awediot #7441 9 мая 2016 а я ебал свою мышкухоть бери и не играй до планшетая-то давно замечал что что-то не така покупать новую не хочу, эта нравится, да и проблема только при игре в осу milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7442 9 мая 2016 (изменено) Пока вот треню AR 9 пытаюсь с горем пополам..... ща сек [media=]https://www.youtube.com/watch?v=0ETzLr817qU [/media] [media=]https://www.youtube.com/watch?v=xeSilyZD2cg[/media] [media=]https://www.youtube.com/watch?v=DGnlWr_4QfM[/media] вот пару видео главное верить! P.s. Видео видел? капец я овошь по нотам не попадаю. не только верить .... еще очень сильно хотеть ПРЯМ АААА!!А!А!АА!А! и делать для этого что то каждый день. Изменено 9 мая 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7443 9 мая 2016 главное верить! Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7444 10 мая 2016 ебучий узкоглазый решил инсейн намутитьhttps://www.youtube.com/watch?v=T-CX0UrKssg&feature=youtu.be мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7445 10 мая 2016 он больной нахуй стопон что начал с SD играть? аізвхпівпщізвазхівазхсукаебанутый даунон бы выпилился же ж нахуй от одного мисса в конце например бля я мапу перепутал сори http://osu.ppy.sh/b/669496?m=0здесь с сдебучий даун milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7446 10 мая 2016 гайз, а как в вк или куданить реплей осу загрузить? CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7447 10 мая 2016 гайз, а как в вк или куданить реплей осу загрузить?в формате видео что ли? прогой для захвата онли как же ещеесли просто реплей закинуть то в документы milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7448 10 мая 2016 гайз, а как в вк или куданить реплей осу загрузить?в формате видео что ли? прогой для захвата онли как же ещеесли просто реплей закинуть то в документы так и думал что прогой какойнить, просто надеялся что как то еще можно) Кстати найсовый скин у тебя, себе на вооружение взял, фкашнул 4,6 мапу вчера, правда с 88 акураси, бикоз стримы на 100 жму) CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7449 10 мая 2016 (изменено) ну а я долбоеб прожимаю нормально да попадать не могуно подсказали что проблема в мышке и таки так и естьмб и заиграю с планшетом, так как проблема на картах до 5 звезд пока только в аиме мне б уже давно пора фкшить все до 4.5 как минимум и пытаться делать фк 5+а я сегодня только вторую фк на S сделалпушто всегда миссаю в рандомных самых легких местахпролетаю сложные моменты и ловлю маслину на изи говне и так по кругухудший недоигрок в эту игру пиздец из себя выводит Изменено 10 мая 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7450 10 мая 2016 (изменено) Ну у тебя ускорения овердохуя. Я вот полазил поискал инфу, маус плееры в осу ставят ускорение 1 и у мышки Dpi не больше 1800, половина вообще психи на 800 Dpi сидят. хз я играл раньше 3500 Dpi, потом на 1800 снизил, ща 1500 бахнул, аимить ваще найс, только привыкнуть надо. Кстати сейм херня, стримы прожимаю сложные, а потом на ебаном слайдере мисаю вообще без причины. Изменено 10 мая 2016 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7451 10 мая 2016 так я на 800 и сижу просто не вижу смысла учиться играть жестче на мышке, менять скорость, привыкатьвторым думсдеем мне не стать ну и топовым игроком в общем тем болеетак, для себя, да и чтоб показать что было хотя бы на стриме, типа смотрите могу 6 звезд пассатькороче если и привыкать то уже к планшету, т.к. перспектив больше milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7452 10 мая 2016 Ну ваще да, с планшетом больше перспектив, да и ваще норм планшет можно не дороже 2к взять изи. CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7453 10 мая 2016 (изменено) пиздос зашкварил дтхами топнад было их не фармить ващесоблазн сука халявыно не честно что вот эти два инсейна так мало пеппи, даже со 100% они не были бы в топехотя мб наебываю на счет первого, там 4.3, мб и 100+ пп, не помню хотя хуле шкварить кроме них у меня ниче нет ыыы Изменено 10 мая 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7454 10 мая 2016 (изменено) я только на инсейнах вывожу и то не все фк :D Изменено 10 мая 2016 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7455 10 мая 2016 ну я похуже, нормваще это наверное 3к ммр если с дотой сравниватьи я из них не могу выбраться уже несколько месяцев мда milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7456 10 мая 2016 у меня самые зашкварные дт в топе кому скрин? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7457 10 мая 2016 че может быть зашкварнее моих хардиков milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7458 10 мая 2016 (изменено) мои хардики седня с утра подрублю мужики даю анонс! Изменено 10 мая 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение