Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Хз, можно хоть из под виртуалки думаю бустить, но только не голые акки, а хотя бы плейкаунт 10к чтобы был и какие-нибудь хардики-инсейны до этого были пройдены.

По крайней мере дома играл с чужого аккаунта несколько дней, проходил карты 200-250пп, потом на том же компе со своего аккаунта играл, вроде не забанили.

Сомнительная выгода, правда, акки бустить - тут то матчмейкинга нет и твой топ никому особо не интересен, если это не <100 в общем, но игроки из топа 100 вряд ли станут кому-то акки бустить.

Поделиться сообщением

чекнул ласт видео ванса и заметил подвох !

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:spy:

хотели с альбом порофлить в осу группе, но его раскрыли слишком быстро

странно, я даже мапу не особо сложную сыграл

Изменено пользователем vanseq

Поделиться сообщением

а я решил чекнуть твое новое видео ан 366 пп и ВДРУГ ВИЖУ АХОРИД ИГРАЕТ КАККУЮ-ТО МАПУ, НУ ДУМАЮ ДАЙ ЗАЙДУ

а там вансек играет :tusila:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

через часок запущу стремачок

Поделиться сообщением

(изменено)

хз попробую потом

че бубахон заливать дисконнектед или слишком слабо пока?

Изменено пользователем vanseq

Поделиться сообщением

да, мне кажется видео записать определенно стоит. но если думаешь, что сможешь лучше - не заливай в осян группу

тем не менее сомневаюсь, что кто-то из русских хотя бы так пассает :hmm:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вы выше 2к dpi вообще играете :shok:

Я на 1200 dpi, в осу 1.35x множитель, в винде на 7 палке. Мне так удобно, хотя можно и на 1600 dpi с 1.0 в осу

с 2к dpi мыш летает по экрану и стримы анрил проходить как то :palevo:

Зашел на стрим викиред в осу поиграть и на нормалах пожрал у 50к+ рангов

sad

Дисконектед киньте мне пожалуйста

=)

Я поздоровался там с тобой, я 90к мусорка :rickroll:

Бля там чисто нормалы ар 5 как играть их :lol:

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

1200 x 1.35 x 1.5(7палка вроде) = 2430 :trollface:

Поделиться сообщением

Палки в винде серьезно лучше не трогать. Лучше на мышке увеличить дпи, если можно. Аналогично и множитель в осу - они просто берут твое перемещение за 1мс (если 1кГц) и умножают его во сколько-то раз, из-за чего например может быть невозможным перемещение на 1-2 пикселей, или больше; движения мыши резче становятся, а это плохо (должны быть плавными). Когда родной дпи на мышке увеличиваешь - это учитывается еще при считывании расстояния, поэтому все плавно, как и должно быть.

Поделиться сообщением

<-топ1 еу, мира, вселенной по блц вещает

играю на 4\11 винда + 1200-1400дпи на мышке. щемил быдло аимом и тянки текли

Вообще, с точки зрения простоты

и логики

незачем менять множитель в самой игре.

Так у нас 2 параметра: винда\мышка (а в идеале 1 - только мышка, ибо без видимых причин менять сенсу в винде нет смысла. Но мне привычнее 4\11, в то время как стандартные - 6\11).

А если еще и в осу что-то менять, то это полный пиздец будет. Тут же все еще от разрешения зависит, от положения руки, от хвата мышки в конце концов.

Я бы советовал играть на низком-среднем дпи на мышке, а в винде - как стояло до этого момента. Поскольку на низким дпи\сенсе ты как бы ощущаешь весь курсор мувмент и легче аимится. А как только начнутся проблемы с джампами

не доводишь курсор

- чуть по чуть повышать чувствительность мыши и находить идеал для себя

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Господа. Добрый вечер. Хотел бы поинтересоваться. Я месяц назад начал подзадрачивать в осу.

Короче хотел бы узнать. Как убрать тот бар сверху, который показывает скок осталось до пиздеца? Что такое Area? Есть ли смысл продолжать играть на мышке или прогресс стопнет и потребуется граф планшет?

Поделиться сообщением

если игра вкатывает, то не еби мозги и бери сразу планшет. полутаешь еще больше фана и

профитов в перспективе

ареа = игровая область твоего планшета

убирать бар и всю хуйню = шифт+таб

кстати, индекс повернул вебку вроде и видно часть монитора стало :nate:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

короче мужики, батя дропает осу и прогресс ради учебы

где-то на месяцок (или больше), иначе буду тусоваться в каких-нибудь войсках

так что не поминайте лихом !

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcTZ46YMePwMltdZNL_T6_xEQdNL00LhpNHKR3B8hPRctOykkDhq

Поделиться сообщением

На мышке можно очень далеко зайти, аим - не самая большая трудность в первый год игры. Если прям уверен, что будешь еще долго-долго играть задрачиваться в это дерьмо - бери планшет, но я б лучше пока подумал, немало ребят знаю, которые купили планшет, поиграли несколько месяцев и дропнули игру, а планшет юзлессом валяется. Но потом, когда играть научишься, конечно, с планшетом комфортней играть, но не критично - по крайней мере, в топ-1000 можно и без него попасть.

Ранкед система - забей, пока играть не научился. Если очень интересно - https://osu.ppy.sh/wiki/RU:Performance_Points

Лвлы капают по мере того, как ты играешь, даже если не проходишь карту полностью. Зависит от скора, который набираешь (в профиле Total Score - весь твой скор, от которого зависит твой лвл). По факту никакой инфы не дает, просто примерно как набирается 100ый лвл обычно начинаешь немного уметь играть, а потом сто лет набиваешь 101ый лвл (я до сих пор не набил, кстати, лол :trollface: ), но он, опять же, никакой роли не играет и всем класть на него.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...