livezi #5241 21 ноября 2015 (изменено) попробуй в настройках версию поменять если у тя stable ставь cutting edge и тдбтв ты заходил 10 минут назадмб все таки лаги? втф нахуй Изменено 21 ноября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5242 21 ноября 2015 до сих пор не могу пройти пенсаменту на клаве+планшикеа на мышекликах на А проходил :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #5243 21 ноября 2015 не не помогаетну тип я захожу играть могу но эта хуйня вылазиет и результаты не обновляются/отправляютсямож и лаги но какие-то продолжительные хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5245 21 ноября 2015 посоветуйте ахуенных карт вроде атама но таиусушоб такой сидел и думал "ебаный в рот и кеак это говно пройти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5246 21 ноября 2015 скинь свой профиль эх охуенно быть первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5249 21 ноября 2015 ну просто чтобы знать, че те кидать http://store.ppy.sh/store/product/20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5250 21 ноября 2015 За 30 баксов можно нампад купить в магазине. Там хотя бы больше двух кнопок. КОМБЭК ЕПТ (нет, зашел поиграть хардики с дт ) https://osu.ppy.sh/s/379277 тестируем мужикижелательно хаэсыталала почти фкшнулесли кто то может помочь с хитсаундами (сделать их или спиздить подходящие под музыку) буду ради если кто то умеет мапать хорошо , можете помочь сделать легкие дифы XDБоюсь, тебе больше не стоит заниматься маппингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #5251 21 ноября 2015 Сколько мапка делается по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5252 21 ноября 2015 Хорошая - очень долго. Это учитывая все стадии маппинга. Ну вообще лучше если хочешь заняться маппингом начинать с чего-то попроще, с карт которые ты фкшить сам можешь желательно. А такие карты лучше пока не делать, слишком много лишних нот и их нет там, где должны быть + спейсинг (=размещение нот) очень неудачный местами. Ну вот в таком состоянии или близком к такому (==не удалять половину кружков и мапать заново) это ранкнуть невозможно, просто нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5253 21 ноября 2015 в битмапе ливези овермаппинг пездос, рли делай что то попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5254 21 ноября 2015 за 500 плейкаунтов за день апнулся 39000>38800даю платные уроки по пп фарму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5255 21 ноября 2015 (изменено) спасиболучше напишите время где че не так Изменено 21 ноября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5256 21 ноября 2015 00:16:993 (2) - овермаппинг, эти 3 круга не нужны и не идут под музыку и даже не возникает мысли их прожимать00:17:963 (4) - стрим, который тоже овермаппинг лютый, к тому же с ___удивительным___ спейсингом, тоже не должно такого быть00:20:522 (1) - тоже в принципе никаких предпосылок для стрима нет, но это еще куда ни шло, смотрится хотя бы не хуже чем прошлый стрим.00:21:934 (1) - очень странное решение (слайдер + три шара в конце, тоже не очень хорошо под ритм идет)00:23:346 (1) - овермаппинг + неудачное расположение (слишком близко: возникает ощущение, что там сплошной стрим, а на деле есть промежуток между слайдером и стримом)00:24:051 (9) - слайдер заканчивается непонятно на какой звук, не под ритм00:28:993 (1) - очень странный стрим (ну здесь ладно, не считая овермаппинга) - спейсинг не очень удачный + я бы добавил в конце еще одну ноту (либо ласт элемент сделать началом слайдера с окончанием позже), а то не под ритм совсем.00:31:110 (1) - лукс лайк копипаст, плюс левые слайдеры друг на друга накладываются (что тоже неудачно)00:35:346 (9) - вот на этом элементе надо было останавливать стрим, дальше идет уже лишнее, только портит картину00:36:846 (1) - спейсинг неудачный, после слайдера неудобно такие джумпы делать, это неинтуитивный паттерн и юзать такие "приемы маппинга" надо с осторожностью, здесь мне кажется лучше было бы без этого00:38:169 (9) - сейм проблем, неинтуитивно, плюс я б слайдер раньше обрезал, но это уже лично мои предпочтения00:39:934 (6) - слайдер под слайдер лучше не делать никогда, плюс заканчивается под неинтуитивный ритм (нужно оборвать чуть раньше, чтобы под музыку было, там же как раз играет нота мелодии!)00:40:904 (8) - зачем там реверс неясно, портит ритм опять, лучше либо двумя кругами заменить, либо убрать реверс и оставить просто короткий слайдер00:41:346 (1) - 1/3 здесь нет и не подразумевается, очень неинтуитивно00:45:404 (1) - ^сеймщит00:46:640 (1) + 00:46:993 (1) - тут по-моему ошибка какая-то случайная, либо вообще непонятный для меня паттерн (нет ритма)00:49:464 (4) - весь длинный стрим == лютый овермап, + ниже00:52:110 (7) - слайдер на один раз больше реверсится, чем интуитивно должен (хороший тон заканчивать слайдер в сторону стрима)Ну и дальше еще несколько аналогичных претензий. Если че можешь время копировать, в чат писать (в какой-нибудь аннаунс, где никто не видит твои сообщения) и тыкать по ним с открытым редактором. Мапперы кстати гораздо больше здесь разглядели бы, это только самые очевидные моменты, которые мне как игроку с первого взгляда видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5257 21 ноября 2015 спасибоне троль пожалуйстая 1 раз делаю карту или второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5258 21 ноября 2015 Я тут ващет аналитику топового маптестера завожу, а не троллить собираюсь Все замечания по делу, по крайней мере если действительно хочешь когда-нибудь это ранкать. Но вообще есть инфа, что лучше на первые мапы которые делаешь забить и просто практиковаться на них, не пытаясь ранкать. А уж как придрочишься мапать - другое дело, можно те же старые карты взять переделать как надо.Но немного ознакомившись с системой ранкинга, я бы не советовал в ней разбираться, т.к. это тонны геморроя. Но тут лучше к мапперам, я все-таки не маппер, а игрок/тестер и всех тонкостей ранка карты не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5259 21 ноября 2015 (изменено) Я тут ващет аналитику топового маптестера завожу, а не троллить собираюсь Все замечания по делу, по крайней мере если действительно хочешь когда-нибудь это ранкать. Но вообще есть инфа, что лучше на первые мапы которые делаешь забить и просто практиковаться на них, не пытаясь ранкать. А уж как придрочишься мапать - другое дело, можно те же старые карты взять переделать как надо.Но немного ознакомившись с системой ранкинга, я бы не советовал в ней разбираться, т.к. это тонны геморроя. Но тут лучше к мапперам, я все-таки не маппер, а игрок/тестер и всех тонкостей ранка карты не знаю. апдейтнулзатести потом как время будетвроде все исправил (наверное)я не собирался ее ранкатьхотя если выйдет нормально, но не думаю, то можно попробыватьбингосу , а если я захочу ранкнуть где мне найти челика, который сделает еще сложность одну хотя бы или две Изменено 22 ноября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5260 22 ноября 2015 всем доброго утра, http://www.twitch.tv/bcaalol мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение