Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

что за скин признавайся :trollface:

Поделиться сообщением

скачал , сделал из него старый бовдовн , хз я долбоеб :trollface:

Поделиться сообщением

скоро догоню вас работяги :smile:

Поделиться сообщением

бля ванс высылай мне перо по почте, тебя все равно никогда не разбанят :trollface:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

я бы продал перо за тыщенку баксов, там белый пластырь, которым я его обмотал, уже стал серым от грязи и пота с моих пальцев, настолько оно пиздато

Поделиться сообщением

ты че охуел

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Математика - универсальная штука, которая везде юзается. Хорошо подходит чтобы мозг в целом прокачать :buba:

Даже скилл и читалка в осу (!) немного импрувится после того как недельку плотно посидишь за жесткой математикой/физикой. Все ведь работа мозга.

Так что тру альтернейт для индиго :trollface:

как 7микнопочные научиться играть? Это пиздец, ладно 6 еще как-то понимаю, как прожимать, но когда в паттерн влезает средняя клавиша - это мис 100%.

пальцы у меня пиздец не ловкие, но хочу научиться хотя бы 2хзвездочные уверенно проходить. Мож с 5тиклавишных начать?

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Математика - универсальная штука, которая везде юзается. Хорошо подходит чтобы мозг в целом прокачать :buba:

Даже скилл и читалка в осу (!) немного импрувится после того как недельку плотно посидишь за жесткой математикой/физикой. Все ведь работа мозга.

Так что тру альтернейт для индиго :trollface:

как 7микнопочные научиться играть? Это пиздец, ладно 6 еще как-то понимаю, как прожимать, но когда в паттерн влезает средняя клавиша - это мис 100%.

пальцы у меня пиздец не ловкие, но хочу научиться хотя бы 2хзвездочные уверенно проходить. Мож с 5тиклавишных начать?

Тут два варианта - привыкать к пробелу, либо менять раскладку так, чтобы какой-то один мизинец тоже в игре был. Мне вариант с пробелом больше нравится, но это дело вкуса. Я со второго дня 7к играл, так что не знаю трудностей привыкания :trollface:

5к играть не советую, параша полная, плюс там в стандартном мания-скине цвета перемешаны по сравнению с 7к (в 7к от пробела идут белый-красный-белый, а в 5к от пробела идут красный-белый, а должен идти белый-красный, из-за этого вся читалка ломается и нажимаешь не те кнопки)

Поделиться сообщением

Тут не в том дело, что я начал с 4к. Я и сейчас(после 1600~ плейкаунт, не знаю, считает ли в него те карты, которые я проебал, если нет, то 2к уже есть) на 4к часто путаюсь на 3-3.5звездах. Ну то есть я карту читаю, но прожать не могу, пальцы не слушаются. У меня именно проблема в том, что мне сложно заставить пальцы делать разные действия так сказать, в жизни никогда ничего не делал, где требовалось бы подобное.

Если тупо хуярить 1звездочне карты, мне кажется у меня не меньше года уйдет, чтобы 2хвездочные хоть как-то проходить. Кстати 4к я и играл наверн как раз год, параллельно с шариками, просто не регулярно, чтобы до 2х звезд дойти. :lol:

Раскладка при такой проблеме офк не поможет.

Поделиться сообщением

Ну то есть я карту читаю, но прожать не могу, пальцы не слушаются. У меня именно проблема в том, что мне сложно заставить пальцы делать разные действия так сказать, в жизни никогда ничего не делал, где требовалось бы подобное.

Так в этом ведь вся соль мании. Причем игроки других ритм игр (степмания, о2джем) хуесосят её за то, что тут проще проспамить.

Поделиться сообщением

Тут не в том дело, что я начал с 4к. Я и сейчас(после 1600~ плейкаунт, не знаю, считает ли в него те карты, которые я проебал, если нет, то 2к уже есть) на 4к часто путаюсь на 3-3.5звездах. Ну то есть я карту читаю, но прожать не могу, пальцы не слушаются. У меня именно проблема в том, что мне сложно заставить пальцы делать разные действия так сказать, в жизни никогда ничего не делал, где требовалось бы подобное.

Если тупо хуярить 1звездочне карты, мне кажется у меня не меньше года уйдет, чтобы 2хвездочные хоть как-то проходить. Кстати 4к я и играл наверн как раз год, параллельно с шариками, просто не регулярно, чтобы до 2х звезд дойти. :lol:

Раскладка при такой проблеме офк не поможет.

Ну так да, заставить пальцы что-то прожать это самое сложное. Мб есть какие-то тренировочные карты, я хз, но вообще настоящее пианино в этом неплохо может помочь (в т.ч. развить независимость пальцев). А так - только играть и прорабатывать движения пальцев отдельно (не кистью жать, а пальцами, это самое важное; кисть вообще лучше не дергать вверх-вниз).

StoryOff понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

эххх слооожна.

Ну то есть я карту читаю, но прожать не могу, пальцы не слушаются. У меня именно проблема в том, что мне сложно заставить пальцы делать разные действия так сказать, в жизни никогда ничего не делал, где требовалось бы подобное.

Так в этом ведь вся соль мании. Причем игроки других ритм игр (степмания, о2джем) хуесосят её за то, что тут проще проспамить.

хз, читать мапу тоже не легко. когда начинал, я и 2хзвездочные тупо не видел, при том что в осу уже 4 звезды катал.

я так думаю прожимать легко, потому что за ошибки игра не наказывает, ну то есть если ты нажал там, где нет ноты, то никак это не повлияет на результат.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

научите стримить заебали

Поделиться сообщением

скачиваешь обс и стримишь :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...