT I LIKE жуки-пекинесы за 200слёзки-романтика-отец алкашя конечно понимаю что это близко русскому человеку но однажды ты повзрослел и понял, что линкин парк это хуйня ебаная))) то же самое и с кланнадомесли ты конечно не ... Изменено 7 мая 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1511 7 мая 2013 так да или нет?для тряпок увлекающихся проекциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1512 7 мая 2013 дак ведь вся соль и драмич именно в теме отцовства и похуй на эту сопливую романтику, которой там кот насрал, если подуматья вот шкварюсь этими говномультяшками чуть меньше полугода, а кланнад посмотрел 3 раза, и с каждым всё сильней ревел :(не потому что жизненно, а потому что такой добрый сеттинг разбавляют такими событиямину и судя по всему ты один из тех, кто везде и без разбора пользуется логикой "мейнстрим = понос"ЭЛИТА, ЧЕГО УЖ ТАМ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1513 7 мая 2013 Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Naiнорм?только куронэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1514 7 мая 2013 1 сезон кланнада - гаремник, это вообще н/к 2 сезон - форсед драма, героям не хочется верить, это аниме отдает фальшью лучше не вестись на такое если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1515 7 мая 2013 1 сезон кланнада - гаремник, это вообще н/к 2 сезон - форсед драма, героям не хочется верить, это аниме отдает фальшьюлучше не вестись на такоено однажды ты повзрослел и понял, что линкин парк это хуйня ебаная))) то же самое и с кланнадомт.е когда смотрел его в далеком .....-м, то не чуял фальшь, а недавно тебя осенило?господи, эти псевдоэлитные посты так умиляют"форc", "героям не хочется верить", "лучше не вестись"видимо я недалёкий долбоеб, раз переживал за гг, которого толком не раскрылипрости братан, я исправлюсь. уже накачал НЕФОРШЕННОГО обскура и почистил слюнявчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1516 7 мая 2013 с чего ты взял что эти посты соотносятся друг с другом? почему ты обскуришь в музаче и считаешь наворачивать мейнстрим нормой здесь? эт врывы на уровне тейста, понимаешь? и да, вообще-то, я не смотрел кланнад. не стоит пытаться узреть в моих словах ханжество. это не стоит моего времени, терпения, эстетического усилия. я кстати очень редко меняю свое мнение относительно чего-либо, могу лишь охладеть слегка. чтобы обезопасить себя от таких "призраков-зашкваров прошлого" лучше и не смотреть подобное. конечно, вкус это категория зачастую данная сразу, хотя можно его частично и взрастить. но всё же я волнуюсь за посетителей, а тем более новичков. вот и помогаю. переживать за героев - это твое личное дело, я за нильса с гусями тоже переживал, но если ворвусь в литературный клуб с книгой под мышку и буду доказывать, что это охуенная драма, меня сочтут за ебыча, скорее всего если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1517 7 мая 2013 и зачем я всё это писал, когда ты "вообще-то не смотрел"?и на счет обскура в музаче - не помню сего явления с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1518 7 мая 2013 ну лан, тогда второй посыл опустим и разойдемся на добром слове если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1519 7 мая 2013 я уж и забыл зачем в топик заходилкороч нужна романтота и желательно взрослаявот типа rec, который мне нарк советовалсмотрел почти нихуя, так что нужны массивные списки тайтлов, причем самых бомбежных, а я там уж разберусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение