livezi #4543 13 сентября 2015 http://www.twitch.tv/spareosu это че за батя такой?Читер или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4544 14 сентября 2015 ванс, ты подготовился к вечернему стреаму ?фк аирмена и той параши, ради которой камбек мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4545 14 сентября 2015 пачиму после перехода на клаву пройти гангсту теперь вообще невозможно (как и любые звездо-подобные конструкции), а вот на хр она играется легче чем раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4546 14 сентября 2015 (изменено) ванс, ты подготовился к вечернему стреаму ?фк аирмена и той параши, ради которой камбек мне бы 4 звездные мапы фкшнуть, я же за месяца два заходил в осу пару раз по 20 минут и каждый раз был в разы хуевее предыдущегонужна неделька хотя бы, что б восстановиться более менее Изменено 14 сентября 2015 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4547 14 сентября 2015 http://www.twitch.tv/spareosu это че за батя такой?Читер или че?за читы забанили давненько его уже, сейчас без Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4548 14 сентября 2015 ванс, ты подготовился к вечернему стреаму ?фк аирмена и той параши, ради которой камбек мне бы 4 звездные мапы фкшнуть, я же за месяца два заходил в осу пару раз по 20 минут и каждый раз был в разы хуевее предыдущегонужна неделька хотя бы, что б восстановиться более менеея так же думал, вот только хват забылся и появился новый, благодаря которому я успешно развиваю рси на парвой руке :avtorklif: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #4549 14 сентября 2015 посоветуйте областькак удержать баланс между спичечно-коробочной (изи спам джампов на весь экран) и фулл областью (смотрите, я про)играю с фуллскрином если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #4551 14 сентября 2015 У меня стоит как-то так (явно меньше 3/4), но на фуллскрин джампах уже теряю контроль над рукой (даже на относительно медленных типа двух кликов по углам тут - https://osu.ppy.sh/s/242360 или последних джампах на пиранхе). С планшетом играю около месяца, не особо фиксится плеймором. Мб над хватом подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4552 14 сентября 2015 да простит господь за такую хуевость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #4553 14 сентября 2015 Да, подумай. Ну хз, у меня странный немного хват и положение руки (полу-висячее в воздухе), наверное лучше что-то другое для начала выбрать. В принципе такая область как у тебя еще более-менее норм, но меньше не стоит делать.Тут еще дело может быть в том, под каким углом планшет лежит. Лучше вообще его положение зафиксировать на столе(скотчем прихуярить, или просто какими-то пометками положение углов планшета на столе оставить, если убираешь его по кд), чтобы лишних проблем избегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4554 14 сентября 2015 ванс бля адвай стремь мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4555 14 сентября 2015 да ты ебнулся я пошел пресезон старлудера игратьчерез недельку мб застримлю, поиграю каждый день минут по 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4556 14 сентября 2015 че такое пресезон ? ты в стар попал или че мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4557 14 сентября 2015 не это квала в квалу (говно из жопы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4559 14 сентября 2015 ищу хитсаунд на мисс, типа смех, видел на стримах, из какого это скина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4560 14 сентября 2015 ищу хитсаунд на мисс, типа смех, видел на стримах, из какого это скина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение