StoryOff #6841 6 апреля 2016 че там, в манию раз на раз за перо еще в силе?ты уже слился, мы тебя засмеяли тут с пацанами)то есть перо тебе не нужно уже? ну ладно тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6842 6 апреля 2016 Бингосу, подключайся к написанию диплома. Приезжай ко мне с пером, я пивом угощуВот с таким разве что StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6844 6 апреля 2016 Ну ща, минут через 15 и недолго мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6845 6 апреля 2016 ну офк недолго, у меня 5 ночи(утра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6846 6 апреля 2016 Вроде освободился. Ща запущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6848 6 апреля 2016 (изменено) Норм сыграли. Но по-моему я тя все же выебал. пруф офыка с 10 фпсhttps://www.twitch.t...012569?t=27m01s надо поддерживать репутацию, а то всякие бубахоны уже грозятся при встрече набить ебало. Изменено 6 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6849 7 апреля 2016 Господи блять ахахахахкороче после того как я дезодору написал что сделаю ему минус ебало и найду его (фор фан офк)он судя по всему дохуя обосрался и через буквально часик мне в лс начали строчить всякие его дефолт зверушки типа Адена , Скорость и другие дауныЧето в голос конечно с этих мамкиных защитниковофк дезодор судя по всему все приподнес как серьезную проблему ибо ему едут бить ебальник :DDDDDну либо его челики недалекие о чем я впринципе и подозревал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #6850 7 апреля 2016 (изменено) @StoryOffго мания 2.5стар Изменено 7 апреля 2016 пользователем Coldworld Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #6851 7 апреля 2016 давай ты аргументируешь хоть немного свои слова, чтобы прямо вот сходу не оказаться на одном уровне с бездомной псиной в моём личном рейтинге отношения к людям Бля Топ цитатыч http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6852 7 апреля 2016 @StoryOffго мания 2.5стар го, ток больше 4к я не могу на таких звездах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6853 7 апреля 2016 В голос с дабстеп хуйни, где у тебя комба под 400, а я раз 5 ее за это время сбил и все-равно отрыв на 100к очков имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6854 7 апреля 2016 да заебал, какая аккура в пол 6)0 у меня кстати ни 1ой SS нету ни в осу, ни в манию, ни даже в фруктики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6855 7 апреля 2016 Хз у меня хорошая аккура ночью всегда.Даже так: ночью я лучше играю, чем днем-вечером и это проверенный факт. Только одна проблема - осу убивает сон и сразу после игры тяжело заснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6856 7 апреля 2016 (изменено) я только в обычное осу лучше играю сонным, не уверен насчет аккуры правда, там она не нужна Изменено 7 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6857 7 апреля 2016 Нужна, вообще на самом деле во всех трех режимах аккура нужна. Но в тайко сложнее всего хай акк держать с высоким од, поэтому длительный дроч тайко очень хорошо способствует попаданию в ритм в целом. Хотя тоже не всем помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6858 7 апреля 2016 (изменено) ну тут вкидывали карту, где челик топ 10 или че то такое с B или даже ниже. комба нааммного важнее.а в мании комба ниче не дает. абсолютно нихуя. Изменено 7 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6859 7 апреля 2016 В мании комба дает, если ты планируешь в топ-50 врываться или на 950к+ карту проходить.А в стандарте по дефолту предполагается, что на играбельных картах (а таких овер90% из ранкнутых) бойня ведется не за фк, а за аккуру или овермод. То есть цепочка приоритета по возрастанию такая: комба -> аккураси -> овермод. На суперсложных картах драка может остановиться где-то на первом этапе, там бывают и B ранки в топ-50. Если карта фкбельна - идет бойня на точность + моды хд / хр; если довольно простая, то дальше подключается дт или хддт и процесс опять идет по типу комба -> акура (только тут чтобы обойти ноумод/хдхр плеи по дефолту нужно фкшить карту). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6860 7 апреля 2016 (изменено) там настолько маленькое влияние, что для обычных игроков все так, как я и сказал. а задроты пусть месятся себе. Изменено 7 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение