Mavasha #1761 25 мая 2013 Посоветуйте что-то вроде эйфории.Если бы не было гаремов, не было бы и виттянов со слееркамину знаешь что, гаремники - для элиты. Сюжет в них просто класс, очень разный, и сиськи, надо сказать, присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin #1762 25 мая 2013 посоветуйте аниме с более менее рисовкой и ахуительным сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1763 25 мая 2013 аниме с охуительным сюжетом? что то кроме дез нота ничего не припоминаю. одна шаблонность Прошу ещё раз. Посоветуйте что-нибудь наподобии Сильнейшего в истории ученика Кеничи (Кенъити). Начал смотреть ЭирМастер, но что-то не пошло оно, хз. Grappler Baki или Shura no Toki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1764 25 мая 2013 смотрю что считать охуительным сюжетом Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1765 26 мая 2013 Есть что-нибудь годное, в стиле унылого сенсея? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1766 26 мая 2013 Татами Гэлакси если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1767 26 мая 2013 Татами ГэлаксиБля точно, он уже месяца полтора в птв висит руки так и не доходят. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1768 26 мая 2013 попсу бы глянуть как определить попсу в анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1769 26 мая 2013 если ты смотрел - попса если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1770 26 мая 2013 не по лицу плисто есть мне пересмотреть надо че то что я смотрел?ок а как позыреть не попсу? ну типо нетакойкаквсе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1771 26 мая 2013 не по лицу плисто есть мне пересмотреть надо че то что я смотрел?ок а как позыреть не попсу? ну типо нетакойкаквсе?))Годную не попсу тут ньюфагу не подскажут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1772 26 мая 2013 ну хорошо, тогда чьи советы можно воспринимать тут в серьёз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1774 26 мая 2013 ну хорошо, тогда чьи советы можно воспринимать тут в серьёз?Полезай под стол наркоману, а там глядишь и годноты перепадет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1775 26 мая 2013 уже) посоветуйте про демоновможно не годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1776 26 мая 2013 Maoyuu Maou Yuusha, Hataraku Maou-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1777 26 мая 2013 не по лицу плисто есть мне пересмотреть надо че то что я смотрел?ок а как позыреть не попсу? ну типо нетакойкаквсе?))Boku no Bungaku уже) посоветуйте про демоновможно не годнотуPiko no Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1778 26 мая 2013 Вы уже года 2, если не больше, эту шутку выдаёте, не подзаебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1779 26 мая 2013 посоветуйте что-то печальное и меланхоличное , где нету ненужных постояных шуток , но не значит что нету юмора вообще , где нету постоянных , мозолящих глаза оттопыренных юбок и ненужных сцен где типо кто-то кого-то застает голым и тдВ общем аниме не для детей , а что-то интересное , и захватывающее , что-то типо Ghost Hunt (давно смотрел , но сюжет мне понравился)надеюсь это не слишком запросы , последнее что я смотрел это были врата штайнера , начало круто , но по итогу не досмотрел так как понял к чему все ведет , если зря не досмотрел то тоже отпишитесь. p.s. можно какой-то нормальный трекер по аниме где есть в большинстве своей русская озвучка , ато на ру трекере одни сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение