TurntheSlayer #3381 7 июня 2015 как-то это нелогично выдворять человека из комунити пернаментом навсегда без возможности создать аккаунт хотя зная пеппи может быть все :xd:тебя за читы забанили или за что?Почему индекс играет , а ты не можешь? Мож тебе нужно прощение на форуме написать или пеппи и играть на новом акке? Спроси может подойдет если ты купишь полугодовой сапорт в знак того что ты понял свою ошибку(снова хз за что тебя забанили но не важно) если материально проблем не имеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #3382 7 июня 2015 Как вы играете по несколько часов, теперь палец болит, хуй кнопку нажмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3383 7 июня 2015 я бы мог акк достать регой старой думаю . но тебя-же пеппи вычислит по кд все-равно , он ж дохуя прогер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3384 7 июня 2015 его забанили за мультиакк а когда он имел шанс получить анбан(похуй, что не отвечали - шанс был)он начал играть мультик с еще одного аккаунтаи ему пермач въебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3385 7 июня 2015 (изменено) шанс то был, но почему я должен цепляться за какой-то шанс или вымаливать анбан у сына шлюхи обделенного умом, который сидит в суппорте?Если мне дали конкретный срок - 6 месяцев(весьма справедливый срок для ссаного мультиаккаунта, но да ладно), я его отсидел в оффлайне и никак не нарушал правила всё это время.Тут нужно быть совсем низшим человеком(дефолтным ру плеером) что бы терпеть такое отношение супорта. Еще решило то, что я думал, что пройдет 6 месяцев и меня спокойно разбанят, нарушение-то мелочное, но нет. бтв русские дауны писали мне что-то типа "поверим, что ты не читер онли когда разбанят" - это вообще топ шопат, то есть игра онлайн в их понимании - единственный способ доказать отсутствие читов, в таком случае я бы предложил им макаться в дерьмо каждый раз, как у них в голове возникают подозрения в сторону индекса. везет им, что в таких играх, как осу возможно придумывать постоянные отмазки для себя и доджить мысли о собственной бездарности, "у меня 250к плейкаунт, а челы с 60к играют лучше меня хмхмхмх ебану ка я им репортик"куски дерьмаэнджой Изменено 7 июня 2015 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fusko #3386 7 июня 2015 шанс то был, но почему я должен цепляться за какой-то шанс или вымаливать анбан у сына шлюхи обделенного умом, который сидит в суппорте?Если мне дали конкретный срок - 6 месяцев(весьма справедливый срок для ссаного мультиаккаунта, но да ладно), я его отсидел в оффлайне и никак не нарушал правила всё это время.Тут нужно быть совсем низшим человеком(дефолтным ру плеером) что бы терпеть такое отношение супорта. Еще решило то, что я думал, что пройдет 6 месяцев и меня спокойно разбанят, нарушение-то мелочное, но нет. бтв русские дауны писали мне что-то типа "поверим, что ты не читер онли когда разбанят" - это вообще топ шопат, то есть игра онлайн в их понимании - единственный способ доказать отсутствие читов, в таком случае я бы предложил им макаться в дерьмо каждый раз, как у них в голове возникают подозрения в сторону индекса. энджойдефолтный суппорт в осу,ты бы видел как пацаны с пабликов просто чуть ли не насасывали на разбан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3387 7 июня 2015 А в чем проблема теперь создать аккаунт когда все остальные забаненые?За что тебя банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3388 7 июня 2015 кароче, там либо разбанивают твой мейн аккаунт, либо никаквсе другие созданные будут баниться всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #3389 7 июня 2015 Ну вообще можно, конечно, взять чей-то аккаунт хотя бы с плейкаунтом 5к, и минимум пару-тройку месяцев играть всякие хардики с дт и нефармильные ноумоды, а потом уже юзать полноценно. Но все-равно надо еще постараться, чтобы не спалили, что это ты и твой комп.Но это тоже дохрена гемора и стоит ли оно того - не думаю. Пацаны. Вы не против, если я ваш топан отправлю в другие игры?Я не против.Вообще, помню, в свое время топан в играх создал, а потом оказалось, что он есть в аниме, я чутка удивился Ну топаны склеили офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3390 7 июня 2015 ну как я понял - нужен новый комп и провайдер, что бы полностью замаскироваться, оно того не стоит явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3391 7 июня 2015 кароче, там либо разбанивают твой мейн аккаунт, либо никаквсе другие созданные будут баниться всегдатогда в чем проблема то если ты отсидел срок?чето какая-то бредовая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3392 7 июня 2015 ну блять, я отсидел срок потом написал в супорт, он мне ебал мозг месяц почти тупыми сообщениями в перемешку с игнорами по паре неделья пошел играть с фейка и меня забанили через 3 дня, теперь нет шанса разбаниться вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3393 7 июня 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: просто максиум аутизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3394 7 июня 2015 (изменено) хз самое сложное по моему это не сменить комп и провайдераа отыграть на акке и не спалитсЯ, что ты прежде ебашил как какой-нибудь вансекну типа ранк должен плавно идти, а не 10к 2 месяца подряд, а потом хоп и 1к местотогда хуй знает как можно спалить ну разве что игорян репорт напишет, чтобы лишнего конкурента в топ1 не было! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: просто максиум аутизма https://pp.vk.me/c629314/v629314183/d66/F2BEMOYp3tk.jpg Изменено 7 июня 2015 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fusko #3395 7 июня 2015 Ну вообще можно, конечно, взять чей-то аккаунт хотя бы с плейкаунтом 5к, и минимум пару-тройку месяцев играть всякие хардики с дт и нефармильные ноумоды, а потом уже юзать полноценно. Но все-равно надо еще постараться, чтобы не спалили, что это ты и твой комп.Но это тоже дохрена гемора и стоит ли оно того - не думаю. Пацаны. Вы не против, если я ваш топан отправлю в другие игры?Я не против.Вообще, помню, в свое время топан в играх создал, а потом оказалось, что он есть в аниме, я чутка удивился Ну топаны склеили офк.Щас бы 3 месяца покатать хардики ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3396 7 июня 2015 ну вообще прошло 5 дней и ты начал панику.ты должен понимать что люди которые работают в сапе мне кажется не получают бабло и их очень мало по этому очевидно что будет задержка или пеппи вручную отвечает хуй знает.мне например на твиче отвечали 1 ебаный месяц или даже больше по поводу партнерки. И сообщение 2 и 6 идентичные, хз конечно но ребята правы типа месяцок второй посидеть не палиться и по чутку апаться, а потом уже норм катать.Ну либо норм пообщаться с сапортом и написать , что 6 месяцев прошло и подумал что должен новый акк создать , хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #3397 7 июня 2015 Ну вообще можно, конечно, взять чей-то аккаунт хотя бы с плейкаунтом 5к, и минимум пару-тройку месяцев играть всякие хардики с дт и нефармильные ноумоды, а потом уже юзать полноценно. Но все-равно надо еще постараться, чтобы не спалили, что это ты и твой комп.Но это тоже дохрена гемора и стоит ли оно того - не думаю. Пацаны. Вы не против, если я ваш топан отправлю в другие игры?Я не против.Вообще, помню, в свое время топан в играх создал, а потом оказалось, что он есть в аниме, я чутка удивился Ну топаны склеили офк.Щас бы 3 месяца покатать хардики мммммНу а чего. Я последние месяца полтора не считая пары раз только этим и занимался, и то редко Тут просто главное если на аккаунте скажем были скоры по 100-120пп, не фармить сразу 300пп, а потихоньку сначала 200пп, потом побольше, и так далее. А так есть куча интересных и очень даже сложных карт на 150-250пп, это я как нефармила говорю ну вообще прошло 5 дней и ты начал панику.ты должен понимать что люди которые работают в сапе мне кажется не получают бабло и их очень мало по этому очевидно что будет задержка или пеппи вручную отвечает хуй знает.мне например на твиче отвечали 1 ебаный месяц или даже больше по поводу партнерки. И сообщение 2 и 6 идентичные, хз конечно но ребята правы типа месяцок второй посидеть не палиться и по чутку апаться, а потом уже норм катать.Ну либо норм пообщаться с сапортом и написать , что 6 месяцев прошло и подумал что должен новый акк создать , хз Бабло там никто не получает, и именно поэтому в саппорте в основном трудятся всякие микроволновые школьники, которые просто хотят лишний раз самоутвердиться в интернете А сейчас уже с саппортом говорить бесполезно, т.к. он просто взял и повторил нарушение. Теперь либо как индекс в старые добрые - стотыщ мультиакков, либо оффлайн\ждать еще хуй знает сколько и опять просить анбан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fusko #3398 7 июня 2015 Ну вообще можно, конечно, взять чей-то аккаунт хотя бы с плейкаунтом 5к, и минимум пару-тройку месяцев играть всякие хардики с дт и нефармильные ноумоды, а потом уже юзать полноценно. Но все-равно надо еще постараться, чтобы не спалили, что это ты и твой комп.Но это тоже дохрена гемора и стоит ли оно того - не думаю. Пацаны. Вы не против, если я ваш топан отправлю в другие игры?Я не против.Вообще, помню, в свое время топан в играх создал, а потом оказалось, что он есть в аниме, я чутка удивился Ну топаны склеили офк.Щас бы 3 месяца покатать хардики мммммНу а чего. Я последние месяца полтора не считая пары раз только этим и занимался, и то редко Тут просто главное если на аккаунте скажем были скоры по 100-120пп, не фармить сразу 300пп, а потихоньку сначала 200пп, потом побольше, и так далее. А так есть куча интересных и очень даже сложных карт на 150-250пп, это я как нефармила говорю ну вообще прошло 5 дней и ты начал панику.ты должен понимать что люди которые работают в сапе мне кажется не получают бабло и их очень мало по этому очевидно что будет задержка или пеппи вручную отвечает хуй знает.мне например на твиче отвечали 1 ебаный месяц или даже больше по поводу партнерки. И сообщение 2 и 6 идентичные, хз конечно но ребята правы типа месяцок второй посидеть не палиться и по чутку апаться, а потом уже норм катать.Ну либо норм пообщаться с сапортом и написать , что 6 месяцев прошло и подумал что должен новый акк создать , хз Бабло там никто не получает, и именно поэтому в саппорте в основном трудятся всякие микроволновые школьники, которые просто хотят лишний раз самоутвердиться в интернете А сейчас уже с саппортом говорить бесполезно, т.к. он просто взял и повторил нарушение. Теперь либо как индекс в старые добрые - стотыщ мультиакков, либо оффлайн\ждать еще хуй знает сколько и опять просить анбан.ну типо никогда не понимал какой профит с твин акков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #3399 7 июня 2015 Да вы шутите, они же там все поголовно ёбнутые наглухо, о чём вообще речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение