Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

расскажи в чем суть игорян, я чувствую тут смешно

че там дезодор че там фрактал

Поделиться сообщением

ппацы обесните почему на некоторых скинах после удара по шару остаются как бы круги на воде, нахуя это нада, нахя надо знать где был шар если он уже исчез а оставшееся от него ток засирает экран???????

Поделиться сообщением

ппацы обесните почему на некоторых скинах после удара по шару остаются как бы круги на воде, нахуя это нада, нахя надо знать где был шар если он уже исчез а оставшееся от него ток засирает экран???????

В опциях выключи hit lighting и cursor ripples.

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажи в чем суть игорян, я чувствую тут смешно

че там дезодор че там фрактал

фрактал вставил в своем лайвплее вебку из лайвплея кунана :metalhead: :metalhead: :metalhead:

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

В опциях выключи hit lighting и cursor ripples.

нет, на моем то скине этого нет, просто интересно нахуя некоторые люди играют с этой функцией (тот же кукизян)

Поделиться сообщением

ору, фрактал прочекал топик и удалил свое видео :lol: :lol: :lol: :lol:

боже, такого обосрамса я давно не видел. это надо же, зайти в кунановские видео, найти один из старых его лайвплеев И ТУПО ВЫРЕЗАТЬ ОТТУДА ВЕБКУ И ПОСТАВИТЬ К СЕБЕ НА ЛАЙВПЛЕЙ :lol:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

А читы-то толковые. Если кликающую часть с имитацией человеческого хит еррора просто сделать, то вот насчёт правдоподобного аима - я хуй знает.

Поделиться сообщением

глянь атама но тайсоу на квадратах. очевидное палево :pisubudew:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

A H U E T

3801595

Поделиться сообщением

Мужики. Короче всю жизнь альтернейтом играю. Последние дни у меня пальцы автоматом начинают синглтапать в хард паттернах или там в джампах, не важно. Причем это все так в тему.

Ну дак вот вопрос такой: Это некст левел или деградейшн?

Поделиться сообщением

Деградейшн очевидный :nate:

Альтернейт - вот истинный некстлевел!

Ахаха, да я скоро из тысячи такими темпами вылечу. А играть все то не хочется :(

Поделиться сообщением

Ахаха, да я скоро из тысячи такими темпами вылечу. А играть все то не хочется :(

такая же хуйня

Поделиться сообщением

ретроникс

видео рилейтед

Поделиться сообщением

и че фрактал пропал теперь?

он мне напомнил саунда, который в теме бодибилдинг выкладывал где-то год фотки(якобы свои) и раздавал советы, а потом выяснилось, что это фотки другого чувака с форума рандомного :parovozdjan:

Поделиться сообщением

uCJwp8T7nRQ.jpg

Чет леха все комьюнити наебать решил. Причем дохуя людей, которые рили считают всю эту ситуацию легитивной.

Еще чет в голос с дезодора. Рестриктед юзер постит на реддит с просьюами бана другого юзера.

Некоторые люди из ру топа вообще считали, что это акк вансека, особенно когда отказался учавствовать в говночане. :trollface:

Поделиться сообщением

никто не считает его легитом, это такой троллинг :spy:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...