vanseq #2521 24 марта 2015 не, я дропнул на неопределенный сроккисть болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #2522 24 марта 2015 https://osu.ppy.sh/forum/p/3989624АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2523 24 марта 2015 Лол блять, а анранкнуть еще тысячу-другую карт из 2008 и ранее они тогда не хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2524 24 марта 2015 сложный паттерн = надо анранкатья просто блять в такую голосяру постоянно с логики этих полулюдей в осукомьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #2525 24 марта 2015 Это тролл пост от самого маппера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2526 24 марта 2015 не думаю, что это был тролл пост, он просто прошкварился и удалил свою хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2527 25 марта 2015 ну блядь осу гнило с ебучей пп системой.вот раньше было в почете держать топ1 , а теперь это нахуй не надо.залупная игра стала , не удивительно что я недавно слышал что мапу анранкали(за что не сказали) Ю но блядь в такую голоселлу.пеппи начал проседать под аудиторию, видимо счас уже норм баблишко с сапов идет и онлайн збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2528 25 марта 2015 Через годик еще больше людей набегут, там еще хуже станет, хотя все равно если играть не на ранк, а для себя, то вполне играбельно. Если сравнивать осу сейчас с осу в 2011, то изменения значительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2529 25 марта 2015 вам-то куда, почетные держатели топ1с введением нормального ранкинга хоть компетитишн появился мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2530 25 марта 2015 старая система хуевее была конечно жеты мог пройти мапу на 96 и получить больше пп, чем чел за 98, потому что он кликнул в конце по соткам и новая система не вынуждает играть с хидденом и кол-во пп зависило от популярности мапы, а не от ее сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2531 25 марта 2015 старая система хуевее была конечно жеты мог пройти мапу на 96 и получить больше пп, чем чел за 98, потому что он кликнул в конце по соткам и новая система не вынуждает играть с хидденом и кол-во пп зависило от популярности мапы, а не от ее сложностиОт сложности тоже зависело (не так, как сейчас, конечно), но популярность карты и то, какие игроки возле тебя в топе, решало все же прилично.А за сотки в начале по идее надо меньше наказывать, ибо легко контрятся, в отличие от соток в конце. Так что текущая система тоже далеко не идеальна, хотя в среднем, конечно, скилл отражает получше, чем предыдущая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2532 25 марта 2015 наконецта прошел эту ссанину без промахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2533 25 марта 2015 на самом деле я недоволен тем, что хд какой-то недооцененный мод в плане пп. Гораздо профитнее пройти с дт на 99.5+, нежели с дтхд на 98.8 мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2534 25 марта 2015 на самом деле я недоволен тем, что хд какой-то недооцененный мод в плане пп. Гораздо профитнее пройти с дт на 99.5+, нежели с дтхд на 98.8Он сложный только если ты с ним нечасто играешь.Если по кд с ним играешь - разницы никакой практически не ощущается, и это чуть ли не фри 6% скора на большинстве карт адекватных (без сложных для читалки паттернов). А если какие-то хидден серклы и есть, они за пару ретраев запоминаются, если их не слишком много. Короче, чисто принципиально он не сильно усложняет игру, поэтому пп за него тоже не так много дают.Раньше с хд по кд играл (дефолт = хардики хд дт на высокую аккураси, чтоб топчики пиздить), было легко. Сейчас не играю - тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2535 25 марта 2015 (изменено) дтхд может и легко, там зачастую просто акуру держать, но вот хр и хдхр - чуть ли не принципиально разные темки, ибо на ебаном 10ОД этот хд ебет мозги че, мужики, посоветуйте вебкамеру толковую в пределах 1к Изменено 25 марта 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2536 26 марта 2015 Мне раньше наоборот хд хр легче казался, когда я 10 не особо умел читать, а без хиддена вообще не мог фкшнуть ничего (зато с хдхр было несколько топчиков, даже с А ранками было дело ). На самом деле, на высоком ар играть хидден принципиально легче, чем на низком (попробуй ар7 с хидденом поиграй, ага ).А зачем вебка то? Там на стриме едва ли более 10 человек когда-то сидит или будет в ближайшее время, и, я думаю, всем похрен на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2537 26 марта 2015 Ну вебка и на будущее пригодится, а так хочу по хардкору хват задрочить и для этого хочу со стороны на него поглядеть мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2539 26 марта 2015 ^имеется точно такой же но без перагде можно перо достать и подойдет ли любое или нужно специальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2540 26 марта 2015 Ну на самом деле в планшете самая дорогая часть - перо Не уверен, но скорее всего другое не подойдет, разве что от 460-го, и то очень вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение