7ckngEnvy #6801 6 апреля 2016 ливези а чо у тебя с профайлом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6804 6 апреля 2016 (изменено) https://www.reddit.c...epad_bug_abuse/ :pray: :pray: Изменено 6 апреля 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6806 6 апреля 2016 а вот и стал ясен подъем ппшек 06.04.2016 - Uninstalling osu!.... milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6807 6 апреля 2016 да вы че долбоебы или да ?мне ливезян в стиме отписал сразу же, когда про этот баг узнали, мол, пооабузит по фану, набьет 4к и уйдет о лучших времен в оффлайн. Он даже сам в этом топане отписал про этот баг. забавно, что дезодор так тужится отмыть свое склеймо читера и создает подобные треды на #15к плееров. Шериф, отчищает русское комьюнити от абузеров . Корефан позабыл, что он является оным лишь для маленькой шайки таких же гниложопеньких. Ладно, так и быть, я тоже кое-что абузил... Эй хуесос, у тебя впереди 340 страниц, где ты найдешь серьезный пруф о нескольких скорах, которые я поставил НИЧЕСНА. У тебя неделя мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6808 6 апреля 2016 Чет у вас какой-то свой манямирок, всем на вас похуй, мания рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6809 6 апреля 2016 Ух погнали в манию тебя разъебу за перо мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6810 6 апреля 2016 (изменено) ну с этого я тоже охуелоткрыл профайл он строчит стеныкаким ебанатом надо быть чтоб такое делатьто есть сидит чекает реплеипруфыбудто это его работа НО ОН НИХУЯ С ЭТОГО НЕ ПОЛУЧАЕТ? пизда уебищный долбоеб) Изменено 6 апреля 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6811 6 апреля 2016 https://www.reddit.com/r/osureport/comments/4dm49x/tearsofsteel_relaxtapping_hack/&sa=D&ust=1459964339991000&usg=AFQjCNG8Yti7JXn4o_oPhMLc4Q2otItoHQlmao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6812 6 апреля 2016 (изменено) Так он же обиженка. Ну, знаешь, такой дурачок инфантильный, которому в интернетах на кого-то не похуй.Хронология событий примерно такая:1) дезодор читерит;2) дезодор подозревает вансека в читерстве и горит с вансека, дезодора банят за читы, а вансек в это время играет на хантике;3) дезодор раскаивается перед русянвыми, мол, простите меня я у мамы дурачком вырос и зачитерил, но я не виноват, это все нервы с кем не бывает!;4) дезодор садится на чужой акаунт, что типа является наказуемым, но раз вансека не спалили - значит и его не спалят!5) дезодора палят и он улетает в рестриктед;6) он обижается на это, мол, как так-то! вансека же не палят! заходит в этот топан (на деле он его мониторит все это время) ищет все пруфы годовой давности что xantic = vanseq. Но упускает важную деталь. Вансек легитный скилач, а он читерок-хуесос. То есть читерок-хуесос должен сидеть в бане, верно? Верно.7) пишет обиженную маляву на вансека с пруфами (мультиаккер типо) и ванс улетает в рестриктед8) продолжает свою деятельность в виде поимки НЕЧЕСТНЫХ игроков в русском комунити, надеясь, что это каким-то образом отразится на его петушиной карме9) конец, вроде как.Дефолтный инфантильный омеган Изменено 6 апреля 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6813 6 апреля 2016 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dGkcOp143ABsB3MUavLah9iuasX9OSWGee_dcMP8LGE/pubhtml бля ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6814 6 апреля 2016 Бингосу, подключайся к написанию диплома. Приезжай ко мне с пером, я пивом угощу мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6815 6 апреля 2016 ливизян дай скин который в анбрейкбл был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6816 6 апреля 2016 сын шлюхи типа подлизывается и лижет сраку всем на свете своими репортами на реддите я понял)ожидает помилования возможно возьмут в команду модерировать и снимут бан???????????пизда ну серьезно сидеть проебывать миллион часов своего времени на то, чтоб чекать реплеи игроков :lol: milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6817 6 апреля 2016 https://vk.com/videos-6590565?section=all&z=video123835682_456239050%2Fclub6590565%2Calbum-6590565%2Fpl_-6590565 ребят, срочные новости! новый фк аирмена, сам лично видел стрим, это мой кореш и он стримил "для друзей". скор легитный, поставил при свидетелях с вебкой, что еще надо ??? livezi понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6819 6 апреля 2016 ливизян дай скин который в анбрейкбл был в коментах на ютубе кидал там смотри https://vk.com/video...565/pl_-6590565 ребят, срочные новости! новый фк аирмена, сам лично видел стрим, это мой кореш и он стримил "для друзей". скор легитный, поставил при свидетелях с вебкой, что еще надо ???ВХАХЫВАЫАХВЫАВХОРУ НАХУЙ АВЫХЫАВХЫАВХТАМ ВОН У НЕГО РЕПЛЕЙ BOT V1.2 В ВИДЕОЗАПИСЯХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6820 6 апреля 2016 (изменено) Пиздабольство на счет реплей бота. Кореш мой стримил, я лично видел фк этого скора. Это было сделано онлайн на твиче и без всяких ваших редакторов) Харе завидовать долбоебики)) Изменено 6 апреля 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение