Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

вот и вся суть "плейкаунта", я сделал триллиард ретраев на первой ноте тупо :buba: :buba: :buba: :buba:

я обещаЮ, я сделаю сегодня хоть 540000 траев на ней, но сделаю 100% и никуда до этого не сдвинусь

разумнее было дропнуть еще на первых 100 траях, ибо я миссаю в одном и том же месте и рукаа уже тупо деревянная....... НО ХУЙ КТО УГАДАЛ

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

В общем ты поехавший какой-то :trollface:

Хотя я так некоторые нормалы в свое время ретраил по дофига раз (<50), но это где-то 2010-ый был и я был глупым и наивным нормал-топчикодрочером. Ну и еще несколько карт на аккуру типо маст би дриминг или мэд пианиста.

Поделиться сообщением

короче ушел в оффлдайн, думал меньше ретраить буду (молился, чтобы не фкшнул)

сделал МИНИМУМ 500 ретраев, ибо перезахоидил в осу

короче на годен скае у меня уже 700+

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Всего половину фридом дайва пройти смог

Не тот я уже....

Поделиться сообщением

(изменено)

обидно сук))) все начало запорол, а в трае на "А" - идеально на 100% прошел

11xXVYW.jpg

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

в эторй ебаной игре нет ничгео сложнее зеркальных джампов, мать я их ебал

даже сейчас через раз ЕЛЕ ПАССАЮ CAPSULE-JUMPER и эти 2 момента с зеркальными джампими вообще не понимаю

ВООБЩЕ НАПХУЙ

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, мужики, кто не умеет в 99.5% акуру с хддт\хрхд, тот может себя не называть игроком в осу :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :pray: :pray: :pray:

блять как меня заебала эта оса. сука. почему нельзя играть каждый день ХОТЯ БЫ НА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТОМ ЖЕ УРОВНЕ, ЧТО И ВЧЕРА (или в лучший свой день)

ну блять, ну блять

кстати, любой на редсвичах - дегрод дефолтный. спорим ? дай любому вафлу с ред свичами мужитские браун - будет сосать и молить, чтобы ему вернули пидорские реды

да всё тут понятно короче, играю вансековскую byoumei на 100% лучше люблого игрока в мире аимлю, но не хватает бпм. НАВЕРНОЕ ПАЛЬЦЫ НЕ МОГУТ, КЛАВА ТУТ НЕ ПРИЧЕМ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :sosew::popcorn:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Это еще смотря на каких картах. 200-бпм с дефолтным од вполне реально для хддт, хдхр без ретраев не разобрать.

Эхх, щас бы посмотреть, как "игрок в осу" будет играть 240+ бпм карты со стримами и сложными паттернами на 99.5%+! :buba:

Поделиться сообщением

браун = ред бро

разница 0.0000000000000001%

Поделиться сообщением

(изменено)

разница 100000000000000000000% из-за того, что у браун нелинейный ход клавиши, как у редов.

то-то и всего

а по силе нажатия да, одинаковы

еле нажимая брауны, ТЫ ВСЕГДА ЧУВСТВУЕШЬ ЕБАНУЮ ПРЕГРАДУ В ВИДЕ "ТАКТИЛЬНОГО ОЩУЩЕНИЯ". и машинально вжимаешь клавишу в пол

хотя мне кажется у браун есть супер профит в виде акуре на хдхр. не знаю почему, но акуру держать очень легко браунах (хотя на редах не пробовал)

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Мембранка гениус за 100р > all

Поделиться сообщением

все споры по поводу свичах контрятся кукизоном.

никто кроме него (потому что он уникальный вася) не смог в фдфд на ЛЮБЫХ СВИЧАХ, кроме как ред. почему ?????????????????? почему все вжиматели хай бпм играют на редах ??????? да даже суботний играет на редах, мужики

а может это совпадение ??????????

SpAO7Lz.png

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

все споры по поводу свичах контрятся кукизоном.

никто кроме него (потому что он уникальный вася) не смог в фдфд на ЛЮБЫХ СВИЧАХ, кроме как ред. почему ?????????????????? почему все вжиматели хай бпм играют на редах ??????? да даже суботний играет на редах, мужики

а может это совпадение ??????????

SpAO7Lz.png

хуй

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну все бля, завтра пойду куплю 2 ред свича, перепаяю себе куда-нить на нумпад

Поделиться сообщением

чет в ахуе как этот челик на мышке шпарит :huyase:

https://osu.ppy.sh/u/227717

думал таких нету в топе 100

Поделиться сообщением

ангелсима глянь, там тоже батя за рулем

бля, ща фкшнул на 90% world's End extra strage до середины и пробил все ебаные спейсинги И ЧТО ДУМАЕТЕЕ ? думал конец спейсингу и можно передохнуть, но спейсинг не закончился и я умер :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

впизду, у меня получается хр и спейсинг стримы. дт не получается, поэтому буду развивать свои способности к хру :buba:

дт и хай бпм для мразот :buba: :buba: :buba: :buba: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

я бог этой игры, поклоняйтесь мне

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

http://media.bestofmicro.com/Y/P/291553/original/animation_cherry_mx_red.gif

http://img.photobucket.com/albums/v333/mikeysg/CherryMXBrownAnimated_zps0421cb74.gif

брауны максимально приближены к редам сравнивая с остальными свитчами

ваще по факту я жал что на мембранке, что на редах одинаково, вообще не вижу разниц между клавиатурами принципиальных, разве что усталость пальцев меньше

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. тебя не смущает перегородка на браунах, из-за которой топовые "ощущения"

???????? и ход клавиши уже не линейный

http://www.youtube.com/watch?v=ObQCLVLmBZc

SOOOOOOQAAAAAAAAA Я ЛУЧШЕ ВСЕЙ РОССИИ ИГРАЮ ЭТОТ ТРЕК И КОРОЧЕ МИСАЮ С ХДХР ПРИКИНЬТЕ_))))))))))))))

zeUGiPy.png

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Да херня эти свичи, преувеличиваешь их значение.

Ну или купи себе красные свичи, если от этого начнешь сразу лучше играть :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

да не, я доверяю антиклону. он играл на всех свичах и сразу заметил разницу между блю и редами (или браун и редами, не помню)

короче мужики, давайте голосование проведем. Вопрос заключается в следующем: На что следует обратить внимание при игре в осян? Задрачивание сильных сторон до упора или же устранение своих слабых сторон (при этом сильные стороны импрувится не будут по факту)

а пока привет всем с драгонфорсов

Gioj4gW.jpg

апдейт, сучки. комбо как у капитанхна :buba:

T216n02.jpg

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...