Bad|Fat|Rat #5041 3 ноября 2015 Нельзя, к сожалению. Только как повезет. Вообще половина мания-карт не очень сделана, честно говоря.Есть еще игра O2jam, там все звуки "кастомные" и есть конвертер карт в осу нормальный, но там все карты 7к (что, впрочем, хорошо). StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5042 3 ноября 2015 (изменено) Ну все те, что по моей страте скачаны, мне нравятся. А вот если выбирать в настройках осумания и играть, то это говнище полное, сплошные слайдеры.7 это пиздец, я 6 только на 1 звезде прохожу. на 4х правда 2 максимум, небольшая разница.(когда в прошлый раз писал, полторы максимум хуярил, прогресс есть ) Изменено 3 ноября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5043 3 ноября 2015 Да я не понимаю, что за мода на 4к в последнее время.Слишком интенсивные инсейны получаются, их читать сложнее. Это как если бы в стандарте все инсейны делались так, что шары только по центру экрана располагаются, это было бы сложно читать, хоть и теоретически проще прожать.А вот 7к - самое то, вообще раньше основная часть карт 7к делалась именно. Я просто со второго дня буквально 6к-7к учился играть, так что мне норм. С 7к перелезть на 4к легчайше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5044 3 ноября 2015 http://www.twitch.tv/bcaalol/ вперед! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5045 3 ноября 2015 учусь играть с хд, выходит плохо ибо обсираюсь на стримах, не то что не прожимаю, а теряюсь на них, как контрить такое?еще заметил что ар10+хд проще чем ноумод ар10, если не считать стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5046 3 ноября 2015 а вот и батя игры заехал алсо сегодняшние скоры: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #5047 3 ноября 2015 ура 3555 пп я иду вверх по лестницеЭто твой шанс чувак. да там еще инвокер пианист есть =)))) он ебашит фридум дайвы и аирманов с дт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5048 3 ноября 2015 ура 3555 пп я иду вверх по лестницеЭто твой шанс чувак. да там еще инвокер пианист есть =)))) он ебашит фридум дайвы и аирманов с дт ясен пень казон же пианино сукапальцы веером бам бам по кнопкам изи каточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #5049 3 ноября 2015 та пизда он проходит карты с дт которые я ноумод с трудом пасаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5050 3 ноября 2015 да долбежка нихуевая за 5 месяцев игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5052 3 ноября 2015 (изменено) 667 pEPES [media=] [/media] Изменено 3 ноября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5053 3 ноября 2015 ливези, заводи шарманкуна предпоследней ноте ыыыыыыыыы мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #5055 4 ноября 2015 ура 3555 пп я иду вверх по лестницеЭто твой шанс чувак. да там еще инвокер пианист есть =)))) он ебашит фридум дайвы и аирманов с дт Арыстанчик вроде говорил, что этот инвокер не легит нихуя. Накидал репортов, ждет когда забанят. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5056 5 ноября 2015 (изменено) Да я не понимаю, что за мода на 4к в последнее время.Слишком интенсивные инсейны получаются, их читать сложнее. Это как если бы в стандарте все инсейны делались так, что шары только по центру экрана располагаются, это было бы сложно читать, хоть и теоретически проще прожать.А вот 7к - самое то, вообще раньше основная часть карт 7к делалась именно. Я просто со второго дня буквально 6к-7к учился играть, так что мне норм. С 7к перелезть на 4к легчайше.ну я еще на гитарке учусь играть, 6 струн, так что 6 клавиш пусть будет. Для пианино короч надо механику полюбому брать, у меня клавиши застревают и я мисаю. неприятно так играть. Ну а 4 популярны, потому что это минимальный дефолт же. Я поначалу даже не знал, что бывают пианино с другим количеством клавиш, потому что все 4 были. какая кстати лучше будет, cherry mx red или black? Хочу именно такие переключатели, не зря же они популярны. Изменено 5 ноября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #5057 5 ноября 2015 Мне кажется для мании тактильные больше профита. Типа блу или браун. StoryOff понравилось это http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5058 5 ноября 2015 я погуглил уже, думал крайности лучше, ан нет. Бтв механику за 200р для шариков нашел, пока гуглил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5059 5 ноября 2015 Брауны или реды. Но вообще не особо важно, я и на мембранке так же херово играю в манию, как на механике, разве что у тебя мембранка - совсем старое дерьмо.6к карты почти не делают, так что надо 7к играть (с пробелом ахзазх ) О, я из тысячи вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5060 5 ноября 2015 я с 2х звезд не скоро выберусь, мне хватит. клава старая, да, говорю ж не жмутся клавиши, застревают. В особенности этот самый пробел, его надо ровно в центр хуярить или не прожмется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение