boobax0n #2921 23 апреля 2015 Захотелось опять механику заказатьНе хочу квик фаер, хочу как у белоснежки, но думаю такую уже нигде не найтикиньте адекватных, желательно не особо больших в размерах, ред офкна цену похуй сразу детект пидора :buba: :buba: :buba: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #2923 23 апреля 2015 скиньте карты которые надо задротить что бы с нормала на хард перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #2924 23 апреля 2015 Я просто дрочил хард мапки, которые мне нравились. Если лутал анлаки прогонял нормалы на хк. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #2925 23 апреля 2015 если я нормальны с первого раза на c и b прохажу это пиздец? просто тут люди s хард с первого проходят. Инвалидом себя чувствую кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #2926 23 апреля 2015 если я нормальны с первого раза на c и b прохажу это пиздец? просто тут люди s хард с первого проходят. Инвалидом себя чувствую кекпросто больше играй и все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #2927 23 апреля 2015 (изменено) Тут еще смотря какой хард. А вообще у меня со временем дроча резко изменилось восприятие скорости в осу. Вот как раз в момент когда с нормалом на хард перешел. Изменено 23 апреля 2015 пользователем L0LcatZ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2928 23 апреля 2015 Захотелось опять механику заказатьНе хочу квик фаер, хочу как у белоснежки, но думаю такую уже нигде не найтикиньте адекватных, желательно не особо больших в размерах, ред офкна цену похуй сразу детект пидора :buba: :buba: :buba: Не, ну а чего тебе ред свич игроки так не нравятся? Купи себе, раз таким имбалансом считаешь Я тут нампад с рук взял на каилхах красных (на самом деле отличие от черри мизерное), но хз, особого толку от красных свичей не наблюдаю, что прожимал - то же самое и могу прожать. Взял уж скорее чтобы клавиатуру не добивать этой осой, а то что-то "x" и "z" стали даблтапаться иногда; ну и чтоб собственнолично потестить и развеять все мифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2929 23 апреля 2015 (изменено) Бля тут писали, что за год надо 15-20к ранк набивать 100% , чето я за 5 месяцев с перерывами всего то 80к ранк Походу я тотал мусор и не смогу 20к за год набить Но бывает даже пассаю 5.5 звезд карты с плохим акураси, но за них почти не дают пп)Застрял просто, ну в день по 20-30пп апаю в общий перформанс, думаю карт больше качать , если на этих не получается. Это верный путь ? Изменено 23 апреля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2930 23 апреля 2015 Верный путь - забить хуй на ппшки и просто играть ради удовольствия, или апать скиллуху. Это ж игра, тем более мало кто станет различать топ5к и топ50к, а как играть научишься, то ппшки заабузить быстро сможешь, играя нужные карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2931 23 апреля 2015 Тут еще смотря какой хард. А вообще у меня со временем дроча резко изменилось восприятие скорости в осу. Вот как раз в момент когда с нормалом на хард перешел.с переходом харда на инсейны тоже люто меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2932 23 апреля 2015 что анти, что инсо говорили про редыимбища это! но всем уже давно известно, что любой батя играет на браунах мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2933 23 апреля 2015 (изменено) мужики, фкшил миднайт сиедж с месяцок назад, зарабатывал пипиндосыа ща вот так наверное это не потому, что у меня нету редов. наверное пальцы другие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в пальцах прооблема!!!!!!!да короче понятно все с редсвич плеерами, это уебки дефолтные. этот детект останется самым явным детектом уебков Изменено 23 апреля 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2934 23 апреля 2015 дак это и есть в пальцах проблемая могу все пройденные мапы переиграть на мембранке точно так же, как и на редах они сыграныи стримлю одинаково дерьмово на обоих клавиатурахпальцы важны, а не свитчикупи уже себе реды и не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2935 23 апреля 2015 (изменено) куплю реды - пройду фдфд. интерес же пропадет не вижу в топе ни одного на браунах, кто может в фдфд или любые десстрим мапы. шок!!!!!!! и действительно. то ты жмешь 240, то не можешь десстрим 170 пробитьвероятно тактильное ощущение не мешает! пальцы не могут. или может я рси подхватил, как зелева ??????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 23 апреля 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2936 23 апреля 2015 рейму на блю свитчах стримит 300ты реально думаешь, что сменив клавиатуру какой-нибудь рататуй резко станет жать 220-240 еле еле?уверен, что все, кто играет ахуенно высокий бпм (270-300), сменив клаву максимум проебут 10-20 бпм скорости, а на лоубпм хуйне аля 220 это даже не ощущается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2937 23 апреля 2015 (изменено) сменив клавиатуру, я уверен, что не буду испытывать проблемы уровня: в один день могу 240 под пиво, а в другой не могу ПРЯМ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО НЕ УСПЕВАЮ ЗА 170БПМ и у рейму реды если че если бы реды были не оп, на них бы не играло 99.7% игроков осу. логично ?все бы играли на блюшках и на мембранках Изменено 23 апреля 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2938 23 апреля 2015 ну вспомни ты так же сильно преувеличивал значимость монитора, я щас играю на 60гц и ваще не испытываю дискомфорта (даже учитывая, что я вернулся с ахуенного 144гц на дерьмовый 60гц)а вот то, что иногда ты жмешь быстро, а в другой день не идет - это как раз вряд ли относится к клавиатуреу меня такая же хуйня постоянно и у всех думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2939 23 апреля 2015 нихукя не преувеличивал.играть в комфортных условиях >>>>>>>>>>> играть в некомофртных условиях играть N часов и не испытвать проблем усталостью глаз >>>>>> играть 1.5 часа и охуевать играть на клаве с линейным ходом и не отвлекаться на это ебаное тактильное нажатие >>>>>>> играть с этим ебаным препятствием тем не менее у моей клавы есть ОДИН БЛЯТЬ ПЛЮС КОТОРЫЙ Я НАШЕЛ......................... благодаря тактильному ощущению проще играть лоу бпмный хр мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2940 24 апреля 2015 Как смочь в дт на мапах 3.5+?С хиденом вроде надрочился играть, некоторые могу с hrhd, а вот с дт даже нормалы с трудом даются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение