boobax0n #2502 23 марта 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/bcaalol/ будет кто плей виз ми ?бля ть ванс, ты какой-то анстапбл! пора тебе из рестриктеда выходить, ох пора Изменено 23 марта 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2503 23 марта 2015 Бля, в игре бы мне написал, я бы поиграл. Вообще збс чувствуется аим на новой области, правда пока по кд промазываю из-за непривычности, но резкость движений намного лучше, чем была на полной области, а это ключ к джампам и ар 10.3.А так уже ливнул и убрал все, так что играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2504 23 марта 2015 ванс, а бигблека норм играешь ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2505 23 марта 2015 хз процентов на 95-96 хуевым комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2506 23 марта 2015 боже какая же параша эта дайдай геномконченные какие-то элементы на том же эирмене и то проще эти туда-сюда ща обоссусь мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2507 24 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=6oiizotZtRg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2508 24 марта 2015 чет слишком уже жестко для такого сроказа 2 с хером месяца мой максимум - пасснуть 4* инсейн без модов с точностью ~90Есть разные инсейны же. Можно относительно легко набирать ранки, играя низкий бпм (всё, что от 180 и ниже).так и делаю, более менее комфортный бпм у меня 160максимальный возможный пока что 185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2510 24 марта 2015 вансек, у тя перо или ты мышкой ? Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2511 24 марта 2015 он на андроиде играет, не видишь что ли по курсору ? :hmm: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2512 24 марта 2015 ну это я понял, ну по андройду чем водит-то я имел в виду, не стал раскрывать, думал сразу поймешь Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2514 24 марта 2015 думаю для разнообразия попробовать поучиться нажимать шары на клавиатуре вместо кнопок мышину наверняка же все начинали именно с кликов а потом переучивалисьлично мне пиздос как тяжело, хотя и легче в то же времявощем поясните по этой хуйне, и еще какие профиты у механической клавиатуры перед обычной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2515 24 марта 2015 думаю для разнообразия попробовать поучиться нажимать шары на клавиатуре вместо кнопок мышину наверняка же все начинали именно с кликов а потом переучивалисьлично мне пиздос как тяжело, хотя и легче в то же времявощем поясните по этой хуйне, и еще какие профиты у механической клавиатуры перед обычной?то есть ты дошел до уровня 4-5* онли на мышке? это же пиздец тяжело, слишком много лишних усилий на одну руку = ниже точность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2516 24 марта 2015 да нет, не так уж тяжело, проблемы возникают разве что в двух местах: на длинных джампах вроде как на блек хол плуто и на местах где надо быстро очередь из 3-4 элементов подряд (пушто некоторое время занимает еще пальцы в нужную позицию переключить), ну и на некоторых стримах ессно хотя я думаю это больше трабла скилла в общем, а не мышки. а так если в мапке нет подобной хуеты то в пределах 4.5 звезд нормально на A-S проходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2517 24 марта 2015 вансек, у тя перо или ты мышкой ?http://www.youtube.com/watch?v=mvlQaCiyw6Eпланшет с пером, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2518 24 марта 2015 думаю для разнообразия попробовать поучиться нажимать шары на клавиатуре вместо кнопок мышину наверняка же все начинали именно с кликов а потом переучивалисьлично мне пиздос как тяжело, хотя и легче в то же времявощем поясните по этой хуйне, и еще какие профиты у механической клавиатуры перед обычной?Нажимать легче кнопки. Все отличие мембранки от ред свичей. Ну еще момент срабатывания нажатия в отличие от мембранки не на дне, а где-то посередине хода расположен.На синих свичах, которые немножко потяжелее красных прожимаются, довольно характерный звук и щелчок по ощущениям, она прилично так погромче будет Вроде как сейчас модно на красных играть, но вообще хз, можно и на мембранке хорошей играть более-менее первое время, одна лишь механическая клавиатура не научит тебя стримить 260 бпма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2519 24 марта 2015 (изменено) могу сказать за брауны. они имеют ту же силу нажатия, и что и реды, но при этом имеют тактильную отдачу как у блю.И ЕБАЛ В РОТ Я ЭТУ ОТДАЧУ стримить с этой хуйней просто невозможно, поскольку она просто пиздец как отвлекает (отвлекает именно не звук, а это тактильное ощущение)тем не менее, при обычном использовании (не осу) браун свичи 10\10 Изменено 24 марта 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение