Mistwalker #1582 10 мая 2013 детектив конанНет. Помню была ещё тема с "классикой" для каждого жанра, куда она делась? Есть ли аналоги?Почему нет? Пояснял бы хоть как-то. А то борзо вощи. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1583 10 мая 2013 Посоветуйте каких-нибудь не слишком напряженных детективов типа данталиан, ан-го, хьёка, дез нот.И желательно не на много серий.спираль, детектив якумо, детектив инаба, нейро нагами, реко якусидзи, блокнот бога, дочь двадцатиликого, скул мен, эдем, ящик демонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1584 10 мая 2013 Годный киберпанк в студию.Годных киберпанков штук пять от силы и если ты их не посмотрел, то тебе нахуй не нужен этот жанргитс, технолайз, эрго прокси, лейн, акира, ну еще говно-аниматрицанавскидкумардок скрамбл еще, больше не вспомнню, хзв этом жанре по сути одна годнота, даже зашкварить невозможно, так тоВнезапно, все это уже посмотрено. И твою мать третий фильм мардок скрамбл в сентябре вышел и до сих пор нигде нету. Бесит. Прочитай мангу Blame! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1585 10 мая 2013 Годный киберпанк в студию.Годных киберпанков штук пять от силы и если ты их не посмотрел, то тебе нахуй не нужен этот жанргитс, технолайз, эрго прокси, лейн, акира, ну еще говно-аниматрицанавскидкумардок скрамбл еще, больше не вспомнню, хзв этом жанре по сути одна годнота, даже зашкварить невозможно, так тоакира-годный киберпанк?Да ты его смотрел ваще?он был бы годным киберпанком, если бы там вырезали вторую половину фильма, а так-такая параша, что я ебал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1586 10 мая 2013 просто ты не можешь в годноту если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1587 10 мая 2013 ты его сам не посмотрел же, или дропнул на середине или говном облил, я не помню ужемы же с твоей подачи эту парашу всем разделом смотрели год назад Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1588 10 мая 2013 :lol: В этом-то и шуткан. Да, я скачал 24 гб блюрея и удалил за ненадобностью. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1589 10 мая 2013 ты его сам не посмотрел же, или дропнул на середине или говном облил, я не помню ужемы же с твоей подачи эту парашу всем разделом смотрели год назадdjj,ot gj ndjbv ckjdfv vbcn gj,tlbk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1590 10 мая 2013 я только гаремники обсираюне надо тут ля-ля так сказать искушенные ценители иттой да кому ты пиздишь сука. а вообще я смотрел акиру и ссу на лицо тем кто считает ее годнотой. проебал на какой то трешак взрывающий мозги 2 ебаных часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1592 10 мая 2013 Эпичный троллинг от миста.мы с мистом в мск приедем в июле. пойдешь тусить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1593 10 мая 2013 советую меньше гашика плюховать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1594 10 мая 2013 я только гаремники обсираюне надо тут ля-ля так сказать искушенные ценители иттой да кому ты пиздишь сука. а вообще я смотрел акиру и ссу на лицо тем кто считает ее годнотой. проебал на какой то трешак взрывающий мозги 2 ебаных часаверхний пять Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1595 10 мая 2013 ну хардосу то можно, он обречен поносить годноту а психан делает вид, что претендует на умного человека, так что очень слабо браток если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1596 10 мая 2013 гляди как овнит, типа у меня должна щас жопа задымить, если кто не понял Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1597 10 мая 2013 Годный киберпанк в студию.Годных киберпанков штук пять от силы и если ты их не посмотрел, то тебе нахуй не нужен этот жанргитс, технолайз, эрго прокси, лейн, акира, ну еще говно-аниматрицанавскидкумардок скрамбл еще, больше не вспомнню, хзв этом жанре по сути одна годнота, даже зашкварить невозможно, так тоВнезапно, все это уже посмотрено. И твою мать третий фильм мардок скрамбл в сентябре вышел и до сих пор нигде нету. Бесит. Прочитай мангу Blame!двачую этого ирвина россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1598 10 мая 2013 ну да, в этом все дело ты настолько загнанный зверь, что для тебя все шутки стали личным оскорблением и попыткой затралить расслабь пукан уже и наслаждайся жизнью если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1599 10 мая 2013 из топика узнал что мист ебыч не смотрел акиру россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1600 10 мая 2013 да я наслаждаюсь, я за последнюю неделю избавился от вообще всех анальных огней,ЭНД АМ ЛОВИН ИТ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение