Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ребят вы говно какое-то обсуждаете

Вчера выиграл в мп HAUHAU а тот ливнул со своим другом

ахуеть просто

Поделиться сообщением

короче по личным наблюдениям - синглтап > чередования ( тут было бы интересно услышать ваши мнения)

с сегодняшнего дня учусь синглтапить

пока сложно че то, я же сразу с чередования начинал, ебаный второй палец вечно лезет куда не надо + когда синглтаплю, то к внезапному стриму пальцы не готовы, хз как обьяснить

зато за ласт 2 недели вроде апнулся не плохо так, че то очень много играю, начали нравиться мапки на читалку, раньше вообще их избегал, стримить парвда так и не научился, но дерзаю

еще жестко залип на мапы 0108, вообще охуенно чувак мапает

бтв вчера вечером играл топ ранги бингосу

немного охуел от его самой ппшной мапы, изи фк даже для меня, еще и 6 звезд показывает :lol: , ну и остальные его мапки куда сложнее пошли, топ2 мапка у него преич, много ретраев сделал, жаль что пальцы дно

еще меня ставит в тупик то, что ар8+ хр сложнее ар9+хр

да и вообще лоу ар - пот

ща еще 10.3 буду учиться

аккаунт уже есть зареганый с другого айпи, с конца весны наверное начну с него плеить, с нового железа как раз, ну если научусь более менее играть к тому времени, хочу 300+пп мапки с 1-5 траев фк, ну правда не такие как у бингосу та мапа : D

Поделиться сообщением

Ну хз, посмотрим что ты скажешь на 250+ бпме, там нужно очень сильный синглтап иметь, чтобы было играть комфортней, чем чередованием. Чередование на высоком бпме тащит неплохо, но вообще синглтап проще, конечно. На бпм до 200 где-то вообще разницы никакой - и то и то легко играется вообще без всяких проблем, у меня сейчас есть проблемы только со сложными паттернами типо чередующиеся триплето-даблеты на высоком бпм (240+) и тому подобное, но это со временем придрочится.

Ну 0108 классика, я там некоторые мапы еще на мышке играл, когда их много кто вообще фейлил. А те, что по свежее, уже не то немного.

Ну топ пп там я говорил что вообще изи, вторая попытка и сразу топ перфоманс (с первой тоже был топ перфоманс, но там аккьюраси чуть ниже была, так что немного перепрошел), причем я ее, кстати, случайно прошел, обычно не оставляю А ранки. А топ2 вообще лол, с первого трая сделал (ну там на реплейке даже видно, что аккьюраси говенный, с первых попыток всегда хуже), не такая и сложная же. Причем до этого последний раз я ее видел года два или три назад, хз когда она там вышла. Ну у меня там по факту особо сложных топ перфомансов нет, я сейчас основной упор на прокачку скилла потихоньку делаю, а не на пп-фарм (ну было пару раз, там случайно понесно :trollface: ). Абузить потом можно будет, так что пока пусть ребята из топа 10-16 наслаждаются своим топом :trollface: Ну топ-13 можно вообще за пару-тройку мапок сделать, дальше чуть больше.

Так ар8+хр это же вроде то же самое, что и ар9+хр, и там и там ар 10 просто становится.

Хотя я таки все чаще хочу опять перейти на режим изи хуйню играть, а то какие-то там джампы, ар 10.3, стримы 240-270 бпм.

Поделиться сообщением

ну я вот уже часа 2 пытаюсь синглтапить, остановился на том, что бы обоими стилями научиться,

на твоей топ2 мапе постоянно в середине и под конец комбо сбиваю, там где очередями по 3 идет

но вот по поводу ар8 ар9 + хр

мне чувак потный об этом рассказал

я потом сам сравнивал и так оно и есть

ну или я сам себе накрутил, из за того что мне так сказали

Поделиться сообщением

Харды надо чередованием играть

Поделиться сообщением

Ну я наверное могу синглтапить если надо, но уже давно не пробовал вообще. Даже наверное обоими пальцами могу :trollface:

А триплеты, это царское дело, да. Там только когда потный могу их на изичах чередовать, а так неприятно.

https://pp.vk.me/c306804/v306804320/acea/hCGAa32Kx-I.jpg

вот табличка с модами и аппроач рейтами для них, судя по ней ар 8 и ар 9 + хр = ар10, и оно в принципе так и есть. Возможно сложнее только потому, что под ар8 сами треки обычно медленнее выбирают, ну типо ар8 = классически под дт карта.

А харды ваще похуй как играть :buba:

Поделиться сообщением

ар8+хр может быть сложнее ар9+хр только если од изначально выше на мапе (ну и кс, опционально)

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

ваще ар8+хр это какая то лоубпм хуйня вероятнее всего, лоубпм с хардроком хардово играть

Поделиться сообщением

Да у меня чето опять бомбит жестко, когда не могу сильную мапку на фк пройти. Вчера рейджквитнул из осу даже после того, как 3 сильных мапки подряд почти фк с тупыми миссами вообще на ровном месте.

Поделиться сообщением

наебал про инактив офк :wizard:

Поделиться сообщением

эту карту реально на мышке пройти? я чето уже начинаю замечать сложности в подобных мапах где нужно быстро двигать курсором в разные части экрана, тупо мышка стопорится, хотя может просто мое нубство сказывается :trollface:

Поделиться сообщением

в принципе реально для топов, но думаю ты просто купишь планшет намного раньше, чем сможешь проходить такое на мышке

Поделиться сообщением

Не покупай планшет, будь как не быдло :trollface:

Поделиться сообщением

в планы не входит покупать планшет специально для этой игры а так он мне нах не нужен, ну скорее всего дойду до уровня 4-5 звездочных и на этом остановлю свой прогресс :sosew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...