Bad|Fat|Rat #5281 22 ноября 2015 Ох уж эти игры.Ну, если регулярно много времени на это тратить, то мб в кс и интересней играть. Но изредка (пару раз в неделю или реже поплеить с друзьями) - дота удобнее. В ксе инактив слишком сильно сказывается, в доте это не так критично, можно довольно быстро втянуться назад. А чтобы профессиональной дотой заниматься - надо очень много играть, ну прямо очень, а это далеко не всем интересно, особенно если горишь от игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5282 22 ноября 2015 (изменено) в кс макс ранг - помойка по скиллу, а выше макс ранга не подняться, очевидно. Так что такое се с инактивом, не сильно влияет как по мне. Изменено 22 ноября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5283 22 ноября 2015 Я тут ващет аналитику топового маптестера завожу, а не троллить собираюсь Все замечания по делу, по крайней мере если действительно хочешь когда-нибудь это ранкать. Но вообще есть инфа, что лучше на первые мапы которые делаешь забить и просто практиковаться на них, не пытаясь ранкать. А уж как придрочишься мапать - другое дело, можно те же старые карты взять переделать как надо.Но немного ознакомившись с системой ранкинга, я бы не советовал в ней разбираться, т.к. это тонны геморроя. Но тут лучше к мапперам, я все-таки не маппер, а игрок/тестер и всех тонкостей ранка карты не знаю. апдейтнулзатести потом как время будетвроде все исправил (наверное)я не собирался ее ранкатьхотя если выйдет нормально, но не думаю, то можно попробыватьбингосу , а если я захочу ранкнуть где мне найти челика, который сделает еще сложность одну хотя бы или двеНеа, не все исправил.Лучше уже, конечно, стало, но все-равно я бы посоветовал начать с вещей попроще, постепенно осваивая правильное применение сложных мест. Могу ради примера удачного ритма попробовать мапнуть небольшой кусок после твоего спиннера (секунд 20-40 или около того), либо переделать некоторые места из уже замапленного, если это поможет С ритмом я дружу, а вот размещать кружочки мне всегда не нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5284 22 ноября 2015 Я тут ващет аналитику топового маптестера завожу, а не троллить собираюсь Все замечания по делу, по крайней мере если действительно хочешь когда-нибудь это ранкать. Но вообще есть инфа, что лучше на первые мапы которые делаешь забить и просто практиковаться на них, не пытаясь ранкать. А уж как придрочишься мапать - другое дело, можно те же старые карты взять переделать как надо.Но немного ознакомившись с системой ранкинга, я бы не советовал в ней разбираться, т.к. это тонны геморроя. Но тут лучше к мапперам, я все-таки не маппер, а игрок/тестер и всех тонкостей ранка карты не знаю. апдейтнулзатести потом как время будетвроде все исправил (наверное)я не собирался ее ранкатьхотя если выйдет нормально, но не думаю, то можно попробыватьбингосу , а если я захочу ранкнуть где мне найти челика, который сделает еще сложность одну хотя бы или двеНеа, не все исправил.Лучше уже, конечно, стало, но все-равно я бы посоветовал начать с вещей попроще, постепенно осваивая правильное применение сложных мест. Могу ради примера удачного ритма попробовать мапнуть небольшой кусок после твоего спиннера (секунд 20-40 или около того), либо переделать некоторые места из уже замапленного, если это поможет С ритмом я дружу, а вот размещать кружочки мне всегда не нравилось. я снова обновил да знаю там не по ритму есть места но очень трудно их заменять пиздец)замапай после спинера если хош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5285 22 ноября 2015 (изменено) а там вообще что-то получают мапперы за свои труды? или за "респект" что-то делают так сказать? Изменено 22 ноября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5286 22 ноября 2015 Ну, любой человек может прям сейчас взять и начать делать мапу. Это скорее только ради интереса.Можно сравнить с кастомки в доте, разве создатели кастомок что-то получают, кроме респекта?(Хотя, в некоторых случаях да). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5287 22 ноября 2015 че то вспомнились карты с закрытыми героями, доступными за донат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #5289 22 ноября 2015 8 пп до #1800 спектаторов 23:19 shigetora: yep, i think hvick is better too23:19 shigetora: but i dont think he will farming like rafis Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5290 22 ноября 2015 Мне интересно, что они делают кроме игры в осу. Это же столько много играть надо, чтобы так уметь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #5291 22 ноября 2015 Ну конкретно Рафис сразу после школы приходит и садится играть, вот и всё (по его словам) бтв,когда он сделал #1 из за скорости появления сообщений в спектатор чате крашнулся клиент Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5293 22 ноября 2015 Чет захотелось самому что-нибудь замапить, но пока искал выбирал песню весь энтузиазм пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5294 22 ноября 2015 он у тебя бы пропал после 20 минут в редакторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5295 22 ноября 2015 он у тебя бы пропал после 20 минут в редакторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5296 22 ноября 2015 Короче пошел хуячить свою версию после спиннера чтоб ты понял что я имел в виду под ритмом, немного подправив по ходу дела некоторые твои круги (спейсинг там в двух местах ужасный из-за этого вышел ) Завтра короче куда-нибудь залью как доделаю (если доделаю! ), сам посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5297 23 ноября 2015 http://www.twitch.tv/bcaalol/ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5298 23 ноября 2015 Захуячил короче там импосибл паттерны и старрейт до 6+ поднял А вот теперь мужики, го тестить вторую половину http://puu.sh/lvQL1/04a17af083.osu - вставить это в папку с той картой (чисто новая диффа), либо:http://puu.sh/lvQP8/6acc607b2e.osz - целиком карта с двумя сложностями. Я там еще первую часть немного поменял и в итоге сделал пару импосибл паттернов, ну это так, не обращайте внимания. Ебать треугольники какие-то я ебанутые наставил под конец. Неплохая мапка для разминки вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5299 23 ноября 2015 как мне оставить свою и протестить твоюпросто осу файл (1ый) вставить в папку? все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #5300 23 ноября 2015 http://www.twitch.tv/rukuri228 Завез пока игорян не стримит. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение