Structur #1061 3 сентября 2014 (изменено) Ты не видел азиаток никогда? Со мной училось дохуища буряток и практически у каждой такой нос был. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1062 3 сентября 2014 хз я ж в казахстане вырос) и со мной тоже с бурятии в томске учились девчонки) у них не было таких носов, ну и в этом топане такой носяра первый Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1063 3 сентября 2014 (изменено) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1065 3 сентября 2014 шокконнектУ тебя во рту. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1066 3 сентября 2014 да какой нос, если она выглядит, как мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1067 3 сентября 2014 Я пришел к выводу - Вы все говноеды и не шарите. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1068 3 сентября 2014 хз она рли страшная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1069 3 сентября 2014 (изменено) Эти красотки 11 уебищ ждут вас Изменено 3 сентября 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1070 3 сентября 2014 У структура вери хуевый вкус Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1071 3 сентября 2014 Вы просто не можете во вкусы других людей. Вот например все тот же анимешник знакомый с моей группы в универе, втюрился в бабу, которая абсолютно плоская, на ней можно рыбу разделывать спокойно, мало того у нее еще и лейкемия, я конечно ничего не имею против онкоболезней, потому что сам на грани. Но она это вырвиглазный пиздец и когда я ему это поведал, он обиделся и сказал что у меня нет вкуса. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1072 3 сентября 2014 без фото не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1073 3 сентября 2014 По описанию в моем вкусе прям, ммммм.Мы с тобой случайно не дружим? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1074 3 сентября 2014 У меня нет друзей. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1076 3 сентября 2014 Переворот. Фото может где и было, но за 4 года наверняка проебал уже. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1077 3 сентября 2014 Эти красотки 11 уебищ ждут вас Две норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1078 3 сентября 2014 Ващет там 6 норм. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1079 3 сентября 2014 ОНИ ВСЕ УЕБИЩА ПОГОЛОВНО. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1080 3 сентября 2014 Не можешь в женскую красоту Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение