Rapist #4021 26 июля 2015 да небиг блек уже всех заебала это типо некст левел осу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4023 26 июля 2015 уворачиваться от воздушных потоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #4024 26 июля 2015 (изменено) Гайз,хочу начать играть в эту хуйню замечательную игру.С чего начать?Какие карты лучше выбирать для начала (обучение прошел)Лучше играть только мышкой?Спасибо заранее. Изменено 26 июля 2015 пользователем p0lyus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #4025 26 июля 2015 Попробуй начать нажимать на кружки, на любой карте, наводи на них мышкой, а нажимай клавиатурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4026 27 июля 2015 заходишь в плеер, выбираешь любимую песню, ищешь её на сайте осу, скачиваешь, играешь изи до SS - переходишь на след. сложность. И так с каждой. Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #4027 27 июля 2015 заходишь в плеер, выбираешь любимую песню, ищешь её на сайте осу, скачиваешь, играешь изи до SS - переходишь на след. сложность. И так с каждой.Зачем играть ниже 3.5 звезд? Не учи плохому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4028 27 июля 2015 Зачем играть ниже 3.5 звезд? Не учи плохому.Новичок же, если начнет играть больше - разочаруется, что пальчики-то не такие быстрые. Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #4029 27 июля 2015 Зачем играть ниже 3.5 звезд? Не учи плохому.Новичок же, если начнет играть больше - разочаруется, что пальчики-то не такие быстрые.И появится мотивация сделать их самыми быстрыми на диком западе. Ну так было у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4030 27 июля 2015 И появится мотивация сделать их самыми быстрыми на диком западе. Ну так было у меня.Это было исключение, думаю. Обычно там "Да е6ааать как это нажимать наверное только китайцы в это могут играть ну его н4хуй" Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #4031 27 июля 2015 И появится мотивация сделать их самыми быстрыми на диком западе. Ну так было у меня.Это было исключение, думаю. Обычно там "Да е6ааать как это нажимать наверное только китайцы в это могут играть ну его н4хуй"Да ебать, я нихуя не могу жать, как желтые прожимают это говно? Я хуй дропну эту залупу пока не начну ссать в рот желтым, потому что я буду лучшим в этой игре.Если у него не получается и он дропает игру, то ему здесь не место. Ему даже на планете земля нет места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4033 27 июля 2015 найс стримы, у меня хуёво с ними ( Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #4035 28 июля 2015 Фкашнул злоебучее говно по методу игоряна. 71 plays - Pendulum - The Island (MaxNRG Remix) [insane] http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4037 29 июля 2015 щас бы за мультиакк забаниться Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #4038 29 июля 2015 что делать, когда прогресса совсем не чувствуется? в дт не хватает скорости, в хр жму по 100 стоит ли какое-то время поиграть номоды, которые не пассаю вообще? или ебашить дальше дт и хр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #4040 29 июля 2015 что делать, когда прогресса совсем не чувствуется? в дт не хватает скорости, в хр жму по 100 стоит ли какое-то время поиграть номоды, которые не пассаю вообще? или ебашить дальше дт и хр Постоянно играть на пределе пока не появится скорость или начнешь выбивать 300. Еще можно взять перерыв на неделю-две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение