vanseq #2021 29 ноября 2014 это все изи номод мапы, я их пройду, не держав мышь почти год в рукене показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2022 29 ноября 2014 Зашел в вашу темку посмотреть на аватарку вансека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2023 29 ноября 2014 (изменено) че барагозишь, год назад я тебя обжимал на этих мапках но ты потом че-то начал дт играть как лбень, а я такое не уважалда и не знал я о пп, базарю я если возьму мышку смогу играть ар9+хдхр вообще на изимодычах и 100% буду пизже всех мышкоебов русских именно на хдхреэтож всем понятно хотя погоди, ты год назад уже тогда играл на пере ? так я мышкокороль давал тебе подсраки на ар9 походу Изменено 29 ноября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2024 29 ноября 2014 че барагозишь, год назад я тебя обжимал на этих мапках но ты потом че-то начал дт играть как лбень, а я такое не уважалда и не знал я о пп, базарю я если возьму мышку смогу играть ар9+хдхр вообще на изимодычах и 100% буду пизже всех мышкоебов русских именно на хдхреэтож всем понятноя эти мапы играл полтора года назад, ты обыгрываешь какие-то результаты старые невнятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2025 29 ноября 2014 (изменено) че обыгрываю, я помню делатль нехуй было как раз 9-12 месяцев назад и пошел фкшить к ряду хуеву тучу ар9 1к+ комбо и обгонял тебя че барагозишь так и не сказал я не понял. кто лучше меня на мышке играет ? никто епт! Изменено 29 ноября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2026 29 ноября 2014 (изменено) индекс лучше раз в 20я лучше по факту (если судить по сложности пройденных карт, а не по аккураси на легких картах), глупо сравнивать с русскими маус игроками учитывая, что русских плееров нормальных по пальцам пересчитать итаки с хардроком ты нихуя не прошел с мышью наскока я помню Изменено 29 ноября 2014 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2027 29 ноября 2014 говномес ты на мышке, не заставляй меня показывать класс на хдхрефкшил енви паладина чуть хуже антиклона 10 месяцев назад на 99% :pray: видали кстати индекс топ2 ворвался ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2028 29 ноября 2014 (изменено) у тя паладин фкшнут месяц назад хуже чем у меня с мышью 8 месяцев назад по акурея же сказал я купил топ3 овц, теперь могу смотреть все не доебывай плиз, я просто удивляюсь как ты можешь назвать это ахуенной игрой на мышке. Я то как я щас играю с планшетом считаю хуйней из под конявидимо разница в самокритичности Изменено 29 ноября 2014 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2029 29 ноября 2014 (изменено) я перебил результат с меньшей акурой на больший скор с планшетом, еси че и мне пп общее сняли ещея охуел тогда давай не валяй дурака, я помню положняк на енви паладине точно. я сначала фкшнул его самый первый из вас с анти, потом показал антиклону - он ее прошел лучше, а тебе ее через какое-то время в ммчике засветила когда инсейн фкшнул, пошел ебанул хардик на топ4-5, хуй знает какой я ща тамhttps://osu.ppy.sh/b/291592&m=016-ый короч по енви паладину не барагозь, там я был батяномда и ваще че привязался, я так-то хотел пояснить, что на ар9 я был клевым мышкоебом и лучше всех руснявых-мышкоебов проходил эти мапки. а ты тут со своей самокритичностью что-то начал в отрицалово уходить Я то как я щас играю с планшетом считаю хуйней из под коня и правильно делаешь, ведь ты не играешь 10.3 активно, а ребята в топ15 русни обязаны прувать свой ранк тяжелыми темами на тяжелом аре :buba: Изменено 29 ноября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2031 29 ноября 2014 Ну бля, я когда играл на мышке играл ар9 лучше, инфа сотка https://osu.ppy.sh/s/36849Вот такое когда на мышке фк сделаешь - возможно, подумаю еще. Многие и до сих пор то не могут фк сделать на ней, лол я все еще там топ-65 Хотя раньше где-то в топ-15 или 20 был, когда только прошел, в рашке никто не мог лучше тогда ее пройти, все на другую сложность бежали за скором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2032 29 ноября 2014 не буду я играть на мышке больше, это аутизм после перада и вообще ты хуевые всегда какие-то мапки играешь, так что вероятнее всего эта мапа тоже хуевая :hmm: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2033 29 ноября 2014 Ну она непростая, скажем так. Там посередине место есть, которое читается сложно, ну и вообще микс 1/4 и 1/3 по кд идет, но мне карта нравится.Я ващет элитные мапки играю, ничего ты не шаришь К лету научусь 10.3 читать и буду как царь врываться в топ и абузить пп. Или накину на осу болт и опять забью на полгода-год, тем более если в мск останусь летом. Ну и на самом деле суть не особо в мышке, я тут понял что вся суть игры в осу - это читалка и синхронизация действий двух рук.Ничто не мешает год играть на планшете, потом год играть на мышке и после этого опять вернуться на планшет, при этом на планшете ты тоже будешь играть лучше, чем играл раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2034 29 ноября 2014 да ясен хуйболее того, на мышке многие элементы (особенно, если они все на неботльшом расстоянии) намного легче аимятся, зато изъебистые слайдеры заебешься выворачиватьили линейное говно тоже просто играется (99% мап, на которых гокури разъебывает неплохо) при этом играть на планшете тупо интереснее. водишь себе рукой на расслабоне, фанешься но в конечном итоге мышкоебы реально выглядят круто, когда находятся в топе среди планшетопидоров. думсдей\гокури\капитанхн\пара корейцев хуй вспомню кто там из них рубает а еще круче выглядит нико, который и на планшете и на мышке давал пиздов всем говнарям типа сноувайта и ртуи мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2035 29 ноября 2014 Ну нико стримит пиздаче их, я тоже так хочу. Еще сильвиа неплох был из мышкоплееров, но чето пропал давно очень.А так да, линию вести мышкой проще реально, как и по стримам не особо спейсовым. Но главный плюс мышки в том, что делей ниже (1 мс против 8 мс на моем бамбуке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2036 29 ноября 2014 (изменено) и я тебя разочарую, ты этот делей не видишь и не ощущаешь, если у тебя говномоник как у меня 60гц уровня 2009-2010 годаибо на самом монике делей отображения нихуевый, впадлу гуглить а сильвия вообще нормальный пацан был. реально тогда впечатлял своим чередованием +хд моды на 100% и всегда пацанское чередование было - без рассинхрона пальцев Изменено 29 ноября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2037 29 ноября 2014 Не ну ваще хз, небольшая разница чувствуется, там помимо этих 8 мс еще внутренний делей механизма детектирования положения пера выше, чем в мышке. Я это первым делом прочувствовал, когда пересаживался.Ну так у меня такое же чередование, хотя на особо сложных мапках бывает подсбиваюсь, но обычно ровно иду на +-1 кнопку А сильвия кстати иногда разницу в 2-3 кнопки имел, раньше ж не было индикаторов нажатий, и после паузы начинал опять с той же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2038 29 ноября 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/vanseurеду че то седня глаза болят пиздец Изменено 29 ноября 2014 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2039 29 ноября 2014 (изменено) гайз, переустановил винду, после чего все карты на превьюшках стали звучать как какофония (быстрее в несколько раз еще и с каким-то рипением)кто-нибудь сталкивался с таким? переустановка игры не помогла если что все норм, проблема решилась переустановкой дров на аудиокарту Изменено 30 ноября 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2040 29 ноября 2014 Бля решил не простить экс-топа 16 и экс-топа 15 рашки короче. Чето случайно понесло седня пп фармить У меня теперь есть очень легкая 314пп карта, где я в конце сбил комбу на джампе D: Вансек думаю пройдет на фк изи, у него аим получше. Лол, я 90 топов получается апнул за несколько карт всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение