boobax0n #2181 11 января 2015 приму в дар перо интуос, высылать по почте мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2182 11 января 2015 выслал, проверяйно ведь ты топ1 маус плеер рашки, зачем тебе перо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2183 11 января 2015 выслал, проверяйно ведь ты топ1 маус плеер рашки, зачем тебе перо ? zя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2184 11 января 2015 так и есть, спорим ща зайду и обоссу тебя на изичаных мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2185 12 января 2015 davai na nojax ili zasal syka krusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2186 12 января 2015 davai na nojax ili zasal syka krusa мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2187 12 января 2015 так и есть, спорим ща зайду и обоссу тебя на изичаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2191 12 января 2015 го мультиктоповые маусплееры :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2192 12 января 2015 Я через часик может зайду в осу, сегодня вроде не такой дубак в комнате, пальцы даже почти шевелятся, хотя я не маусплеер уже давно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2194 15 января 2015 https://osu.ppy.sh/forum/t/282433го абуз вансека и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2195 15 января 2015 за вансека и двор стреляю в уопр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2197 15 января 2015 нахуй вообще такое голосованиенеобъективная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2198 15 января 2015 ну да, все голосуют за своих друзейхотя я не особо яро претендую, я явно не супервыделяющийся игрок, да еще и в рестриктедепо сути вот в этих топах стран интересно смотреть на первые места обычно, у остальных так себе результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2199 15 января 2015 Ну это вообще херня на самом деле. Там в основном из топа10 по ппшкам идут голоса, ну и плюс каким-то "друзьяшкам". А тот же керт например играет гораздо лучше некоторых представителей, просто не фармит, поэтому где-то в говне висит по пп.Да и вообще сложно скилл в целом оценить. Я например на сильных джампах и с маленькими шариками действительно хуже всего топа-10 рашки играю, но есть дохуя карт на читалку, которые лучше меня мб только 2-3 человека в рашке могут пройти. Там практически у всех кроме топ1-3 (ну хз насчет крима, он просто очень много играет, так что тоже включил) скилл узкоспециализирован, а это неинтересно, но говорить, что они плохо играют тоже неправильно. Но вообще мое мнение, что скиллово уметь играть все, а не только то, за что дают пп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2200 15 января 2015 (изменено) вот вам изи предвзятый топчик талалагнильуебокиндексмиллионплейкаунтфармилавансек/бингосу/шиавейстоп1маузплеерйехбадиздайтеперо Изменено 15 января 2015 пользователем ^Starseed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение