K()ST #861 24 апреля 2014 ААХАЪХАХХАХАХАПОМОЛОДЕЛА Бока и Жока Такой маленький, а уже НарутоКАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ :pray: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #862 24 апреля 2014 Наверно видели уже Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #863 24 апреля 2014 этот пацан овнит чето не по-хуйне обозвал меня хуем простым и был таков ну я ващет еще смотрел шаман кинг в детстве по фокс кидс, и как-то мне учитель онизука все серии на 2ух дивиди попали в руки, тоже посмотреланимешником себя не считаю всем мирДа ладно же, не по наезду же сказал так.Даже объяснил почему да что. Не каждый день увидишь задра с 38к постов. Вот и подумалось, что у тебя за спиной как минимум пол косаря тайтлов. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #864 25 апреля 2014 Так и есть почти, пол косаря серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #865 25 апреля 2014 ну по бличу 361 и по наруто 360+да и хз есть ли у кого-то в этом разделе постов больше, чем у меня статистику эту отключили, демоны(джус офк) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #866 25 апреля 2014 Ты второй после джуса по количеству постов, есесна тут нету таких. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #867 25 апреля 2014 Он вроде имел в виду % постов во всём разделе. Раньше такая функция была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #868 25 апреля 2014 ясно-понятно, что я первый по постам тут особо нечем гордиться офк, ну просто раз такой есть счетчик, то я слежу за нима джус себе подкручивает по кдего не бывает ни во флудерах дня на стартовой, ни в самых активных на форумено тем не менее догнать его невозможно да на предыдущем движке была функция статистики, можно было знать сколько постов в каком разделена этом тоже была, первые месяцы его работыпотом зачем-то отключили Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #869 26 апреля 2014 весьма спорный вопрос, потому что до перехода на эту пд топ был у меня с уверенным отрывом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #870 26 апреля 2014 (изменено) очень мило Блять, как с мобилы ссылки пилить Изменено 26 апреля 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #871 27 апреля 2014 Тонна ебаной пудры и тональника. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #872 27 апреля 2014 я смотрюи понимаю что что то не такНО ВОТ ЧТО НЕ ТАК ПОНЯТЬ НЕ МОГУ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #873 27 апреля 2014 Тонна ебаной пудры и тональника.ты лучше меня понимаешь что без пудры и тональника, интернет был бы не лучше этой хуевой реальности. Так что все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #874 27 апреля 2014 Не то что лучше, я сам летом этим пользуюсь. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #878 29 апреля 2014 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #880 30 апреля 2014 чот калпорошлые лучше были Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение