Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

скачай трейнер да найди

Disboard the boardtop world

Поделиться сообщением

че за трейнер, тиллерино?

Поделиться сообщением

Трейнер осу+6. Таймврапс, аимкорректор, аимбот, релакс, автоспиннер, фл мод. :nate:

Топовая вещь, говорю как пользователь таймварпа и аим корректора.

Поделиться сообщением

Трейнер осу+6. Таймврапс, аимкорректор, аимбот, релакс, автоспиннер, фл мод. :nate:

Всё батхерт унять не можешь?

Поделиться сообщением

Всё батхерт унять не можешь?

дА

Поделиться сообщением

бля етот хвик припезнутый

Поделиться сообщением

оч сильно фармит :nate: ещё и на таком скине уебищном

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда ненавидел мапки по стайлу 0108, ногарда, бд и т.д.

А нынче чет дикий крейгазм с них ловлю, когда сингл моменты альтернейтом получается пробивать.

Изменено пользователем L0LcatZ

Поделиться сообщением

Всегда ненавидел мапки по стайлу 0108, ногарда, бд и т.д.

А нынче чет дикий крейгазм с них ловлю, когда сингл моменты альтернейтом получается пробивать.

где можно почитать побольше об этих стилях карт ?

Поделиться сообщением

Чето по фанчику захотелось сделать свои поинты-выебоинты на основании данных профиля (пп, плейкаунты, реплеи, етц) для всех режимов и один общий, складываемый из трех режимов. Офк парсить буду только максимум 1к игроков, ну мб 2к сделаю + отдельно может быть топ-50 каждой страны из топ-10 стран. Держу в курсе :buba:

Поделиться сообщением

Чето по фанчику захотелось сделать свои поинты-выебоинты на основании данных профиля (пп, плейкаунты, реплеи, етц) для всех режимов и один общий, складываемый из трех режимов. Офк парсить буду только максимум 1к игроков, ну мб 2к сделаю + отдельно может быть топ-50 каждой страны из топ-10 стран. Держу в курсе :buba:

меня не забудь

Поделиться сообщением

Ну если ты свои статы полностью помнишь, могу ручками добавить, но чето вряд ли :trollface:

Ну там в основном ппшки решать будут, а также учитываться всякие штуки типо реплейки, среднее число скора на плей, топовый перфоманс (или топ3, хз как пойдет) мб даже для элитности дату реги учесть чуть-чуть :trollface:

А общий рейтинг по всем модам сильно зависеть будет от того, в какое число модов игрок активно плеит, причем чем больше отличается пп от максимального в данном моде, тем хуевей (ну например 5к пп в стандарте не сильно пострадают еще мб, а вот 2к пп можно за пустое место считать уже), ну вклад в общие пп примерно такой, что ппшки осу 12/33, мании 11/33, тайко 10/33, либо чуть измененные цифры. Всякие там коэффициентики по-хитрому подбирать буду офк :buba:

Поделиться сообщением

Общий счёт? Кто то играет на топовом уровне в несколько модов сразу?

Поделиться сообщением

А вай нот, забавно же посмотреть, кто наиболее универсальный игрок в ОСУ!

Это же по фанчику все статы будут. По серьезному тут бы сильно переработать систему пп, но на это у меня нет ни времени, ни ресурсов, да и желание такую огромную работу делать пропадет в процессе.

Поделиться сообщением

ееее обрезал в эдиторе пенсаменту до середины мапы где начинается звезда ееееее кайф

иибать и сразу же фуловая прошалсь на 94 % хотя раньше топ скор был 91 % иибать вот ето чит

ща нахуй сенкетсу но чикай вырежу звезду и буду ее проходить 4327984234 раз подряд ееееее

Поделиться сообщением

ну да, текущая пп система конечно дерьмо полное, старую бы вернули и класс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...