awediot #6941 10 апреля 2016 не забирай плз ревную очень... milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6942 10 апреля 2016 а ну пошли нахуй отсюда, телки какие-то охуеть блять L0LcatZ понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #6943 10 апреля 2016 Игорян купи перо заебал. Там какой-то рандомный мусор в топе который двинуть надо. Тебя уже все хр мейнеры двинули. Там столько хр пипосов наранкали. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #6944 10 апреля 2016 если есть желание цепляйтесь по нику в мультикскучно одному в ЭТО играть battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6945 12 апреля 2016 После очередного процессинга всех карт слетели все локал реплеи А там столько классных плеев было, эх; как же я теперь буду любоваться плеями фристайлеров с 1 миссом. L0LcatZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6946 12 апреля 2016 С наля записывай. а что ты там говорил про скорость для 4к? Как настроить и зачем нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #6947 12 апреля 2016 Тоже все реплеи проебал. ЕБучий пепа. Бтв мы тут с фолоном нашли проблему моей 95 акк. Записали видео. Типа наушники к микрофону присобачил и звук клавы относительно звуков выдаваемых хсов. У меня оказывается звуковуха в говно мертвая и 60мс дает http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6948 12 апреля 2016 я всегда думал что то не так у тебя со звукомкак будто ты не в ритм нихуя жмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6949 12 апреля 2016 С наля записывай. а что ты там говорил про скорость для 4к? Как настроить и зачем нужна. F3 F4Чтобы было легче/труднее/удобнее читать карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6950 12 апреля 2016 Так а можешь объяснить-то, я нихера не понял, что это дает. И это вообще дефолтные настройки? То есть я могу зайти, нажать ф3 ф4 и что-то поменяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6951 12 апреля 2016 Да, эти кнопки по дефолту стоят такими вроде как.Поменяется скорость, с которой падают ноты. Это как AR в стандарте. Вообще сейчас не очень актуально, особенно если привык к какой-то уже.Если кажется, что на экране слишком много нот одновременно и не можешь их из-за этого читать - поднимаешь скорость. Если падают слишком быстро и не успеваешь среагировать - понижаешь скорость, но так, чтобы мог читать. Если все ок, то не трогаешь. StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6952 12 апреля 2016 (изменено) Ну есть карты, где ебанутая скорость и я охуеваю от нее, потому что с 60 фпс у меня двойные ноты. А больше 60 фпс у меня не может быть из за монитора.точнее толку не будет.На такой протестирую как-нить. Бтв уже клаву купил исключительно для мании, терь и монитор надо. Даже не на таких быстрых мапах должен быть импрув чтения с норм герцовкой. Изменено 12 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6953 13 апреля 2016 (изменено) у меня не работает короч ф2 ф3а не, заработало. чет в голос с этой хуйни. а дефолт - это десятка? у меня а то чет хуже резалты стали, в пизду Ускорять медленные карты=профита замедлять быстрые = жопа. На 7к наоборот. замедлять быстрые супер топеч, 2 звезды изи Изменено 13 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6954 13 апреля 2016 Да 120+гц не очень много даст, хотя в целом приятнее будет разглядывать что там падает. Хотя энивэй я некст моник себе если и буду брать, то с высоким герцажом, а то привык уже, 60гц помойка теперь неприятна.Двойные ноты возможно пофиксятся, если сглаживание включишь в опциях (а вместе с ним еще кучу всяких эффектов автоматом включится ).Везде выгоднее играть с высокой скоростью. Ну то есть с настолько высокой, чтобы мозг все еще успевал нормально реагировать и вовремя прожимать. Это сильно упрощает считывание. Такое утверждение, кстати, во всех трех режимах актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6955 13 апреля 2016 (изменено) у меня и так все включено, кажись. Ну тут есть кое какая разница, потому что как бы делей в мозгу(ток без рофлов плз) на 7к выше гораздо, чем на 4к. То есть на 4к я играю, как все, а на 7к у меня как будто включен мод, который скрывает половину поля. Ну то есть чтобы мы с тобой на равных играли 7к, ты должен эту хуйню включить себе будешь.С 4к так же раньше было офк. Как вернуть к стандартной скорости-то? Или само возвращается. Изменено 13 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6956 13 апреля 2016 Никуда не возвращается, руками надо менять вроде как. Удобно включить одну скорость для всех битмапов и подобрать ту, которая лучше подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6957 13 апреля 2016 (изменено) Но я же не знаю, какая изначально была. Для всех как можно оптимальную найти, если у всех разные скорости, где-то слишком медленно, где-то быстро. Короче возвращается оноНа 11-12 где-то. если новый трекич начать.Хотя не. На некоторых 18. Я нихуя не понял короче. Изменено 14 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #6958 14 апреля 2016 Из-за очередног офпс дропа у меня так бомбануло. Выдернул таблет с юсб, швирнул об стену и он развалился. В общем таблет не работает, можно перо игоряну высылать. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6959 14 апреля 2016 ебать вот до чего игры доводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6960 14 апреля 2016 Да игры тут ни при чем, просто надо уметь контролировать себя Или не играть в такие игры, от которых бомбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение