creolod #1941 20 июня 2013 посоветуйте, пожалуйста, какой нибудь слайс чтобы порофлить чисто так, ну что-то типо геншикена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1942 21 июня 2013 посоветуйте, пожалуйста, какой нибудь слайс чтобы порофлить чисто так, ну что-то типо геншикенаПорофлил с твоего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1943 21 июня 2013 ничиджо, там порофлить норм можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1944 21 июня 2013 генсикен и порофлитьясногоните его ссаными тряпками если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1945 21 июня 2013 пиздец неадекваты вы и правда ебанутые, ребята, объяснили бы тогда что не так, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1946 21 июня 2013 пиздец неадекваты вы и правда ебанутые, ребята, объяснили бы тогда что не так, уебкиСо слайсов нельзя рофлить. Это просто физически и духовно невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1948 21 июня 2013 со слайсов можно рофлить но не с генсикена если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1949 21 июня 2013 пиздец неадекваты вы и правда ебанутые, ребята, объяснили бы тогда что не так, уебкиэто тебе не курорт, придурок Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1950 21 июня 2013 смое смешное что я запостил пикчу №2 по гуглпоиску "поливаноблядь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1951 22 июня 2013 (изменено) со слайсов можно рофлить но не с генсикенаОфк ели ты ебучий задр живущий с писклявым подпёздышим. Никому не интересно смеяться над своей проекцией Изменено 22 июня 2013 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1952 22 июня 2013 Тебя в школе обидели что ли? Генсикен - это аниме о счастливо проведенной молодости и её уходе, смене поколений, этим и мангач кончается. Но ты же мыслишь примитивно как лолка. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1953 22 июня 2013 (изменено) Уходящая молодость.. Что? Серьезно проникся расовой аниму о Японских соц. меньшинств?Смене поколений задротов? И над этим нельзя смеяться? Мби это документальный фильм о школоло? Или может ты живешь в Японии? Вообще ахуеть. Изменено 22 июня 2013 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1954 22 июня 2013 "Генсикен - аниме про задротов" это что-то на уровне "Код Гиасс - аниме про роботов" если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1955 22 июня 2013 Не включать элементы комедии в такие произведения. Это как не давать мистволкеру вдыхать воздух через жопу. 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1956 22 июня 2013 Ставлю на оскорбление модератора. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1957 22 июня 2013 Хз чт овы спорите, это же слайс, тут и так всё очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin #1958 23 июня 2013 посоветуйте, пожалуйста, какое нибудь аниме похожее на psycho pass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1959 23 июня 2013 Ghost in the shell, ну и мб ergo proxy. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1960 23 июня 2013 посоветуйте, пожалуйста, какое нибудь аниме похожее на psycho passвозможно c money and possibility control тебе покажется чем то похожим https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение