Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

рэт

возьми шефство надомной

хочу научиться бахать в осу

дай скайпич

или добавь виспа51

Поделиться сообщением

puu.sh/d7PHU/9d4ef359a8.rar

skin

на счет мышки не знаю, вот максимум, что я прошел на мышке, но это было год назад и играл я тогда хуже, думаю вполне возможно с мышью норм играть

Поделиться сообщением

учитывая что мой 500комбоплей улетел к хуям, потому что я не смог пасснуть мапу

это лучшее что я высрал за сегодня, треугольники так и не поддались

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=pJLboiZetrI&list=UUGrAvMYox-Ma4_SIU2U7T0A[/media]

ебать классная мапа

видно что супер сложная, но при этом адекватная, без всяких припизднутых стримов на миллион тыщ нажатий которую сможет пройти только азиат (вроде the big black)

Поделиться сообщением

ванс читер играет в квадрате а записывает в 16:9 !!! гноби его!

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я в фулскрине так же аимлю :dunno:

бтв в осу игровое поле не меняется, не важно квадрат или 16:9, просто шары на топ ранки лезут и на панель с клавишами справа в квадрате

Изменено пользователем vanseq

Поделиться сообщением

Не ну добавляй если хочешь, но чето хз чему тут учить, вся игра че-то типо "играй больше, чтобы научиться играть". bingopnik скуйп.

Не, ну у меня есть особые методики типо чередования и типо такого элитные штучки, но я их и сам еще не по максимуму использовать научился, так что для игрока со стажем < года это вообще юзлесс :trollface:

я в фулскрине так же аимлю :dunno:

бтв в осу игровое поле не меняется, не важно квадрат или 16:9, просто шары на топ ранки лезут и на панель с клавишами справа в квадрате

Ну так типо да, одни минусы же от стандартного 4:3, зачем тогда на нем играть то?

Я вообще кроме как фуллскрин не могу плеить, привык так и все тут, это самая норм тема.

Поделиться сообщением

неа, ты не прав.

когда 16:9 по сторонам шире, сверху уже

а в квадрате НИТАК

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

кстати, а как вы свои видосы на ютуб заливаете, просто снимаете фрапсом или там какие-то специальные штучки чтобы на хай-фпс снимало?

Поделиться сообщением

Да одинаковое же поле, там обрезается все что правее-левее, тебе кажется.

Карта же по координатам четко создается, есть пределы по вертикали и горизонтали, и, ммммм, единица по вертикали и горизонтали в переведенных координатах одинаковое количество пикселей занимает.

Видео - через OBS можно записывать нормально, ну это та же прожка, через которую стримить нормально.

Это в тайко вот широкий экран дико дисбалансный по сравнению с обычным :trollface:

Поделиться сообщением

че мозги мне ебете

играл я квадрат = меньше вести по бокам + больше вверх\низ

16:9 = наоборот

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Биг блек пассаю да

Поделиться сообщением

че мозги мне ебете

играл я квадрат = меньше вести по бокам + больше вверх\низ

16:9 = наоборот

Специально запилил карту и проверил в пеинте область от края до края при широкоформатке, там то же отношение, что и 4:3. Не веришь - сам проверь. Абсолютно никакой разницы в карте, это было бы бредом иначе.

Поделиться сообщением

уже 9500 апнул

Поделиться сообщением

вы ебанутые походу. планшет 16:10

а, я все понял, вы же без ПРОПОРЦИЙ ИГРАЕТЕ :avtorklif: :avtorklif:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Не понимаю все-равно как это связано, область на планшете и разрешение экрана могут абсолютно независимо друг от друга меняться. У меня стоит около фулл области, чуть меньше, и пропорционально разрешению экрана 16:9 чтоб было. Я в окне не играю, но и там перенастроить можно как захочешь же если на другом размере окна играть решил.

уже 9500 апнул

А, всем похрен же.

Вот когда 500 апнешь - другое дело, хотя топ500 тоже такое себе достижение.

Поделиться сообщением

(изменено)

за дурака держите ей богу, не заставляйте заходить и проверьте сами

фул область планшета (у меня интуос, он 16:10, а не 16:9 как бамбук)

ставим 1600х900, потом ставим 800х600 или на чем вы там играете

и что, все то же самое? совсем ебанутые что ли

для проверочки ставим дисконектед мапку, скажете что по джампам :rickroll:

кстати, бов, ты все равно не играешь в осян, скинь перо по почте, а то меня ломает

https://osu.ppy.sh/b/150621?m=0

https://osu.ppy.sh/b/116169?m=0#

блять он серьезно ?

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Рак настроек, наверное.

Имелось в виду, что на экране физическое расстояние в пикселях между элементами только масштабируется, но шары не растягиваются по экрану при разных пропорциях по-разному. А то, что при других настройках у тебя меняется область реагирования планшета (фуллскрин играть в квадрате вообще не очень как-то я думаю), это уже другое дело, это просто настройки. На мышке например такого не должно быть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рак настроек, наверное.

Имелось в виду, что на экране физическое расстояние в пикселях между элементами только масштабируется, но шары не растягиваются по экрану при разных пропорциях по-разному. А то, что при других настройках у тебя меняется область реагирования планшета (фуллскрин играть в квадрате вообще не очень как-то я думаю), это уже другое дело, это просто настройки. На мышке например такого не должно быть.

я это и имел ввиду.

но, допустим, играя в фул области планшета и 1600х900 (к примеру), движения руки вправо-влево размашистей в сравнении с квадратной областью планшета+квадратным экраном

говорю, вот у меня фул область+пропорции (тащемта, на фулобласти похуй на пропорции, как мне кажется) и когда я играл в квадрате ванса, то аимить влево-вправо - изимод и я попросту вылетал курсором за шары, но вот аимить верх-низ (коли я не привык) было труднее, ибо его квадрат растянут вверх до конца

у меня 1680х1050 монитор

, в то время как 1600х900 сплюснут и растянут по бокам

да и вообще че доебались, я не понял

я затралел ванса, мол записывать в широкоформатном режиме - эффектнее, чем квадратик. Ведь когда смотришь квадратик, кажется, будто все близко - а тут красиво растянуто и все такое

а вы мне тут про аим, про хуим, смогу не смогу

долбоебы :trollface: :trollface:

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

короче играю много последнее время

бомбит после доты, релаксирую в осу, апаю скиллуху

снизил дпи с 4к до 3к

начал пассать мапы, которые раньше без вариантов фейлил

НО ФК ТАК И НЕ МОГУ

просто 1-миссов постоянно, не могу сосредоточиться и держать комбу, а если и держу, то в конце руки ватные становятся и что-то внутри меня говорит мне по кд "все пизда ща мисанешь"

но зато иногда, играя мапы на 160-200пп (ну для меня это вери гут) могу задуматься о о чем то левом и случайно фк сделать, ну или с 1-2 рандом миссом, хоть и плохой аккурой, но все же

специально так не могу

ретраить по 20+ раз не могу, бомбит

карты на 1000+ комбу тупо избегаю

стримы не могу долго тренить, более того, после попытки их позадрить вообще не могу играть

короче дно пальцы не позволяют идти к вершине

ну и пробовал играть в окне 1440х900, че то пиздец неудобно

16/10 фулл скрин для царей

из за того, что нахуярил несколько фейков :trollface: играю в офлайне теперь

короче месяца 3-4 поиграю так, зарегал фейк себе с другого города, потом с нового железа буду фармить уже(есть инфа, что так не спалят)

хочу к тому времени 200-250 мапки стабильно бацать( а может и стабильно фкшить)

хотя хуй там, дно пальцы, ггвп

ебать я стену нахуярил

кстати скин талалы самый топовый че то для меня

пиздец ебашу на нем :pray:

Поделиться сообщением

Ну я тоже не люблю ретраить по много раз, разве что когда учился играть еще много ретраил, там в профиле есть по 200+ плейкаунтов карты вроде как древние.

Стримы от раза к разу, ну сейчас мои пальцы может убить разве что ряд длинных стримов 220+ бпм, или совсем че-то типо 270+ бпм без длинных стримов, иначе норм пальцам. Позавчера чипскейп потел, комбу 850 набрал и сбил, на длинном стриме пальцы устали и сфейлился. А в другой день спокойно фридом дайв траил 3 раза подряд и не устал, причем протыкивал нормально так стримы, ну только курсором перестал потом попадать. Так что стамину трейнить надо, да :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...