Routine #5524 9 декабря 2015 http://www.twitch.tv/shigetora лучший во вселенной подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5525 9 декабря 2015 ура пасснул аирмена :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5526 9 декабря 2015 ахаха, норм пасснул, ща тож попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5528 9 декабря 2015 Там кукизи дефендерс с ХР катает, заходите охуеть, с хдхр оказуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5529 9 декабря 2015 СОТКА НА 1 НОТЕ 10 ТРАЕВ ПОДРЯД ХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5530 9 декабря 2015 дада, тож чет в голос с этого он все время в одном месте фейлится 322pp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5531 10 декабря 2015 Вансек пошли погуляем енергетиков попьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #5532 10 декабря 2015 Игорян, поясни за браун свичи, ты вроде на них играешь. Отдача в осу не сильно доёбывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5533 10 декабря 2015 (изменено) сильно вродено нормальному игроку совершенно похуй на каких свичах например кукизи или мне на мембранке вроде блу и ред крутые, но на браунах супер ахуенный звук нажатия (смотри воды игоряна) Изменено 10 декабря 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #5534 10 декабря 2015 сильно вродено нормальному игроку совершенно похуй на каких свичах например кукизи или мне на мембранке вроде блу и ред крутые, но на браунах супер ахуенный звук нажатия (смотри воды игоряна)Я просто хочу клаву с легкими свичами, на которой пиздато печатать и которая не сильно шумит относительно другой механики, брауны вроде подходят по этим критериям, но хз что и как там насчёт осу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5535 10 декабря 2015 печатать - одно удовольствие, играть - сущая хуйня.Ну это на мой взгляд, разумеется. Хотя я уже 2 кнопки так раздрочил, что тактильная отдача почти не чувствуется (самую малость) В общем и целом, я бы советовал брать именно их, поскольку осу занимает не 100% вермени за пк, а удовольствие от набора текста бесценно.Но если ты хочешь пиздошить в осяныч на принципиальных, то мне кажется, лучше все же брать реды. Хотя один малый, который играет в какую-то хуйню на подобие мании (станиан какой-то), говорил, мол, брауны божественны в плане стримов и МОЖНО НАЖИМАТЬ НЕ ДО УПОРА НУ ТЫ ПОНЯл, МОЛ ЧУВСТВУЕШЬ ОТДАЧУ И ОП ОТЖАЛ.Он фкшнул десстрим фридомдайв, если что.Не знаю, по-моему каждый, кто вжимает стримы - вжимает кнопки сначала до конца, а потом не отжимает их до конца, вот и все. Щупал реды и блеки, но в осу на них не играл. Печатать на этих корытах это блять просто данунахуй. Ну и все же, на линейных свичах проще стримить, как по мне. Не будет затупов вроде "ой бля, нечаянно отпустил палец от кнопки и теперь можно обораться" http://www.twitch.tv/bcaalolзапустил немного, не играл 3 дня - восстанавливаюсь 2 месяца мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #5537 10 декабря 2015 Вансек пошли погуляем енергетиков попьеммилиция стопнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5538 10 декабря 2015 Бро нож заточенЕсли что плечо подставлю или можно по парадным питерскимТы кстати на каком районе живешь? Вансек пошли погуляем енергетиков попьеммилиция стопнет Да и по твоим паблам можно понять, что ты вполне себе спортсмен и на районе человек не последнийтак что не пропадем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5539 10 декабря 2015 тьфу блядь не русский в треде с вк пиндосским! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5540 10 декабря 2015 @@Bad|Fat|Rat Вы на турнире решили не играть? или чо а ненашел вас в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение