vanseq #2041 29 ноября 2014 (изменено) этот дайдай геном это пиздецпросто 300+ пп ни за что, койгокоро и то сложнее, хотя ее все считают абузной и дает она меньше, а тут просто 300+ хуяк, ща еще дауны будут хд+дт до сс дрочить там 364 перфа Изменено 29 ноября 2014 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2042 29 ноября 2014 Да я вообще охуел, это второй трай и сразу 300+пп, я даже не думал, что она настолько абузная. То есть если я фк сделаю, то там еще около двадцатки пп примерно накинут.Не ну карту на 295пп я вообще с первого раза прошел, но она и то посложнее мне показалась, хотя тоже какая-то изи, но ее я у кого-то в топчике как топ перфоманс нашел, решил сегодня стать топом-15 Да и ладно, похуй. Еще рановато интенсивно абузить пп и врываться в топ, надо подкачать аим и читалку 10.3, ну и стамину на стримы не помешает, тогда можно и в топ-5 влетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2043 29 ноября 2014 пиздец поцоны, подождите меня я тоже хочу в топ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2044 30 ноября 2014 а были времена когда в теме активно постили всего 2 человека ! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2045 30 ноября 2014 Были времена, когда была старая тема и ее зачем-то решили пересоздать. И вообще, нужна официальная символика продоты в осу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2046 30 ноября 2014 спалил вансек, можешь скин который сейчас юзаешь залить не архивом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2047 30 ноября 2014 куда можно залить без архивирования? запушить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2048 30 ноября 2014 Зачем тебе скин не архивом? Талала дотер что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2049 30 ноября 2014 не могу разархивировать почему то, пишет типа поврежденкороче погуглил как, нихуя не нашелможно, только если дропбокс юзаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2050 30 ноября 2014 https://www.dropbox.com/sh/94mxdrwq6rdkbnn/AADryaBZR5Ssia9GrVsvmObVa?dl=0так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2051 30 ноября 2014 (изменено) че т ниче не понял : D зато нашел, как скины кидатьтам когда свои скины просматриваешь в игре, жмешь export as .osk и тебе файл выдает Изменено 30 ноября 2014 пользователем ^Starseed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2052 30 ноября 2014 Так это тоже обычный зип архив переименованный. Равно как и файлы битмапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2053 30 ноября 2014 хз что делать, короче никак этот скин не включитьскрин че то не показывает,а там рли веселуха, цифры разных размеров + скин полудефолтный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2054 1 декабря 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=yWy2mFUGiGoS PODLIVOI Изменено 1 декабря 2014 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2055 1 декабря 2014 короче решил такой топовым стать3 дня играл много оченьтренил стримы, играл с хромпотел одним словомвот только почему то теперь глаза у меня напряженные стали какие то что это такое, бывает ли такое у всех или только у меня и чем это грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2057 2 декабря 2014 боже дай сил простримить ласт стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2058 3 декабря 2014 не пили скриншоты умоляю, только видео мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2059 3 декабря 2014 бед фет рет сколько лет ты уже дрочишь в это осу, почему до сих пор не топ1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2060 3 декабря 2014 Да хз, я так то активно задрачивал только до 2012 лета, там был топ 110 по миру где-то и топ 4 или 5 по рашке, потом практически не играл.Тайко тыкал там год где-то, а последний год мб раз в недельку заходил поиграть какие-нибудь легкие карты, чтобы совсем не расклеиваться, да на чередование переходил потихоньку. Когда ппв2 ввели, кстати, был где-то около 600-го топа. Летом еще недельку позадротил, с топа 1400 до 600 поднялся, сейчас пару месяцев тоже не особо активно играл, только последние недели 2 можно сказать стабильно через день где-то играю по часику минимум. Не, ну если б я с 2012 года не бросил осу и все так же задрачивал бы, сейчас был бы топ 1-3 по рашке и где-нибудь в топе-50 по миру, но это столько задрачиваться надо, мне лень.Да и сейчас что-то после 2 недель осу постепенно начинает заебывать, никакого удовольствия играть это обоссанное 10.3 нет, хотя пару тв-сайзиков на говно аккьюраси уже могу пройти Так что думаю, это вопрос времени, когда я опять забью, без мотивации неинтересно этим заниматься - единственное, что пока что времени свободного немало, так что захожу тыкаю осу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение