Ohmy. #61 12 ноября 2012 как эти игрушки назывались ?постоянно из за них выкидываю белый флаг Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #63 12 ноября 2012 вроде в прошлом треде было Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #64 12 ноября 2012 видел фоточки из этого сета и сета аскино соуса так и не нашёл, да и не искал толком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #65 12 ноября 2012 (изменено) эрио без футона ненужнас футоном даже ты сможешь ее скосплеитьно как быть с волосатыми ногами? Изменено 12 ноября 2012 пользователем SlimShady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #66 12 ноября 2012 у него не волосатые ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #67 12 ноября 2012 (изменено) тогда жду фоточек нарка в футоне Изменено 12 ноября 2012 пользователем SlimShady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #68 12 ноября 2012 лолмне приятней смотреть на ноги этой косплейщицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #69 12 ноября 2012 видел фоточки из этого сета и сета аскино соуса так и не нашёл, да и не искал толком12 секунд в гугле лолкаи еще какую то группу враковнике нашел и на фейсыче Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #70 12 ноября 2012 буду бампать фоточками майора Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #71 12 ноября 2012 Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #73 12 ноября 2012 видел фоточки из этого сета и сета аскино соуса так и не нашёл, да и не искал толком12 секунд в гугле лолкаи еще какую то группу враковнике нашел и на фейсычеохуетьсет на аску точно был овер 10 фоток, на рей думаю тоже да и всё после заквоченного поста содержит слишком мало сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #74 12 ноября 2012 http://vk.com/album-30078836_15958241115 шоколадных дискотек тебе в сраку Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #75 12 ноября 2012 слишком тощая для данного персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #77 12 ноября 2012 Вообще нихуя не похоже, блять что ж вы за говножуи то. О самих людях, которые делают такие бездарные косплеи. Этих людей три разновидности, все отвратительны.Первая - чсв - я такая красавица, я такая актриса, могу скосплеить любогоВторая - нищета - хардик - что нашёл, то наделТретья - глупость - Самая отвратительная из всех трёх. Это те люди, которые понятия не имеют кого они косплеят. ЦЕНИТЕ ГОВНАРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #78 12 ноября 2012 Ради интереса. Кинь косплей, который тебе понравился Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #79 12 ноября 2012 Ради интереса. Кинь косплей, который тебе понравилсяя их не храню, но есть один известный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #80 12 ноября 2012 (изменено) нет, его тоже нет, а бегать же что то искать, чтоб доказать, что то нонейму, который и сам не знает, что он хочет. Видимо обосрать мой вкус, но в силу малого ума не понимает о том, что мой вкус никак не относится к ранее мной написанному.Хотя тут рядом тайга, мне понравилась на прошлой странице, вспомнил. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение