Ohmy. #281 13 июля 2013 что не так ?жирный вконец обезумел Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #282 13 июля 2013 что не так ?жирный вконец обезумелнахуй пошелгниль ебучая Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #283 13 июля 2013 плюсанузачем блевотный косплей выкладыватьпредлагаю ввести правило типо шок-контекта, шок-косплей Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #284 13 июля 2013 плюсанузачем блевотный косплей выкладыватьпредлагаю ввести правило типо шок-контекта, шок-косплей Сап Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #285 13 июля 2013 плюсанузачем блевотный косплей выкладыватьпредлагаю ввести правило типо шок-контекта, шок-косплей ну тогда откровенный треш лучше под спойлер просто оставлятьа то будут хуи с криками, мол "харухи не та" или "жирная" или "нахуй так жить" Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #286 13 июля 2013 одно дело если просто не оченьдругое дела вот такой дед в форме школьницы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #287 13 июля 2013 блять ну ты когда-нибудь видел деда в форме школьницы ? я нет. А на сисястых коров я могу посмотреть в любое время вбив в гугле сиськикосплей должен быть интереснымпиздец конченые Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #289 14 июля 2013 дед доставил так тоПошел бы с ним на машине кататься? А он тебе леденец. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #290 14 июля 2013 в голос проиграл с деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #291 16 июля 2013 вы конченыеиначе и быть не могло Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #293 18 июля 2013 Врка сойдет, ланая сойдет, кмка - мужик. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #295 18 июля 2013 Всё хуйня, цм милый мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #299 21 июля 2013 поправь теги) хотя я сделаю это за тебя) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #300 22 июля 2013 ^ это тайга что ле? бэтмен играет в бэтмена Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение