Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

замультиснайпил бингосу с фейка через прокси

изи

:nate:

Поделиться сообщением

Не, нихера, ты при мне часть этих мапок вообще из фейла не выходил, меня не проведешь :trollface:

Ну вообще по скиллу хз, такое ощущение, что какой-то сильный игрок после афк был, причем немного лучше меня даже https://osu.ppy.sh/s/203309 прошел, так что наверное умеет альтернейтить, либо очень сильный синглтап (ну вообще 1 в 1 шли всю карту, даже под конец оба в одном месте сфейлились, разница че-то около 50к очков была), да и вообще на всяких мапках длинных аккьюраси не хуже меня держал, сложные места комбу держал, но местами вообще в легких местах миссал, типо как я :trollface:

Поделиться сообщением

Немного хардрока и 10.3 покушать принес для бубахона :trollface:

http://www.youtube.com/watch?v=V3AY3zkw-as

хардрок, бтв не такая и сложная мапка, мисс обидный, не дотянулся чуть-чуть на квадрате. Похоже реально абузить пп с хардроком может быть даже проще, чем с дт (тут вроде че-то около 300+ за фулкомбу с норм аккой).

http://www.youtube.com/watch?v=ugh9f0EKx5g

10.3 потихоньку учусь читать, изики типо такого даже могу уже играть :buba:

Поделиться сообщением

Лол, у меня откуда-то саппорт час назад взялся, я не покупал.

Поделиться сообщением

застримить дерьмо?

Поделиться сообщением

Есть желающие плей ?

Поделиться сообщением

Смотря что играть - норм мапки могу как-нибудь покатать, а ссаные изики или непассабельные 30000бпм с овердохуяджампов_черезвесьэкран карты нахрен.

Поделиться сообщением

сломался моник, на квадратном 60гц и область совсем по другому чувствуется

ггвп походу

Поделиться сообщением

да лааааадно

неужели так все серьезно?

Поделиться сообщением

все хуево, но вроде я привык к области за пол часа, это не так сложно как я думал

Поделиться сообщением

Да к области привыкнешь быстро, это похер. А че 60 гц, нормально вроде играется же, я на дешевом мониторе сижу с 60 гц и похрен, хотя постоянно жалею, что продешевил :trollface:

Поделиться сообщением

55фпс, 720р, комбу сбил много раз, не очень идут лоубпм стримы, мне лично еще зеленый цвет в скине не нравится, как и сильно выделяющиеся сотки - примерно вот что не так :trollface:

Ну, все кроме качества видео и скина со временем импрувится, если плеить моар. И вообще, синглтап+хардрок = слишком мейнстрим :trollface:

Поделиться сообщением

это даже стримами то и не назвать, какой-то несерьезный высер из жопы

на мышке играю, иначе бы не стал выкладывать

Поделиться сообщением

Если синглтапер переходит на две кнопки - значит, это стрим :trollface:

Лоубпм стримы на самом деле не такая и простая вещь, тут уметь надо, много у кого на них проблемы с аккьюраси.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...