Coldworld #4081 31 июля 2015 класс Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #4082 31 июля 2015 короче бля, сегодня к вечеру запускаю марафон на деметори экстра стейдж, и буду хуярить до тех пор пока,блять, не получу свои заслуженные 400+ пп КОГДА УЖЕ??? :subj: http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4083 31 июля 2015 everything will freeze новую анранкнули? че за хуйня Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4084 31 июля 2015 короче бля, сегодня к вечеру запускаю марафон на деметори экстра стейдж, и буду хуярить до тех пор пока,блять, не получу свои заслуженные 400+ пп КОГДА УЖЕ??? :subj: да я че-то подслился походу :palevo: сейчас в магаз сгоняю, через часика полтора запущу мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4085 31 июля 2015 НУ БЛЯДЬЯ СПАТЬ УЖЕВСТАЛ В 6 УТРА, КАК ДАУННУ И ПИДОРСТРИМЬ 24 ЧАСА ТЕПЕРЬ , ЧТОБ Я УСПЕЛ ДО ЗАВТРА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4086 31 июля 2015 через 10 минут запускаю, пока делаю зарядку и отжимаюсь. серьезный подход превыше всего :buba: потом поспишь мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4087 31 июля 2015 http://www.twitch.tv/bcaalol/ хуя се с дт :palevo: :palevo: :palevo: проебал только что пп, мисснул в начале где-то, джамп пробил мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4088 1 августа 2015 начал марафон на экстар стейдже ради 400 пп, бум мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4089 1 августа 2015 с д1 за бубахуна дарер лиге катал со мной, когда я не мог скиллы дать правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4090 1 августа 2015 http://www.twitch.tv/sakurafrost225 Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4092 1 августа 2015 не особо идет, да и завтра уже в 8 утра меня не будет в мск на недельку мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #4093 1 августа 2015 Зашел в стандарт впервые за хз сколько дней (недели 3 наверное), еще часик мб поиграю, так что если кто мп хочет - пишите в игре. Я щас хуевый во всем Хотя ар9 чето читаю почти как в 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #4094 1 августа 2015 Гайз, вот подскажите как лучше будет. С нофейлом пытаться проходить всякие 4+ мапки, вроде ред стара там, ну или инсейников каких-нибудь или же просто играть 3.5+ там спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #4095 1 августа 2015 смотри кароче, 1 день - легкая тренировка, играешь на расслабоне легкое ченить, за результатом не гонешся2 день - средняя, пытаешься фкашить мапсы на пределе возможностей3 день - тяжелая, играешь сложное, сверх предела с нофейлом4 день - даешь рукам отдых от осу, и так по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #4096 1 августа 2015 А с питанием, белки жрать да, режим там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #4097 1 августа 2015 ну белки это да, не помешают по любому, организм все-таки приспосабливается к новому виду деятельности, иннервация там, капилляризациярежим само собой, нужно высыпаться и нормально восстанавливаться а вообще надо все пробовать, ведь британские ученые выяснили что мозг человека и шимпанзе гораздо быстрее обучается при ряде задач легко-сложно-легко-сложно чем с задачами какой-то одной сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #4098 1 августа 2015 а может лучше просто скин вансека поставить? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #4099 2 августа 2015 Скин вансека тема, тысяча респондентов сказали, что на нём джампать проще.А если серьезно - игра на пределе продуктивнее игры на последовательное повышение сложности, так как сначала нужно научиться играть быстрые мапы, а потом уже дрочить на них аккураси - наоборот намного больше времени займет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4100 2 августа 2015 как блять иметь норм акуру на ебаном экстра стейдже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение