vanseq #2101 5 декабря 2014 что за хуйню я тока что сыграл, первый раз вижу такую короткую мапу ранкнутую ар9http://www.youtube.com/watch?v=3m7q2_c5yuI&list=UUGrAvMYox-Ma4_SIU2U7T0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2102 5 декабря 2014 Ребят вы говно какое-то обсуждаетеВчера выиграл в мп HAUHAU а тот ливнул со своим другомахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2104 8 декабря 2014 http://www.twitch.tv/vanseur6 утра, пора запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2105 8 декабря 2014 короче по личным наблюдениям - синглтап > чередования ( тут было бы интересно услышать ваши мнения)с сегодняшнего дня учусь синглтапитьпока сложно че то, я же сразу с чередования начинал, ебаный второй палец вечно лезет куда не надо + когда синглтаплю, то к внезапному стриму пальцы не готовы, хз как обьяснитьзато за ласт 2 недели вроде апнулся не плохо так, че то очень много играю, начали нравиться мапки на читалку, раньше вообще их избегал, стримить парвда так и не научился, но дерзаюеще жестко залип на мапы 0108, вообще охуенно чувак мапаетбтв вчера вечером играл топ ранги бингосунемного охуел от его самой ппшной мапы, изи фк даже для меня, еще и 6 звезд показывает , ну и остальные его мапки куда сложнее пошли, топ2 мапка у него преич, много ретраев сделал, жаль что пальцы дноеще меня ставит в тупик то, что ар8+ хр сложнее ар9+хрда и вообще лоу ар - потща еще 10.3 буду учиться аккаунт уже есть зареганый с другого айпи, с конца весны наверное начну с него плеить, с нового железа как раз, ну если научусь более менее играть к тому времени, хочу 300+пп мапки с 1-5 траев фк, ну правда не такие как у бингосу та мапа : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2106 8 декабря 2014 Ну хз, посмотрим что ты скажешь на 250+ бпме, там нужно очень сильный синглтап иметь, чтобы было играть комфортней, чем чередованием. Чередование на высоком бпме тащит неплохо, но вообще синглтап проще, конечно. На бпм до 200 где-то вообще разницы никакой - и то и то легко играется вообще без всяких проблем, у меня сейчас есть проблемы только со сложными паттернами типо чередующиеся триплето-даблеты на высоком бпм (240+) и тому подобное, но это со временем придрочится.Ну 0108 классика, я там некоторые мапы еще на мышке играл, когда их много кто вообще фейлил. А те, что по свежее, уже не то немного. Ну топ пп там я говорил что вообще изи, вторая попытка и сразу топ перфоманс (с первой тоже был топ перфоманс, но там аккьюраси чуть ниже была, так что немного перепрошел), причем я ее, кстати, случайно прошел, обычно не оставляю А ранки. А топ2 вообще лол, с первого трая сделал (ну там на реплейке даже видно, что аккьюраси говенный, с первых попыток всегда хуже), не такая и сложная же. Причем до этого последний раз я ее видел года два или три назад, хз когда она там вышла. Ну у меня там по факту особо сложных топ перфомансов нет, я сейчас основной упор на прокачку скилла потихоньку делаю, а не на пп-фарм (ну было пару раз, там случайно понесно ). Абузить потом можно будет, так что пока пусть ребята из топа 10-16 наслаждаются своим топом Ну топ-13 можно вообще за пару-тройку мапок сделать, дальше чуть больше.Так ар8+хр это же вроде то же самое, что и ар9+хр, и там и там ар 10 просто становится. Хотя я таки все чаще хочу опять перейти на режим изи хуйню играть, а то какие-то там джампы, ар 10.3, стримы 240-270 бпм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2108 8 декабря 2014 ну я вот уже часа 2 пытаюсь синглтапить, остановился на том, что бы обоими стилями научиться,на твоей топ2 мапе постоянно в середине и под конец комбо сбиваю, там где очередями по 3 идетно вот по поводу ар8 ар9 + хрмне чувак потный об этом рассказаля потом сам сравнивал и так оно и естьну или я сам себе накрутил, из за того что мне так сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2109 8 декабря 2014 Харды надо чередованием играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2110 8 декабря 2014 Ну я наверное могу синглтапить если надо, но уже давно не пробовал вообще. Даже наверное обоими пальцами могу А триплеты, это царское дело, да. Там только когда потный могу их на изичах чередовать, а так неприятно.https://pp.vk.me/c306804/v306804320/acea/hCGAa32Kx-I.jpgвот табличка с модами и аппроач рейтами для них, судя по ней ар 8 и ар 9 + хр = ар10, и оно в принципе так и есть. Возможно сложнее только потому, что под ар8 сами треки обычно медленнее выбирают, ну типо ар8 = классически под дт карта. А харды ваще похуй как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2111 9 декабря 2014 ар8+хр может быть сложнее ар9+хр только если од изначально выше на мапе (ну и кс, опционально) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2112 9 декабря 2014 ваще ар8+хр это какая то лоубпм хуйня вероятнее всего, лоубпм с хардроком хардово играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2113 9 декабря 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=lw4plnUXYuU&list=UUGrAvMYox-Ma4_SIU2U7T0A посижу в инактивчике, че то не радует нихуя, 10.3 не хочется играть Изменено 9 декабря 2014 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2115 10 декабря 2014 Да у меня чето опять бомбит жестко, когда не могу сильную мапку на фк пройти. Вчера рейджквитнул из осу даже после того, как 3 сильных мапки подряд почти фк с тупыми миссами вообще на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2117 11 декабря 2014 эту карту реально на мышке пройти? я чето уже начинаю замечать сложности в подобных мапах где нужно быстро двигать курсором в разные части экрана, тупо мышка стопорится, хотя может просто мое нубство сказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2118 11 декабря 2014 в принципе реально для топов, но думаю ты просто купишь планшет намного раньше, чем сможешь проходить такое на мышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2119 11 декабря 2014 Не покупай планшет, будь как не быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2120 11 декабря 2014 в планы не входит покупать планшет специально для этой игры а так он мне нах не нужен, ну скорее всего дойду до уровня 4-5 звездочных и на этом остановлю свой прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение