Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

не, я дропнул на неопределенный срок

кисть болит

Поделиться сообщением

Лол блять, а анранкнуть еще тысячу-другую карт из 2008 и ранее они тогда не хотят? :lol:

Поделиться сообщением

сложный паттерн = надо анранкать

я просто блять в такую голосяру постоянно с логики этих полулюдей в осукомьюнити

Поделиться сообщением

Это тролл пост от самого маппера

Поделиться сообщением

не думаю, что это был тролл пост, он просто прошкварился и удалил свою хуйню

Поделиться сообщением

ну блядь осу гнило с ебучей пп системой.

вот раньше было в почете держать топ1 , а теперь это нахуй не надо.

залупная игра стала , не удивительно что я недавно слышал что мапу анранкали(за что не сказали) Ю но блядь в такую голоселлу.

пеппи начал проседать под аудиторию, видимо счас уже норм баблишко с сапов идет и онлайн збс

Поделиться сообщением

Через годик еще больше людей набегут, там еще хуже станет, хотя все равно если играть не на ранк, а для себя, то вполне играбельно. Если сравнивать осу сейчас с осу в 2011, то изменения значительны.

Поделиться сообщением

вам-то куда, почетные держатели топ1

с введением нормального ранкинга хоть компетитишн появился

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

старая система хуевее была конечно же

ты мог пройти мапу на 96 и получить больше пп, чем чел за 98, потому что он кликнул в конце по соткам и новая система не вынуждает играть с хидденом и кол-во пп зависило от популярности мапы, а не от ее сложности

Поделиться сообщением

старая система хуевее была конечно же

ты мог пройти мапу на 96 и получить больше пп, чем чел за 98, потому что он кликнул в конце по соткам и новая система не вынуждает играть с хидденом и кол-во пп зависило от популярности мапы, а не от ее сложности

От сложности тоже зависело (не так, как сейчас, конечно), но популярность карты и то, какие игроки возле тебя в топе, решало все же прилично.

А за сотки в начале по идее надо меньше наказывать, ибо легко контрятся, в отличие от соток в конце. Так что текущая система тоже далеко не идеальна, хотя в среднем, конечно, скилл отражает получше, чем предыдущая.

Поделиться сообщением

наконецта прошел эту ссанину без промахов

d593a9c0b4.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле я недоволен тем, что хд какой-то недооцененный мод в плане пп. Гораздо профитнее пройти с дт на 99.5+, нежели с дтхд на 98.8

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле я недоволен тем, что хд какой-то недооцененный мод в плане пп. Гораздо профитнее пройти с дт на 99.5+, нежели с дтхд на 98.8

Он сложный только если ты с ним нечасто играешь.

Если по кд с ним играешь - разницы никакой практически не ощущается, и это чуть ли не фри 6% скора на большинстве карт адекватных (без сложных для читалки паттернов). А если какие-то хидден серклы и есть, они за пару ретраев запоминаются, если их не слишком много. Короче, чисто принципиально он не сильно усложняет игру, поэтому пп за него тоже не так много дают.

Раньше с хд по кд играл (дефолт = хардики хд дт на высокую аккураси, чтоб топчики пиздить), было легко. Сейчас не играю - тяжело.

Поделиться сообщением

(изменено)

дтхд может и легко, там зачастую просто акуру держать, но вот хр и хдхр - чуть ли не принципиально разные темки, ибо на ебаном 10ОД этот хд ебет мозги

че, мужики, посоветуйте вебкамеру толковую в пределах 1к

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Мне раньше наоборот хд хр легче казался, когда я 10 не особо умел читать, а без хиддена вообще не мог фкшнуть ничего (зато с хдхр было несколько топчиков, даже с А ранками было дело :trollface: ). На самом деле, на высоком ар играть хидден принципиально легче, чем на низком (попробуй ар7 с хидденом поиграй, ага :trollface: ).

А зачем вебка то? Там на стриме едва ли более 10 человек когда-то сидит или будет в ближайшее время, и, я думаю, всем похрен на нее.

Поделиться сообщением

Ну вебка и на будущее пригодится, а так хочу по хардкору хват задрочить и для этого хочу со стороны на него поглядеть :buba:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B1%D1%8B-1370265.png

действительно ОЧЕНь неудобно

Поделиться сообщением

^

имеется точно такой же но без пера

где можно перо достать и подойдет ли любое или нужно специальное?

Поделиться сообщением

Ну на самом деле в планшете самая дорогая часть - перо :trollface:

Не уверен, но скорее всего другое не подойдет, разве что от 460-го, и то очень вряд ли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...