livezi #7341 6 мая 2016 (изменено) хз это залупный там вроде инпут лаг есть нихуевый на немкороче дрова у него еще не стабильные вродену на него жаловались много человек во всяких осу группах и редитахну если нет других, то бери этот но не уверен короче в нем у меня вот такой Изменено 6 мая 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7342 6 мая 2016 http://hotline.ua/computer-graficheskie-planshety/wacom-bamboo-splash-ctl-471/на другом укр сайте нашелэтот? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7343 6 мая 2016 (изменено) у меня высокая сенса зря я начал с такой играть, не советую никому такую, полная хуйня) не могу аимить нормально из-за этогоперепривыкать к новому мне пиздец как лень и не хочетсяразве что если все же куплю планшет, а так не вижу смысла не пытайся отчаяно фкшнуть мапки которые схожей сложности не фкшишь с 3-5 траяето хуйня бропочемуя не ради пп жехотел бы я ппшек фармил бы хардики дтблагодарствую, пиздец у тя конечно ускорение в осу) Изменено 6 мая 2016 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7344 6 мая 2016 да все говорятя сам смотрю на стриме мышка вообще не двигается практическииз-за этого и сложно и аимплю как уебокно я хз привыкать к новому на мышке такая себе идея milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #7345 6 мая 2016 (изменено) У ливези чуть-чуть другой сам планшет, из отличий - рабочая область этого на пару миллиметров меньше (не критично офк), но по сути они одинаковые (одинаковые перья, одинаковые драйвера). Попробуй поискать "one by wacom small", если хочешь такой же. Я в своё время на такой же безумной сенсе фкшил какие-то 5* на 150-200 пп и решился взять планшет (тоже 471), так как стабильности вообще никакой (особенно если она лазерная и курсор скачет как ебанутый из-за любой пылинки на мягком ковре), а переучиваться на низкую сенсу муторно. Изменено 6 мая 2016 пользователем gameishard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7346 6 мая 2016 вот-вот, сэймлучше уж с планшетом если возьму все жеда мне-то не нужно такой же как у миши, главное чтоб все заебись было для осу, я в них не разбираюсь вообще milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7347 6 мая 2016 на алиэкспрессе за 1,6к видел планшет для осу, тож думаю се взять CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7348 6 мая 2016 (изменено) да этот нормальныйтолько это 470, а не 471 на скрине у них (но 470 тоже нормальный 0 отличий от 471 кроме дизайна) но 470 уже не продается вроде, они наверное забыли обновить картинку или просто не шарят Изменено 6 мая 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7350 6 мая 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ! кстати свят поставь raw input и убери тут галочкуу тебя из за этого курсор заносит сильно, тк это акселерация = двигает твой курсор после остановки Привет Ливези ! Что такое raw input? и где его там поставить? и галочку? убрать? привыкаешь через пару часов не ну если ты обещаешь что точность повыситься ,то я готов по траитьпару часов , что бы перестроиться! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7351 6 мая 2016 (изменено) галочку в настройках мыши (в винде) убратьraw input в осу галочку поставить (прямой ввод) Изменено 6 мая 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7352 6 мая 2016 (изменено) "прямой ввод" в осу что ли? ок кто хочет мульти? спасибо ливези будем траить! prodota.ru - если что лобби! Изменено 6 мая 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7353 6 мая 2016 залетаю!! никогда не научусь играть хрдаже 3 звезды не могу лол Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #7354 6 мая 2016 аим (нет) Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7355 6 мая 2016 (изменено) всем спасибо!! кто смотрел всем спасибо!! кто поиграл со мной в мульти!! Аведи , и 2016 отдельное спасибо!!! :pray: ЛИВЕЗИ!! СПСИБО! за советы теперь могу более менее прожимать AR 9!! :perec: как привык вот Аведи смотри мне уже не так сложно прожимать аир девять! https://www.twitch.t...raik/v/64947698 с 1:23:05 чекай!! Изменено 6 мая 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7356 6 мая 2016 ща позырю! :tusila: норм посмотрел начало и промотал чутьчет нетбук чистить надо, лагает стрим у меня Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7357 7 мая 2016 кстати авдеиот на мышке вообще лучше не менять сенсу в осу, а менять dpi потому что когда ты меняешь сенсу у тебя мышь пропускает точки на экране или что то такое, тут писали страниц 200 назадтак что ставь сенсу 1.0х и меняй дпи на более высокий лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7358 7 мая 2016 (изменено) учусь в альтернейт бингосу у меня хорошо выходит? Изменено 7 мая 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7360 7 мая 2016 Блин как убрал там галочку , а в осу поставил и привык. У меня как будто курсор СТАЛ слушаться меня! Просто если туда двигаю то он туда и идёт. Теперь меня не остановить! АХАХАХАХАХ Спасибо Ливез тебе еще раз. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение