SoSlow #1961 23 июня 2013 котаныя очень мало анимех смотрел, в основном только мейнстримы и потому мне нужен совет знатоков. Я честно говоря даже жанр не знаю какой мне нужен, т.к. в аниме ну совсем не шарю.Из того что смотрел очень понравились: алхимик, дез нот, и Врата Штейна, (последнее вообще дикий вин для меня ) Ну и ещё к разряду "понравилось" наверное можно отнести Elfen Lied.Помимо этого ещё пытался смотреть лелуша, евангелион и призрака в доспехах, но как-то не зашло. Совсем не моё.Надеюсь исходя из этого вы сможете определить, что мне надо Буду очень благодарен за хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin #1962 23 июня 2013 посоветуйте, пожалуйста, какое нибудь аниме похожее на psycho passвозможно c money and possibility control тебе покажется чем то похожимспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1963 23 июня 2013 котаныя очень мало анимех смотрел, в основном только мейнстримы и потому мне нужен совет знатоков. Я честно говоря даже жанр не знаю какой мне нужен, т.к. в аниме ну совсем не шарю.Из того что смотрел очень понравились: алхимик, дез нот, и Врата Штейна, (последнее вообще дикий вин для меня ) Ну и ещё к разряду "понравилось" наверное можно отнести Elfen Lied.Помимо этого ещё пытался смотреть лелуша, евангелион и призрака в доспехах, но как-то не зашло. Совсем не моё.Надеюсь исходя из этого вы сможете определить, что мне надо Буду очень благодарен за хелп Durarara, Mirai nikki, Darker than black Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1965 23 июня 2013 Ну вкусно же. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1966 23 июня 2013 (изменено) Не, это совет типо был, я даже твоего поста не видел ещё. Изменено 23 июня 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1967 23 июня 2013 (изменено) котаныя очень мало анимех смотрел, в основном только мейнстримы и потому мне нужен совет знатоков. Я честно говоря даже жанр не знаю какой мне нужен, т.к. в аниме ну совсем не шарю.Из того что смотрел очень понравились: алхимик, дез нот, и Врата Штейна, (последнее вообще дикий вин для меня ) Ну и ещё к разряду "понравилось" наверное можно отнести Elfen Lied.Помимо этого ещё пытался смотреть лелуша, евангелион и призрака в доспехах, но как-то не зашло. Совсем не моё.Надеюсь исходя из этого вы сможете определить, что мне надо Буду очень благодарен за хелп Durarara, Mirai nikki, Darker than blackDTB жара. Очень пиздатая, но только 1ый сезон. 2й сезон даже не досматривал, чтобы впечатление не портить. Мб я офк не прав и стоило, но по мне так там совсем всё плохо.Я бтв и ещё одну очень похожую на неё анимеху смотрел, забыл правда как называется. Там тоже что-то про секретную организацию. В ГГ там была суперкиллер тёлка, а потом к ней присоединился ещё какой-то поц, которого она тоже обучила всей этой хуете. У них там ещё кодовые имена были на немецком если я не ошибаюсь, но бля не могу вспомнить название Подскажите, если понимаете о чём я говорю, мб пересмотрю Durarara и Mirai Nikki очень понравились рисовкой и по описанию. Обязательно чекну на предстоящей неделе.Спасибо вам, добрые люди Изменено 23 июня 2013 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1968 23 июня 2013 то что ты не можешь вспомнить - phantom requiem for the phantom.забей на дурару и мирай ники, смотри ковбой бибопа https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1969 23 июня 2013 black lagoon, cowboy bebop, gungrave, hellsing ova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1970 23 июня 2013 советовать дюрару, но не советовать баккано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1971 23 июня 2013 советовать дюрару, но не советовать баккано смотрим 3 выпуск обзора и прекращаем ханжество если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1972 23 июня 2013 black lagoon, cowboy bebop, gungrave, hellsing ovadmc исчо ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #1973 24 июня 2013 black lagoon, cowboy bebop, gungrave, hellsing ovadmc исчоникатит, бибоп жесче На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1974 24 июня 2013 black lagoon, cowboy bebop, gungrave, hellsing ovadmc исчотут главное не путать с дьяволом, который может плакать. это хуета во всех проявлениях.тут детройт - город металла, который гугл по аббревиатуре не подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1975 24 июня 2013 black lagoon, cowboy bebop, gungrave, hellsing ovaНу тогда уж еще и Jormungand. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1977 24 июня 2013 причем тут дмс, который один не очень, а второй не вписывается в реквест. А йормунганд все-таки не дотягивает до приведенного, первый сезон вообще откровенно уныловат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1978 24 июня 2013 Наруто всем советую. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1979 24 июня 2013 Наруто всем советую. Спс, а где можно с сабами скачать, не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1980 24 июня 2013 алхимик, дез нот, и Врата Штейнадетективы значит.попробуй сад грешников, монстр. хз. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение