Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4lR39eg.jpg

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

ДА КОГДА УЖЕ БЛЯТЬ ТЫ ФКШНЕШЬСЯ МРАЗОТА

ABkEejw.png

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Ебать анлаки.

Мужики, распишите кому не впадлу. В чем бдует разница размеров и расстояние кругов относительно 4:3 и 16:9 фул формат разрешения. Не могу решить нужен ли мне фул форматный моник или нет. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать анлаки.

Мужики, распишите кому не впадлу. В чем бдует разница размеров и расстояние кругов относительно 4:3 и 16:9 фул формат разрешения. Не могу решить нужен ли мне фул форматный моник или нет. :trollface:

У тебя игровая зона в любом случае - квадрат прямоугольник (см скриншот). При уменьшении разрешения на аналогичное 16:9 вообще ничего не меняется по сути (кроме охуенного роста фпс), на 4:3 - обрезаютя поля. Не на фуллскрине при смене разрешения просто происходит масштабирование этого квадрата (круги меньше и расстояние между ними меньше). Тебя бы это всё могло волновать только если бы ты на мышке играл, так как от разрешения зависит чувствительность, а так тебе нужно лишь добавить "бока" области на планшете. Из геймплейных отличий - аппроач сёрклы кругов по бокам не будут обрезаться монитором, лол.

screenshot125.jpg

Изменено пользователем gameishard

Поделиться сообщением

ГАЙС , нужен хелп ! не могу скачать нет фраемворк 3.5 , пытался всяко , пытался 4 скачать , но не получается . что делать ???

Поделиться сообщением

ура 200пп скор наканецта

Поделиться сообщением

Ебать анлаки.

У тебя игровая зона в любом случае - квадрат прямоугольник (см скриншот). При уменьшении разрешения на аналогичное 16:9 вообще ничего не меняется по сути (кроме охуенного роста фпс), на 4:3 - обрезаютя поля. Не на фуллскрине при смене разрешения просто происходит масштабирование этого квадрата (круги меньше и расстояние между ними меньше). Тебя бы это всё могло волновать только если бы ты на мышке играл, так как от разрешения зависит чувствительность, а так тебе нужно лишь добавить "бока" области на планшете. Из геймплейных отличий - аппроач сёрклы кругов по бокам не будут обрезаться монитором, лол.

Все спс. Понял что широкоформатный моник мне нах не нужен. :trollface:

Наконец узнал твой ник в осе, кек.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ебашу. Скиллимпрув за месяц.

f0de4383fb.jpg

даже я так не пройду, наверное

как и говорил (было 97% до мисснутого под чистую спейсинга)

87Pheqk.png

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Эт потому что ты не альтернейтер :trollface:

Переходи на темную сторону, и да познаешь силу истинную :fuckyea:

Поделиться сообщением

к слову, бингосян, я сейчас очень часто во время игры альтернейчу по фану. потихоньку этот скил все равно развивается :buba:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

от повышения сложности очки чтоль не повышаются? чет это рак пиздец.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

У тебя сервер амстердам стоит?

Я как не зайду, постоянно фризит даже на битрейте 2к. Соседние стримы с 2.5к-4к нормально прогружаются с буфером в 10 секунд, а твой лагает :fffuuu:

Поделиться сообщением

1 мисс, 100% акура до 500 комбо

ЕНДЖООООООООООООООЙ

IzkE2uA.jpg

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Эт потому что ты не альтернейтер :trollface:

Переходи на темную сторону, и да познаешь силу истинную :fuckyea:

С этим альтернейтом пиздец последнее время. Любой паттерн с двойкой сливаю в говнище, потому что пальцы двоечку просинглить хотят бля. А потом не могу резко обратно комбэчнуть в альтернейт и пальцы запутываются. А джамп паттерны на лоу бпм пиздец ад, иногда пальцы на них тож по синглить любят.

даже я так не пройду, наверное

как и говорил (было 97% до мисснутого под чистую спейсинга)

87Pheqk.png

97 пиздец. Я там на некоторые звездные джампы вообще хуй кладу, ну и 220 стримы не чувствую. тупо спамлю.

Бтв, опять стрим проебал.( Раньше, Игорян, ты стабильно всю ночь и до 10-ти 12-ти утра хуярил. :sad:

Поделиться сообщением

забей, я ща набираю форму активно, сильно апнулся бпм. + вроде вспоминаю, как правильно аимить

начинаю уметь дабл тайм и при этом не проседаю в хре

думаю через месяцок-другой стрелять начну по пипкам

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Кайф.

Вчера-позавчера смотрел стримец соумэда. Он хр пытался нафармить, и там такое говно выходило, что просто пиздец. После этого зарофлил с цитаты талалы(В нашей овц команде, любой может играть хр как игорян) ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

а где он такое говорил ? пусть инвайтят на тренировочные матчи, я по фану наебеню некоторым :pisubudew:

к слову, недавно играл юнайтед без стрима с 1000фпс и 2 раза набивал 1650\1680 комбо и после этого мисал\сслайдербрейкал и на минус морали умирал

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...