Dota-_-H4ter #1561 10 мая 2013 госик Точно, спасибо. А ещё? Хигураши :newfag: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1562 10 мая 2013 Годный киберпанк в студию. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1563 10 мая 2013 детектив конанНет. Помню была ещё тема с "классикой" для каждого жанра, куда она делась? Есть ли аналоги?В прошлых темах в первом посте ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1564 10 мая 2013 госик не обманывай людей. там ебаный мамору и никакого намека на детектив. нет ваще никаких загадок нихуя, никаких умозаключений. просто показывают ебучу лоли с хуевым глазом задвигающую охуительные истории. просто очередное мамору говно спрятавшееся за маской "детектива". Строго не рекомендую говорю это как дропнувший на 4-5 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1566 10 мая 2013 госик не обманывай людей. там ебаный мамору и никакого намека на детектив. нет ваще никаких загадок нихуя, никаких умозаключений. просто показывают ебучу лоли с хуевым глазом задвигающую охуительные истории. просто очередное мамору говно спрятавшееся за маской "детектива". Строго не рекомендую говорю это как дропнувший на 4-5 серииМАХ САЙДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1567 10 мая 2013 Хигураши :newfag:Это там где школьницы убивают друг друга? Не хочу не обманывай людей. там ебаный мамору и никакого намека на детектив. нет ваще никаких загадок нихуя, никаких умозаключений. просто показывают ебучу лоли с хуевым глазом задвигающую охуительные истории. просто очередное мамору говно спрятавшееся за маской "детектива". Строго не рекомендую говорю это как дропнувший на 4-5 серииНу посмотреть попробую, хотя особых надежд не возлагаю. забываете про un-goПосоветуйте каких-нибудь не слишком напряженных детективов типа данталиан, ан-го, хьёка, дез нот.Не забываем. Ан-го классный, хотелось бы чего-то похожего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1568 10 мая 2013 Помню ария создавал темку с каким-то детективом, но вот названия не вспомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1569 10 мая 2013 Хигураши :newfag:Это там где школьницы убивают друг друга? Не хочу Там такие-то расследования. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1570 10 мая 2013 Посоветуйте каких-нибудь не слишком напряженных детективов типа данталиан, ан-го, хьёка, дез нот.И желательно не на много серий.the big O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1571 10 мая 2013 Хигураши :newfag:Это там где школьницы убивают друг друга? Не хочу Там такие-то расследования. А еще мои любимые яндере. Кстати читал что весной выходят еще одни хигураши, это типа ребилд ремейк? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1573 10 мая 2013 по аудиодрамено там похуй полноценные две арки: вопросы и ответы должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1574 10 мая 2013 Я кстати второй сезон не смотрел еще. Там Ханюююююша. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1575 10 мая 2013 Годный киберпанк в студию.Годных киберпанков штук пять от силы и если ты их не посмотрел, то тебе нахуй не нужен этот жанр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1576 10 мая 2013 Годный киберпанк в студию. гитс :)) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1577 10 мая 2013 (изменено) Годный киберпанк в студию.Годных киберпанков штук пять от силы и если ты их не посмотрел, то тебе нахуй не нужен этот жанргитс, технолайз, эрго прокси, лейн, акира, ну еще говно-аниматрицанавскидкумардок скрамбл еще, больше не вспомнню, хзв этом жанре по сути одна годнота, даже зашкварить невозможно, так то Изменено 10 мая 2013 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1578 10 мая 2013 Не оче нравится киберпанк, мне стимпанк как-то роднее :)) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1579 10 мая 2013 (изменено) Годный киберпанк в студию.Годных киберпанков штук пять от силы и если ты их не посмотрел, то тебе нахуй не нужен этот жанргитс, технолайз, эрго прокси, лейн, акира, ну еще говно-аниматрицанавскидкумардок скрамбл еще, больше не вспомнню, хзв этом жанре по сути одна годнота, даже зашкварить невозможно, так тоВнезапно, все это уже посмотрено. И твою мать третий фильм мардок скрамбл в сентябре вышел и до сих пор нигде нету. Бесит. Изменено 10 мая 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1580 10 мая 2013 так сказать искушенные ценители итт Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение