^Starseed #2221 21 января 2015 Скин создай и там ставь звук какой тебе угодно. Или готовый скин скачай, какой понравится.Можно с уебищными деревянными стуками вместо звуков, как у всех чтоб было ты это про божественные щелчки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2222 21 января 2015 Разве что про уебищные щелчки Да говно же, как с ними играть можно, везде один звук, лучше вообще без хитсаундов играть. Не понимаю, почему они у всех в скинах стоят, ну вот вообще у всех. Сессию сдал, можно и поплеить будет пару недель теперь. Правда то будет дома и на другом мониторе, так что как привыкну, как раз обратно отвыкать потом придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaurenRocket #2223 21 января 2015 Ванс , правда что абаш украл у тебя с бошем ( слот в проссерию) ? бтв кул ава еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2224 21 января 2015 (изменено) Ванс , правда что абаш украл у тебя с бошем ( слот в проссерию) ?бтв кул ава еще.правда, но мне похуйи щас он играет не с этого слота если че Изменено 21 января 2015 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaurenRocket #2225 21 января 2015 (изменено) вы вроде давно с ним играете , а он так поступил .... Изменено 21 января 2015 пользователем LaurenRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2226 21 января 2015 http://www.twitch.tv/vanseurврубаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaurenRocket #2227 21 января 2015 (изменено) уже все? Изменено 21 января 2015 пользователем LaurenRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2228 22 января 2015 как же болит плечо после этой мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2229 22 января 2015 значок в трее внизу справа это айсикап? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #2230 22 января 2015 хуйня ваши планшеты, мышка заебись --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2231 22 января 2015 значок в трее внизу справа это айсикап? :palevo: :palevo:я играл в лтд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2232 22 января 2015 я бы в кф любого бы размотал подскажите магазины, где можно клавы заказать, что бы норм типабля уже предвкушаю, как буду стримить учиться а пока го мультикпокажу вам как делать хуевое акураси, стримить сотками и полтосами, стримить крестиками, мисать в изи моментах, юзать рандомтап и прочие мои фишечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2233 23 января 2015 кто подарит перо перспективному игроку ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #2234 23 января 2015 https://www.dropbox....GrVsvmObVa?dl=0так? Это просто охуительный скин. Ты его не сам делал случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2236 27 января 2015 бубахон там витер в топане фотос охуел, разберись!!!!!! Скин создай и там ставь звук какой тебе угодно. Или готовый скин скачай, какой понравится.Можно с уебищными деревянными стуками вместо звуков, как у всех чтоб было ты это про божественные щелчки ? согласен, звучат отвратительно, правда может это делается для того чтобы четко слышать звук щелчка и не перепутать его ни с чем иным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2237 27 января 2015 кто подарит перо перспективному игроку ?если ток под ребро НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2238 28 января 2015 да мне уже впадлу очередной раз мокать в унитаз утенка-витера и поливать его мощной струей мочину реально, прям ваще мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2240 28 января 2015 от чего зависит 300 100 или 50 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение