Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

в планы не входит покупать планшет специально для этой игры а так он мне нах не нужен, ну скорее всего дойду до уровня 4-5 звездочных и на этом остановлю свой прогресс :sosew:

Все так думали :trollface:

Да на самом деле и на мышке можно неплохо играть, хотя на джампах мышка уступает прилично, а все ппшные карты в большинстве своем не без джампов.

Поделиться сообщением

ванс переходит с пдшного игрока на некстлвл ?

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Чето седня вообще прямо охуенно 10.3 читался, даже почти прошел на фк несколько коротких мапок с 10.3 ~270пп. Думаю, можно за месяца 2 научиться неплохо читать 10.3, если играть его почаще.

Там основная суть, когда 10.3 играешь, не в том, чтобы среагировать, а в том, чтобы курсор после того, как среагировал, успеть навести и нажать нужную комбинацию клавиш, т.е. подготовить пальцы. Так то с релаксом вообще легко играть 10.3; а сложно именно протыкать z\x и синхронизировать две руки.

Поделиться сообщением

А че не так с осу то?

Бтв чето в комнате дубак дикий, пальцы вообще как замороженные, длинные стримы даже 200 бпм не тащу лол, аккьюраси вообще в говне :lol:

Поделиться сообщением

ееееееееее паснул блек хоул плуто

на харде :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

я ебал ваши шары

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Играю харды - беру 10+- места и получаю 0 пп

Поделиться сообщением

как успехи мугики ? намного лучше меня играть стали ? :trollface:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Не особо знаю, как ты там играешь. about 16 hours ago

S_small.pngBinGOSU3 achieved rank #46 on Masayoshi Minoshima feat. Mei Ayakura - Lionheart [Vass-RJ's Insane] (osu!) about 16 hours ago

S_small.pngBinGOSU3 achieved rank #18 on Masayoshi Minoshima feat. Mei Ayakura - Lionheart [Kyversible's Extra] (osu!)

Вчера таки перепрошел эту срань с маленькими шарами, а то на маленькой области случайно ее как-то давно прошел, а тут наткнулся на нее опять. Ну а первая - это ар 10.3, но она легкая относительно других 10.3 карт.

В целом - потихоньку импрувлю аим и читалку 10.3, к лету хочу нормально научиться делать и то и другое.

Поделиться сообщением

2 мисса :fuckyea:

dg8goKGfrUqwfmXNyU1lw.jpg

Поделиться сообщением

игра для планшетов

Поделиться сообщением

Чето седня в мультиплеере на потных мапках какой-то фейк с японским флагом ебашил меня на большинстве мапок, причем другие игроки даже в районе моего ранка (400-600 были в игре) в говне были вообще на них :palevo:

Интересно все же, кто это был.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...