Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ливези а чо у тебя с профайлом ?

Поделиться сообщением

нафармил

Поделиться сообщением

ля буст заказал

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

бб ливезян

Поделиться сообщением

а вот и стал ясен подъем ппшек

06.04.2016 - Uninstalling osu!....

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

да вы че долбоебы или да ?

мне ливезян в стиме отписал сразу же, когда про этот баг узнали, мол, пооабузит по фану, набьет 4к и уйдет о лучших времен в оффлайн. Он даже сам в этом топане отписал про этот баг.

забавно, что дезодор так тужится отмыть свое склеймо читера и создает подобные треды на #15к плееров. Шериф, отчищает русское комьюнити от абузеров :lol: . Корефан позабыл, что он является оным лишь для маленькой шайки таких же гниложопеньких.

Ладно, так и быть, я тоже кое-что абузил... Эй хуесос, у тебя впереди 340 страниц, где ты найдешь серьезный пруф о нескольких скорах, которые я поставил НИЧЕСНА. У тебя неделя :rickroll:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Чет у вас какой-то свой манямирок, всем на вас похуй, мания рулит.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Ух погнали в манию тебя разъебу за перо

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну с этого я тоже охуел

открыл профайл он строчит стены

каким ебанатом надо быть чтоб такое делать

то есть сидит чекает реплеи

пруфы

будто это его работа НО ОН НИХУЯ С ЭТОГО НЕ ПОЛУЧАЕТ? пизда уебищный долбоеб)

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так он же обиженка. Ну, знаешь, такой дурачок инфантильный, которому в интернетах на кого-то не похуй.

Хронология событий примерно такая:

1) дезодор читерит;

2) дезодор подозревает вансека в читерстве и горит с вансека, дезодора банят за читы, а вансек в это время играет на хантике;

3) дезодор раскаивается перед русянвыми, мол, простите меня я у мамы дурачком вырос и зачитерил, но я не виноват, это все нервы с кем не бывает!;

4) дезодор садится на чужой акаунт, что типа является наказуемым, но раз вансека не спалили - значит и его не спалят!

5) дезодора палят и он улетает в рестриктед;

6) он обижается на это, мол, как так-то! вансека же не палят! заходит в этот топан (на деле он его мониторит все это время) ищет все пруфы годовой давности что xantic = vanseq. Но упускает важную деталь. Вансек легитный скилач, а он читерок-хуесос. То есть читерок-хуесос должен сидеть в бане, верно? Верно.

7) пишет обиженную маляву на вансека с пруфами (мультиаккер типо) и ванс улетает в рестриктед

8) продолжает свою деятельность в виде поимки НЕЧЕСТНЫХ игроков в русском комунити, надеясь, что это каким-то образом отразится на его петушиной карме

9) конец, вроде как.

Дефолтный инфантильный омеган :dunno:

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Бингосу, подключайся к написанию диплома. Приезжай ко мне с пером, я пивом угощу

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

ливизян дай скин который в анбрейкбл был

Поделиться сообщением

сын шлюхи типа подлизывается и лижет сраку всем на свете своими репортами на реддите я понял)

ожидает помилования :pray:

возможно возьмут в команду модерировать и снимут бан???????????

пизда ну серьезно сидеть проебывать миллион часов своего времени на то, чтоб чекать реплеи игроков :lol: :lol: :lol:

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

https://vk.com/videos-6590565?section=all&z=video123835682_456239050%2Fclub6590565%2Calbum-6590565%2Fpl_-6590565

ребят, срочные новости! новый фк аирмена, сам лично видел стрим, это мой кореш и он стримил "для друзей". скор легитный, поставил при свидетелях с вебкой, что еще надо ???

livezi понравилось это

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

наебщик стрима не было :hmm:

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ливизян дай скин который в анбрейкбл был

в коментах на ютубе кидал там смотри

https://vk.com/video...565/pl_-6590565

ребят, срочные новости! новый фк аирмена, сам лично видел стрим, это мой кореш и он стримил "для друзей". скор легитный, поставил при свидетелях с вебкой, что еще надо ???

ВХАХЫВАЫАХВЫАВХ

ОРУ НАХУЙ

АВЫХЫАВХЫАВХ

ТАМ ВОН У НЕГО РЕПЛЕЙ BOT V1.2 В ВИДЕОЗАПИСЯХ

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздабольство на счет реплей бота. Кореш мой стримил, я лично видел фк этого скора. Это было сделано онлайн на твиче и без всяких ваших редакторов) Харе завидовать долбоебики))

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...