vanseq #2481 23 марта 2015 бля а я ушел фильм смотреть, пропустил стрим вансека!хуйня стрим бро, у меня кисть ломит каждый раз как сажусь играть, походу пресловутый туннельный синдром и до меня добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #2482 23 марта 2015 чет слишком уже жестко для такого сроказа 2 с хером месяца мой максимум - пасснуть 4* инсейн без модов с точностью ~90Есть разные инсейны же. Можно относительно легко набирать ранки, играя низкий бпм (всё, что от 180 и ниже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2483 23 марта 2015 Индекс топ 3 тока что на стриме взял :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2484 23 марта 2015 да впизду эту игру, я уже 3 дня не могу толком поиграть из-за извечной проблемы забыл как держать перо и из-за этого аим анстейбл шит :buba: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2486 23 марта 2015 https://osu.ppy.sh/u/2662926этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2488 23 марта 2015 норм поцан воврался , не обязательно же, что софтмб в оффлайне бацал, ну или фейкач, хз что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #2489 23 марта 2015 норм поцан воврался , не обязательно же, что софтмб в оффлайне бацал, ну или фейкач, хз что за пиздецЕбать и чо дальше Не ожидал увидеть осу комьюнити на пд. Кек https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2490 23 марта 2015 уебите олуха сверху, а то он нашу банду за невзрачных пд-осеров принял ванс, вбрось свой резалт на аирмене мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2491 23 марта 2015 Тут вообще то элитарные поцоны тусуются А реми очевидные читы, в оффлайне 2 года никто не стал бы играть, да и в рашке столько топчиков за 1-2 дня способны сделать всего буквально пара человек, и они не в бане сейчас, так что это разве что фейкач буржуйский, либо читы (вероятней). А я короче решил таки поставить область где-то около 70% от полной короче. Заебало, на полной нереально аимить углы вообще.Буду опять привыкать месяц-полтора, учитывая, что я и так редко играю опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2492 23 марта 2015 всегда удивлялся тем, кому не впадлу экспериментировать с областью мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2493 23 марта 2015 Да я вообще-то начиная с 2013 года только что и делаю, так это экспериментирую с игровыми стилями. Серьезно стабильно одним стилем дольше 3-4 месяцев не играл - то на альтернейт какой-нибудь, то область поменяю, то перо по-другому держать буду пробовать, то вообще опять на осу хуй забью и пойду тайко тыкать Так что все нормально. Зато перепробовал все и знаю, как лучше. Просто на самом деле в осу надо играть не для того, чтобы задрачиваться и расстраиваться, когда что-то не идет. Это скучно и надоедает.Лучше играть для удовольствия и не париться за результаты. Зато радуешься, если что-то скилловое проходишь D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2494 23 марта 2015 (изменено) я с одной-то площадью разобраться и попривыкнуть не могу (не чувствую вообще куда навожу. всегда ощущение, будто играю на 100% рандоме)А ЕЩЕ БЛЯТЬ ХВАТ. Из-за этих конченных проблем с хватом вообще не играю в это дерьмо, одни батхерты ванс, ты водишь по планшету как азер или че ? я попробовал так держать - пиздец удобно, хоть чувствую область планшета и уверенно навожу, а самое главное - снаплю! но играть какие-нибудь спейсинг стримы вообще невозможно Изменено 23 марта 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2495 23 марта 2015 уебите олуха сверху, а то он нашу банду за невзрачных пд-осеров принял ванс, вбрось свой резалт на аирмене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2496 23 марта 2015 бля ну и пидор же ты, ей богу мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2497 23 марта 2015 (изменено) я тебе попизже прикол покажу это вся вторая половина аирмена, полтосик на ракушке сбил комбовсю вот эту хуйню туда сюда джампы я прожал на изичах, но фкшнуть не получается из-за нервов аирмена Изменено 23 марта 2015 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2498 23 марта 2015 (изменено) орубля, а вбрось сюда эту мапу, на выходных потраю под стримчанский! к слову, я на эирмене вот эти туда-сюда джампы слева направо и потом все в центр смещается вообще не выкупаю. просто вожу туда-сюда пером и спамлю на 1 кнопку. иногда пробиваю, но в 99% случаев пробиваю только первые 4, а когда ццентр сходится - ггвп! СУКА ВСЕ В ТОПИКВНИМАНИЕ ВАНС ПОДАЙ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ, ГОТОВЬ СВОИ ТРУСЫ, ЩА БУДЕШЬ СИКАТЬвот трай #1. внимательно смотрим с 1:58 на 0..5 скорости[media=] [/media] и ща загружу трай #2, где я почти как вансек и ванс скажет вау) (кстати, подсобите с правильными настройками бандикама, чтобы на ютубчик чисто залить и вообще круто чтобы было) Изменено 23 марта 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2500 23 марта 2015 сработаемся, вансек, сработаемся мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение