boobax0n #2821 17 апреля 2015 вот и вся суть "плейкаунта", я сделал триллиард ретраев на первой ноте тупо :buba: :buba: я обещаЮ, я сделаю сегодня хоть 540000 траев на ней, но сделаю 100% и никуда до этого не сдвинусь разумнее было дропнуть еще на первых 100 траях, ибо я миссаю в одном и том же месте и рукаа уже тупо деревянная....... НО ХУЙ КТО УГАДАЛ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2822 17 апреля 2015 В общем ты поехавший какой-то Хотя я так некоторые нормалы в свое время ретраил по дофига раз (<50), но это где-то 2010-ый был и я был глупым и наивным нормал-топчикодрочером. Ну и еще несколько карт на аккуру типо маст би дриминг или мэд пианиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2823 18 апреля 2015 короче ушел в оффлдайн, думал меньше ретраить буду (молился, чтобы не фкшнул)сделал МИНИМУМ 500 ретраев, ибо перезахоидил в осукороче на годен скае у меня уже 700+ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2824 18 апреля 2015 Всего половину фридом дайва пройти смогНе тот я уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2825 18 апреля 2015 (изменено) обидно сук))) все начало запорол, а в трае на "А" - идеально на 100% прошел Изменено 18 апреля 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2826 18 апреля 2015 в эторй ебаной игре нет ничгео сложнее зеркальных джампов, мать я их ебалдаже сейчас через раз ЕЛЕ ПАССАЮ CAPSULE-JUMPER и эти 2 момента с зеркальными джампими вообще не понимаюВООБЩЕ НАПХУЙ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2827 18 апреля 2015 (изменено) кстати, мужики, кто не умеет в 99.5% акуру с хддт\хрхд, тот может себя не называть игроком в осу :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :pray: блять как меня заебала эта оса. сука. почему нельзя играть каждый день ХОТЯ БЫ НА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТОМ ЖЕ УРОВНЕ, ЧТО И ВЧЕРА (или в лучший свой день)ну блять, ну блятькстати, любой на редсвичах - дегрод дефолтный. спорим ? дай любому вафлу с ред свичами мужитские браун - будет сосать и молить, чтобы ему вернули пидорские реды да всё тут понятно короче, играю вансековскую byoumei на 100% лучше люблого игрока в мире аимлю, но не хватает бпм. НАВЕРНОЕ ПАЛЬЦЫ НЕ МОГУТ, КЛАВА ТУТ НЕ ПРИЧЕМ :palevo: :palevo: Изменено 18 апреля 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2828 18 апреля 2015 Это еще смотря на каких картах. 200-бпм с дефолтным од вполне реально для хддт, хдхр без ретраев не разобрать. Эхх, щас бы посмотреть, как "игрок в осу" будет играть 240+ бпм карты со стримами и сложными паттернами на 99.5%+! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2829 18 апреля 2015 браун = ред броразница 0.0000000000000001% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2830 18 апреля 2015 (изменено) разница 100000000000000000000% из-за того, что у браун нелинейный ход клавиши, как у редов.то-то и всегоа по силе нажатия да, одинаковы еле нажимая брауны, ТЫ ВСЕГДА ЧУВСТВУЕШЬ ЕБАНУЮ ПРЕГРАДУ В ВИДЕ "ТАКТИЛЬНОГО ОЩУЩЕНИЯ". и машинально вжимаешь клавишу в полхотя мне кажется у браун есть супер профит в виде акуре на хдхр. не знаю почему, но акуру держать очень легко браунах (хотя на редах не пробовал) Изменено 18 апреля 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2831 18 апреля 2015 Мембранка гениус за 100р > all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2832 18 апреля 2015 все споры по поводу свичах контрятся кукизоном.никто кроме него (потому что он уникальный вася) не смог в фдфд на ЛЮБЫХ СВИЧАХ, кроме как ред. почему ?????????????????? почему все вжиматели хай бпм играют на редах ??????? да даже суботний играет на редах, мужики а может это совпадение ?????????? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2833 18 апреля 2015 все споры по поводу свичах контрятся кукизоном.никто кроме него (потому что он уникальный вася) не смог в фдфд на ЛЮБЫХ СВИЧАХ, кроме как ред. почему ?????????????????? почему все вжиматели хай бпм играют на редах ??????? да даже суботний играет на редах, мужики а может это совпадение ?????????? хуй THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #2834 18 апреля 2015 ну все бля, завтра пойду куплю 2 ред свича, перепаяю себе куда-нить на нумпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2835 18 апреля 2015 чет в ахуе как этот челик на мышке шпарит https://osu.ppy.sh/u/227717думал таких нету в топе 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2836 18 апреля 2015 ангелсима глянь, там тоже батя за рулембля, ща фкшнул на 90% world's End extra strage до середины и пробил все ебаные спейсинги И ЧТО ДУМАЕТЕЕ ? думал конец спейсингу и можно передохнуть, но спейсинг не закончился и я умер :palevo: :palevo:впизду, у меня получается хр и спейсинг стримы. дт не получается, поэтому буду развивать свои способности к хру дт и хай бпм для мразот :buba: :buba: :rickroll: я бог этой игры, поклоняйтесь мне мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2837 18 апреля 2015 http://media.bestofmicro.com/Y/P/291553/original/animation_cherry_mx_red.gifhttp://img.photobucket.com/albums/v333/mikeysg/CherryMXBrownAnimated_zps0421cb74.gifбрауны максимально приближены к редам сравнивая с остальными свитчамиваще по факту я жал что на мембранке, что на редах одинаково, вообще не вижу разниц между клавиатурами принципиальных, разве что усталость пальцев меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2838 18 апреля 2015 (изменено) т.е. тебя не смущает перегородка на браунах, из-за которой топовые "ощущения"???????? и ход клавиши уже не линейныйhttp://www.youtube.com/watch?v=ObQCLVLmBZc SOOOOOOQAAAAAAAAA Я ЛУЧШЕ ВСЕЙ РОССИИ ИГРАЮ ЭТОТ ТРЕК И КОРОЧЕ МИСАЮ С ХДХР ПРИКИНЬТЕ_)))))))))))))) Изменено 18 апреля 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2839 18 апреля 2015 Да херня эти свичи, преувеличиваешь их значение.Ну или купи себе красные свичи, если от этого начнешь сразу лучше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2840 18 апреля 2015 (изменено) да не, я доверяю антиклону. он играл на всех свичах и сразу заметил разницу между блю и редами (или браун и редами, не помню) короче мужики, давайте голосование проведем. Вопрос заключается в следующем: На что следует обратить внимание при игре в осян? Задрачивание сильных сторон до упора или же устранение своих слабых сторон (при этом сильные стороны импрувится не будут по факту) а пока привет всем с драгонфорсов апдейт, сучки. комбо как у капитанхна Изменено 18 апреля 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение