Night1337 #4101 2 августа 2015 а чо делать если я миссаю как долбаеб, хотя не должен был миссанутьхз то ли от усталости(типо поиграл минуту и заебало) то ли от криворукостипостоянно промахиваюсь на пару пикселей как даун ебучий) хотя казалось бы изи должен был пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #4102 2 августа 2015 (изменено) как блять иметь норм акуру на ебаном экстра стейдже дай ссыль на мапку, чет там много деметорий всякихhttps://osu.ppy.sh/b/53554&m=0 Изменено 2 августа 2015 пользователем Unnamed714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #4103 2 августа 2015 (изменено) скиньте скин вансека (в поиске маил.ру забанили)уже не надо (разбанили) Изменено 2 августа 2015 пользователем Potnenki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #4105 2 августа 2015 кайф, 7 минут играть чтобы в самом конце слиться на этих непонятных стопках из нот (акура 98%, пруфов не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4106 2 августа 2015 играть мапы с длительностью более 4х минут - себя не уважатьну правда это ведь просто пиздос Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4107 2 августа 2015 толи дело твсайзы с дт дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4108 2 августа 2015 выключай к хуям это дерьмо, а то и некст акк забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #4109 2 августа 2015 выключай к хуям это дерьмо, а то и некст акк забанятУ меня перерыв в несколько месяцев, не забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #4111 3 августа 2015 ТЫ ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК НЕТ???? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #4112 3 августа 2015 (изменено) ТЫ ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК НЕТ????Просто я играю с читами (аим корректор ) (нет) Изменено 3 августа 2015 пользователем FRAKTAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4113 3 августа 2015 ТЫ ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК НЕТ????ТЫ ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК НЕТ????Просто я играю с читами (аим корректор ) (нет)все верно читеры не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4114 3 августа 2015 а банят что ли просто акк? класс пеппи, я думал хотя бы по хвиду Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #4115 3 августа 2015 а банят что ли просто акк?класс пеппи, я думал хотя бы по хвидуэээхххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4116 3 августа 2015 ТЫ ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК НЕТ????Просто я играю с читами (аим корректор ) (нет)ты играешь с читами это факт, че нет?2 вариантаигрок из рашки(самой бездарной страны), про которого никто никогда не слышал, который играет лучше, чем индекс или же очередной петух который гасится в оффлайне с каким-нибудь таймварпом?(за несколько тысяч плейкаунта на твоем аккаунте не было ни одного впечатляющего результата, насколько я помню)я бы конечно мог допустить первый, но практика показывает, что такие додики, типа того же реми, которые якобы тренировались в оффлайне 24/7 - ровно 0 раз оказывались легитными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #4117 3 августа 2015 (изменено) ТЫ ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК НЕТ????Просто я играю с читами (аим корректор ) (нет)ты играешь с читами это факт, че нет?2 вариантаигрок из рашки(самой бездарной страны), про которого никто никогда не слышал, который играет лучше, чем индекс или же очередной петух который гасится в оффлайне с каким-нибудь таймварпом?(за несколько тысяч плейкаунта на твоем аккаунте не было ни одного впечатляющего результата, насколько я помню)я бы конечно мог допустить первый, но практика показывает, что такие додики, типа того же реми, которые якобы тренировались в оффлайне 24/7 - ровно 0 раз оказывались легитными.На аккаунте прошлом я наиграл меньше 700 пк. А на счет твоих подозрений, то думай что хочешь, я тебе все ровно доказать ничего не смогу. Плюс я поляк, жму круги на генетическом уровне. Может роисия не такая уж и бездарная страна?https://dropmefiles.com/h5yFt Изменено 3 августа 2015 пользователем FRAKTAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #4118 3 августа 2015 парни покидайте элитных карт ~200 bpm ~ 5 звёзд у игоряна из топа уже все скачал хз где еще искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #4119 3 августа 2015 тот самый момент, когда вансек всосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4120 3 августа 2015 тот самый момент, когда вансек всосалэто не тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение