Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ох уж эти игры.

Ну, если регулярно много времени на это тратить, то мб в кс и интересней играть. Но изредка (пару раз в неделю или реже поплеить с друзьями) - дота удобнее. В ксе инактив слишком сильно сказывается, в доте это не так критично, можно довольно быстро втянуться назад. А чтобы профессиональной дотой заниматься - надо очень много играть, ну прямо очень, а это далеко не всем интересно, особенно если горишь от игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

в кс макс ранг - помойка по скиллу, а выше макс ранга не подняться, очевидно. Так что такое се с инактивом, не сильно влияет как по мне.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Я тут ващет аналитику топового маптестера завожу, а не троллить собираюсь :buba: Все замечания по делу, по крайней мере если действительно хочешь когда-нибудь это ранкать. Но вообще есть инфа, что лучше на первые мапы которые делаешь забить и просто практиковаться на них, не пытаясь ранкать. А уж как придрочишься мапать - другое дело, можно те же старые карты взять переделать как надо.

Но немного ознакомившись с системой ранкинга, я бы не советовал в ней разбираться, т.к. это тонны геморроя. Но тут лучше к мапперам, я все-таки не маппер, а игрок/тестер и всех тонкостей ранка карты не знаю.

апдейтнул

затести потом как время будет

вроде все исправил (наверное)

я не собирался ее ранкать

хотя если выйдет нормально, но не думаю, то можно попробывать

бингосу , а если я захочу ранкнуть где мне найти челика, который сделает еще сложность одну хотя бы или две

Неа, не все исправил.

Лучше уже, конечно, стало, но все-равно я бы посоветовал начать с вещей попроще, постепенно осваивая правильное применение сложных мест. Могу ради примера удачного ритма попробовать мапнуть небольшой кусок после твоего спиннера (секунд 20-40 или около того), либо переделать некоторые места из уже замапленного, если это поможет :trollface: С ритмом я дружу, а вот размещать кружочки мне всегда не нравилось.

Поделиться сообщением

Я тут ващет аналитику топового маптестера завожу, а не троллить собираюсь :buba: Все замечания по делу, по крайней мере если действительно хочешь когда-нибудь это ранкать. Но вообще есть инфа, что лучше на первые мапы которые делаешь забить и просто практиковаться на них, не пытаясь ранкать. А уж как придрочишься мапать - другое дело, можно те же старые карты взять переделать как надо.

Но немного ознакомившись с системой ранкинга, я бы не советовал в ней разбираться, т.к. это тонны геморроя. Но тут лучше к мапперам, я все-таки не маппер, а игрок/тестер и всех тонкостей ранка карты не знаю.

апдейтнул

затести потом как время будет

вроде все исправил (наверное)

я не собирался ее ранкать

хотя если выйдет нормально, но не думаю, то можно попробывать

бингосу , а если я захочу ранкнуть где мне найти челика, который сделает еще сложность одну хотя бы или две

Неа, не все исправил.

Лучше уже, конечно, стало, но все-равно я бы посоветовал начать с вещей попроще, постепенно осваивая правильное применение сложных мест. Могу ради примера удачного ритма попробовать мапнуть небольшой кусок после твоего спиннера (секунд 20-40 или около того), либо переделать некоторые места из уже замапленного, если это поможет :trollface: С ритмом я дружу, а вот размещать кружочки мне всегда не нравилось.

я снова обновил да знаю там не по ритму есть места но очень трудно их заменять пиздец)

замапай после спинера если хош

Поделиться сообщением

(изменено)

а там вообще что-то получают мапперы за свои труды? или за "респект" что-то делают так сказать?

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Ну, любой человек может прям сейчас взять и начать делать мапу. Это скорее только ради интереса.

Можно сравнить с кастомки в доте, разве создатели кастомок что-то получают, кроме респекта?(Хотя, в некоторых случаях да).

Поделиться сообщением

че то вспомнились карты с закрытыми героями, доступными за донат. :trollface:

Поделиться сообщением

598

4005065

Поделиться сообщением

8 пп до #1

800 спектаторов :trollface:

23:19 shigetora: yep, i think hvick is better too

23:19 shigetora: but i dont think he will farming like rafis

Disboard the boardtop world

Поделиться сообщением

Мне интересно, что они делают кроме игры в осу. Это же столько много играть надо, чтобы так уметь играть :palevo:

Поделиться сообщением

Ну конкретно Рафис сразу после школы приходит и садится играть, вот и всё (по его словам)

бтв,

928557d4c3.png

когда он сделал #1 из за скорости появления сообщений в спектатор чате крашнулся клиент :trollface:

Disboard the boardtop world

Поделиться сообщением

го мультик кто-то

Поделиться сообщением

Чет захотелось самому что-нибудь замапить, но пока искал выбирал песню весь энтузиазм пропал

Поделиться сообщением

он у тебя бы пропал после 20 минут в редакторе

Поделиться сообщением

он у тебя бы пропал после 20 минут в редакторе

Поделиться сообщением

Короче пошел хуячить свою версию после спиннера чтоб ты понял что я имел в виду под ритмом, немного подправив по ходу дела некоторые твои круги (спейсинг там в двух местах ужасный из-за этого вышел :trollface: ) Завтра короче куда-нибудь залью как доделаю (если доделаю! :rickroll: ), сам посмотришь.

Поделиться сообщением

Захуячил короче там импосибл паттерны и старрейт до 6+ поднял :trollface:

А вот теперь мужики, го тестить вторую половину :buba:

http://puu.sh/lvQL1/04a17af083.osu - вставить это в папку с той картой (чисто новая диффа), либо:

http://puu.sh/lvQP8/6acc607b2e.osz - целиком карта с двумя сложностями.

Я там еще первую часть немного поменял и в итоге сделал пару импосибл паттернов, ну это так, не обращайте внимания.

Ебать треугольники какие-то я ебанутые наставил под конец. Неплохая мапка для разминки вышла.

Поделиться сообщением

как мне оставить свою и протестить твою

просто осу файл (1ый) вставить в папку?

все понял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...